イガラシリナ (magico)

✾ 8.9月限定 ✾【下北沢一軒家サロン】夏にぴったり∷ ∷ 艶髪ストレート✖️外国人風パーマ ✖︎ デザインカラー∷ ∷モデル募集中

技術向上のため

カラーモデル
パーマモデル
縮毛矯正モデル

大大大募集してます!

平日 21 : 30 ​〜​
土日祝日 20 : 30​〜​

☑︎ カラーモデル

ハイライト、グラデーション、ダブルカラー
ポイントカラー、インナーカラーOKです

☑︎ パーマモデル

ゆるふわパーマ、ワンカールボブなど
コテで巻かなくても乾かすだけで良いので
朝のヘアセットが楽になります!
流行りの大人ぽくアンニュイ感じや
外人風のくせっ毛パーマもできちゃいます!

☑︎ 縮毛矯正

梅雨に向けてサラサラにす
前髪だけなどのポイントの人も
募集してます!

◯カラーは
外国人風カラーやハイライト
ホイルを使ったデザインも可
ポイントでインナーカラーや色も入れら
れます!ダブルカラーも出来るので外国人風な
透明感が出したい人オススメです❤︎
インスタで人気
#イルミナカラー
#スロウカラー もできます!

髪の長さにもよりますが
施術時間は1時間半​〜​2時間が目安となります

マジコは
頭皮に付けない塗り方なので
地肌を痛めません!
肌が弱い人にもオススメです!

シャンプー30種類揃えてありますので
髪のケアについても教えちゃいます(﹡ˆᴗˆ﹡)

わからないことや気になることございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!

夏に向けて可愛く綺麗にしちゃいましょ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❤︎

美容師のスタイル

平日21:30​〜​ 土日祝日20:30​〜​ 火曜日定休
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル1F
下北沢・代々木上原
下北沢

• まめ

2017年08月24日

とても丁寧にカウンセリングやカラーをしていただきました!
    特にカラーを決めるときとても真剣に考えてくれて、おかげさまで素敵な色にしていただけました!

ブリーチもカラーも、ぜんぜん痛くなくて驚きました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

• 和世

2017年08月01日

先日はありがとうございました!
    元々そこまで強い癖でもない髪の毛だったけど、顔まわりと前髪の癖が強いとこを集中的に〜とか、自然な丸みを残すために下の方は癖を残したりなど色々考えて丁寧に縮毛矯正していただきました!
    私はあんまり話すのが得意じゃないけど、無理に話さなきゃ!みたいな空気もなくとっても居心地がよかったです^ - ^

• なお

2017年07月29日

この度はありがとうございました!
    私は特に前髪の癖が強いのですが、とても丁寧に縮毛矯正していただき、大満足の仕上がりになりました( ¨̮ )❤︎
    お店の雰囲気もよく、居心地が良かったです!
    ぜひまたお願いしたいです!✌︎