40%以上オフ!ミニモSALE
肌質管理専門店 Lé pia AMIの掲載
肌質管理専門店 Lé pia AMIのプロフィール画像

美容脱毛&痩身専門店 Lé piaレピア肌質管理専門店 Lé pia AMI

南高崎駅25分 / 高崎駅25分

肌質管理専門店 Lé pia AMIのメニュー

肌質管理専門店 Lé pia AMIの口コミ

• 菊のプロフィール画像

菊さんの口コミ

とても丁寧な対応で気持ちの良い対応でした。ありがとうございました。

《新規》全身丸ごと脱毛(顔+うなじ+VIO込み)モニター様募集中!¥33、000⇒2980 ¥2,980

来店日:2023年6月25日
    肌質管理専門店 Lé pia AMIのプロフィール画像

肌質管理専門店 Lé pia AMIさんからの返信

菊様 先日はご来店頂きありがとうございました😊 また嬉しいお言葉ありがとうございます✨ お顔脱毛も産毛がなくなりよりお化粧ノリもよく綺麗になっていきます🫶 是非お手伝い出来ることがございましたらいつでもお待ちしておりますのでお気軽にご連絡下さいませ♪ またお会いできるのを楽しみにしております☺️ 美容脱毛&痩身専門店 Lé pia高崎店

返信日:2023年6月29日

肌質管理専門店 Lé pia AMIのアピールポイント

22日空席有!当日予約OK!!話題★[韓国肌管理/ニキビケア/肌質改善]ニキビを根本から改善🩵トラブルの起きないツヤツヤ肌へ🫧話題★耳ツボジュエリー💎👂

数あるサロンの中からご覧いただきまして、ありがとうございます♪ 『肌管理専門店Lé pia』です♪ 【韓国本場話題肌管理:水光ピーリング🫧】 速効艶肌を実感できる! お肌のお悩みを根本から解決しましょう♪ 話題のムルトクスはニキビケアや肌質改善におススメ◎ 施術後からプルプルもちもち肌に🩵 肌のトラブルを改善しお肌本来の美しさを引き出します! 何度も見たくなる透明感のあるお肌に♪ 【話題⭐️耳つぼジュエリー💎👂】 おしゃれ✨×不調改善🍀 キラキラ可愛いオリジナルパーツを耳のツボに貼ることで ファッション感覚で楽しむ可愛いヘルスケア! 芸能人.アイドルも施術し話題性も◎ 体調も整え、健康なライフスタイルを送れるサポートをいたします! 空きがない場合は予約リクエストよりお問い合わせくださいませ。 皆様のご来店、心よりお待ちしております🌹

肌質管理専門店 Lé pia AMIのプロフィール

親身な接客×丁寧な施術をお約束致します♡ 全力でサポートさせていただきますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ✨

美容脱毛&痩身専門店 Lé piaの詳細情報

• 美容脱毛&痩身専門店 Lé piaの内観・外観1
群馬県高崎市石原町 (地図)
南高崎駅25分 / 高崎駅25分
高崎駅から車で10分
南高崎駅
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 定休日 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00
PayPay / 楽天ペイ / au PAY
あり

美容脱毛&痩身専門店 Lé pia付近の駅のエステ・リラクサロンを探す