【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• Linaさんの口コミ

髪色の相談から、スタイリングの方法まで丁寧に教えて下さいました。希望通りにしていただき、髪がとっても可愛くなって大満足です!ありがとうございました‼︎

【ボブとデザイン】 R i n a🧤さんからの返信

Lina様

髪色満足頂けてよかったです!
    インナーカラーは今後も色んな色を
    楽しめると思いますのでまたのご来店
    お待ちしております☺️

返信日:2020年8月31日
  • みくさんの口コミ

髪色を決めるところから丁寧に対応していただき、要望を伝えることが出来ました。
    また利用させて頂きたいです!

【ボブとデザイン】 R i n a🧤さんからの返信

みく様本日はありがとうございました!

口コミもありがとうございます☺️
    インナーカラーは巻き方やアレンジで遊べるので
    是非色々やってみてください🙌🏻

ピンク系のカラーは色んな色がありますので
    次の時にもまた提案させて頂ければと思います^ ^

またのご来店お待ちしております☺︎

返信日:2020年8月24日
  • 瑠菜さんの口コミ

当日予約にも関わらず、スムーズに対応してくださってありがとうございました😂
    いつも明るめの色にしていただいているので、真逆の色に挑戦してみたのですが、ブルーブラックとても可愛くて、艶がすごくて本当にお気に入りです!!初めての色なので、色落ちもどのような感じになるのか楽しみです笑
    ありがとうございました!またよろしくお願いします!

前日の急な予約にも関わらず希望通りのスタイル、カラーにしてくださり大満足です!
    ひとつひとつ確認しながら進めてくださり安心できました!またお願いしたいです☺️

• 愛莉さんの口コミ

今回で3回目のリピートです。
    毎度丁寧に対応してくださりありがとうございます。
    私自身髪色へのこだわりがあまりないので(笑)いつもアバウトなオーダーにも親身になって話してくださり、髪色もキレイでとても満足しています!またお願いします( ˘ω˘ )

• tomoさんの口コミ

現在の髪色や、今までの経過で髪色をみつつ、とても丁寧にカラーリングしていただきました。
    前髪のカットも細かいところを教えていただき嬉しかったです^ ^

• ゆいさんの口コミ

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
    成人式前撮りが楽しみです。またよろしくお願いします🕊

• びさんの口コミ

丁寧に説明していただき、施術中も楽しく話すことができました。カラーもとても満足です😊

• あやかさんの口コミ

今回も本当にありがとうございました☺️
    毎度なりたいイメージを簡単に伝えるだけで、理想通りに仕上げていただけるので感謝しています!
    とても優しくて丁寧で施術中も落ち着きますし、安心して任せられます〜〜!
    これからもお願いしたいです!!☺️

• 鈴木さんの口コミ

久しぶりの大幅なイメージチェンジで不安でしたが、とても綺麗にカラーしていただけてすごく気に入っています!
    そろそろ色落ちしてきたのでまた伺いたいと思います。

• ㄷㅅㄱㅇさんの口コミ

とても素敵な美容師さんでした☻前髪のみのカラー予定でしたが、リナさんから所々明るいですねと声を掛けて下さり、気になっていると伝えたら髪の毛全体を染めてくださったり、エクステを付けていたので不安でしたが、シャンプーも乾かすときも気にかけて下さり、とても安心して過ごすことが出来ました!
    カラーも上手でした!また、1ヶ月後行かせていただきます☻☻

• おーつか💭さんの口コミ

耳元のカラーでパキッと色が分かれないようにハイライトを入れてなじませてくださいとオーダーしましたが、黒髪の所とブリーチしたところがパキッと上下で色が分かれていて、すごくかっこ悪い髪の色になりました。
    グラデーションも、写真もこのようにしてくださいと頼んでいましたが、色も違い、まばらで、今すごく困っています。
    この美容師さんは、カラーは得意ではないと思います。

• 瑠菜さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    毎度優柔不断で色々要望をお願いしてしまいますが、一つ一つ丁寧に聞いてくださり可愛い色にしていただけて大満足です!!トリートメント使うのが楽しみです!
    またよろしくお願いします☺️

• yuさんの口コミ

とても可愛くて満足しました!!!またお願いしたいです!

• はるさんの口コミ

丁寧な接客と施術がとても良かったです。
    色落ち後も楽しめる可愛いカラーにしていただき満足です😊
    セットの際のスタイリング剤の付け方なども詳しく教えて貰い、ありがとうございました!

• なるさんの口コミ

ありがとうございました!素敵なカラーで満足です。また宜しくお願いします!

• raさんの口コミ

初めて利用させていただきましたが、髪色について分からないことも分かるように教えてくださったので自分の希望通りの髪色になってとても嬉しかったです!
    スタイリングの仕方も髪質をみながら教えてくれたので挑戦したいとおもいます。ありがとうございました ☺︎

• kanaさんの口コミ

ポイントカラー気に入りました!ありがとうございました☺︎

• みなさんの口コミ

カラーの相談などたくさんしてしまいましたが、快くアドバイスをくださいました。とても話やすく心地が良かったです。また、普段うまく伝えられず思ったのとは違う髪色になることも多いのですが今回は丁寧に相談に乗ってくださったこともありすごく満足のいく髪色になりました。ありがとうございます。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す