men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛の掲載

問屋町駅 高崎駅 井野駅

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛のメニュー

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛のフォト

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛の口コミ

• a.hさんの口コミ

不安と緊張でいっぱいでしたが気さくに話してくださるので居心地も良く安心して施術していただくことができました。また是非お世話になりたいお店様です*

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛のアピールポイント

抜ける効果を実感出来る脱毛しませんか?しぶとい うぶ毛も男性のお髭も✨他でイマイチと感じていた方や痛い脱毛をしていた方は ビックリされるほどです😘男性も👔女性も👗お子様も👕👚

完全都度払い💡

⚠️注意⚠️
ご予約の確定は こちらからの返信を持ちまして確定とさせて頂きますのでご了承ください。

‬メニュー について 他色々ございます😊
お気軽にお電話ください☎

⚠️⚠️⚠️「当サロンで使用する業務用脱毛機に関しましては、医師監修のもと光脱毛機として安全とされる基準値に則って開発されている美容機器でございます。また、在籍スタッフもメーカー研修を経てディプロマ(安全講習修了証)を獲得している認定サロンとなりますので、今後も安心してご利用下さいませ。」⚠️⚠️⚠️

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a所属・鈴木 凛のプロフィール

はじめまして👱‍♀️
ご予約は こちらからのメールを持ちまして確定とさせて頂きます✨

他店で効果を感じられなかった方 是非👍
リピーター様が凄く多く皆様にご満足頂いております👑
プライベートサロンなので緊張もすぐに和らぎリラックスして施術が行えますので安心して起こしください🎩👔👗👠

メンズヘア、ミセスヘア
当サロンでは結果を求めて機種の変更をさせて頂きました。 それに伴いお値段が前より少しお高いですが実際通って頂く回数が断然減ります! 1度もお試し頂けると違いを実感して頂けるかと思います♪ SHRで効果がイマイチと感じていた方、痛い脱毛はイヤ!そんな方は是非ワンランク上の脱毛をお試しください💕

men's&ladies脱毛サロン Ganes’aの詳細情報

men's&ladies脱毛サロン Ganes’aの内観・外観1

men's&ladies脱毛サロン Ganes’aの内観・外観2

men's&ladies脱毛サロン Ganes’aの内観・外観3

men's&ladies脱毛サロン Ganes’a

群馬県高崎市大八木町570-1 大栄ビル2F (地図

問屋町駅 高崎駅 井野駅

高崎市
不定休

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 交通系IC

高崎市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

群馬県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧