来店時間遅れてしまい申し訳ないです💦
色味もしっかりと相談に乗って下さり、こちらが提示した写真の色味に、限りなく近付けて下さったのでとても満足のいく施術でした。ありがとうございます☺️
好きなアイドルのイベント前の来店だったのですが、イベントで推しの第一声が「髪色すごく素敵です」と髪色のことを褒めてくれたので、
このお店にして良かったと更に実感しました!
効率もよく、会話もすごく楽しくて見送りの際もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
今まで色んなお店を転々としてきましたが、
また来たいと思わせて下さる対応と技術でした。
2月にまた利用させて頂くので、その際はよろしくお願い致します!
初めてのエクステで不安もあったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🩷🩷
トークも楽しかったし次もお願いします🕊️
髪が痛みすぎしたいカラーは出来なかったですが、親身に対応してくださいました。🥹
可愛いカラーにして貰って大満足です!ありがとうございました😊
いつも素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます✨
色落ちしても汚くならないので好きです( ˆ ˆ )
iPhone充電出来、ネトフリ見ながらほどよい距離感で接客して貰って居心地いいです。
可愛い巻き方を教えて貰えて嬉しかったです。
シャンプー、ドライが担当の方では無かったのですが、その方の長い爪が頭皮にずっと当たって痛かったです😔
シャンプーも爪を立てて洗ってる感覚でした。洗い方も雑、流すのもなにか物足りないような😔一瞬で終わりました。
接客などは何も問題ないので、技術不足だと思います、これから頑張ってください🙇♂️🔥
色ムラがあり、色落ちが緑っぽくなってしまいました…
本日はありがとうございました>_< ♡
お話しやすくて施術中も楽しくまた仕上がりもとても満足してますカラーする時はまたお願いします💕💕
色も思い通りの色でとても可愛くして頂いて、また行きたいと思えるくらい大満足です!!
メッセージも丁寧で、施術も希望通りにしていただけて満足でした、ありがとうございました!!
2回目の施術でしたが、技術、接客、全てにおいて安心ができ心地のいい時間になりました!!
想像以上にかわいい髪色にしてくださって毎度大満足です、ありがとうございました☺️
何度もお願いしているのですが、回数を重ねて黒染め履歴からブロンドまで明るくしていただきました!色落ちも毎回可愛いカラーにしてもらえてこの価格は大満足です!ほんとにありがとうございました!またお願いします😊
やり取りもスムーズで、店までの道順も分かりやすく説明されていました。
その日の髪型を見て似合う方法を考えてくれて、
カットやなくて梳いただけなので!とその料金にしてくれました。
話しやすくて今後伸ばす時の提案もしてくれて良かったです。
ありがとうございました🙇
いつも可愛く仕上げていただき
ありがとうございます🙇🏻♀️
またお願いします☺️
とっても楽しくお話ししたり、難しい要望にも答えてくれてありがとうございます!!
初めてのブリーチでドキドキしていましたが、とっても可愛いオリーブになりました!
可愛い色にしてくださりありがとうございました😊💗
お話も楽しかったです🎶
カラーも接客もとても素敵でした^^
大満足です!また行かせて頂きたいです!
色々ありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただきありがとうございました!
また、お願いします🙇🏻♀️
先日はありがとうございました。
エクステがつけ終わり娘から連絡があり、とても良かったと
言うておりました。
サロンでのスタッフさんの対応も親切で良かったとのことです。
またご縁がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
長時間だったのに、お話も楽しくて可愛く仕上げていただいて満足です!!
前回も今回もすごく可愛い色に仕上げて下さりありがとうございました💓とても気に入ってます( ¨̮ )!!
すごく親切で優しく接客してくださったので嬉しかったです☺️