来店時間遅れてしまい申し訳ないです💦
色味もしっかりと相談に乗って下さり、こちらが提示した写真の色味に、限りなく近付けて下さったのでとても満足のいく施術でした。ありがとうございます☺️
好きなアイドルのイベント前の来店だったのですが、イベントで推しの第一声が「髪色すごく素敵です」と髪色のことを褒めてくれたので、
このお店にして良かったと更に実感しました!
効率もよく、会話もすごく楽しくて見送りの際もとても丁寧で居心地の良い空間でした。
今まで色んなお店を転々としてきましたが、
また来たいと思わせて下さる対応と技術でした。
2月にまた利用させて頂くので、その際はよろしくお願い致します!
初めてのエクステで不安もあったけどめちゃくちゃ可愛く仕上げてもらいました🩷🩷
トークも楽しかったし次もお願いします🕊️
髪が痛みすぎしたいカラーは出来なかったですが、親身に対応してくださいました。🥹
可愛いカラーにして貰って大満足です!ありがとうございました😊
🖤当日予約OK🖤ホワイトカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、柔らかいカラー、大人ギャルカラー、シールエクステはお任せ下さい🤍色落ちまで考えたヘアカラーを提案しています⭐️口コミ高評価💯
【すぐ予約OK❗️】当日でのご予約も大歓迎です!!
(駅チカ) 御堂筋心斎橋徒歩3分/四ツ橋駅 徒歩5分 🐾🐾
-トップスタイリスト -
⭐︎ハイトーン、エクステ指名数最多⭐︎
♦︎ご新規様月間来店数100名以上
♦︎年間担当者数1200人
ただ今ご予約が殺到しているため、メッセージのやりとりをスムーズに行うために【お気に入り💜】していただいてからご予約お願い致します!!
沢山のご予約ありがとうございます😊
シールエクステの髪質など、最高品質の高級ブランド使用してますので是非体感してみて下さい^_^
🦋人気モデル、有名インフルエンサー多数担当🦋
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
【ヘアカラー】
☆色落ちまで綺麗なヘアカラー
☆ケアブリーチ使用でダメージレスなブリーチワーク
☆柔らかい色味、中明度カラー、ギャル系スタイルが得意です✨✨
ワンカラー 5900円〜
ダブルカラー 10900円〜
トリプルカラー15900円〜
ケアブリーチ 1500円~
エフェクトブリーチ 3000円〜
【シールエクステ 】
★外れない、髪質超サラサラで扱いやすい最高級エクステ!
100%人毛L-EXTシールエクステ使用
最高品質の髪質です!
ナチュラルトーン、シルバー、ミルクティー、ホワイト、ピンクなどラインナップも充実してます!
シールエクステ1本〜 ¥250〜
🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
【トリートメント】
【オリジナルトリートメント】(メニュー+1100円)
ダメージカット
保湿トリートメント
ブリーチメニューに追加おすすめ!
前処理、シャンプー、トリートメント込み
【ユーラシアインピタリ トリートメント】(+3300円)
内部補修
カラー後のパサつき、ダメージを感じさせないサラサラ感
【TOKIOケアトリートメント】(+5500円)
内部補修
ダメージ回復140%
髪の毛のケアをしっかりしていきたい方
❤︎︎お客様1人1人の雰囲気に合わせたヘアカラーの提案
❤︎︎色落ちまで考えたヘアカラー
❤︎︎次に繋がるヘアカラー
❤︎︎エフェクトブリーチ使用でダメージレスにブリーチを✨️
Instagram→@a_chan0906
大阪府大阪市中央区西心斎橋1-9-16 大京心斎橋第2ビル7F (地図)
◆御堂筋心斎橋駅7番出口出てOPA沿いの御堂筋を難波方面へ歩いて,ACTUSとPUMAの間の通りに入って,ハートンホテル,Ameriを通り過ぎたら右手にイシバシ楽器,SAFARIが見えてきますのでその横に店舗入り口がございます(ビッグステップ裏側)【大京心斎橋第2ビル 7F L.osaka心斎橋店】
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / その他 (その他)
PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (その他)