magico所属・イガラシリナ

✾ 限定 ✾【下北沢一軒家サロン】。・*・:梅雨に向けて!艶髪ストレート✖️外国人風パーマ ✖︎ デザインカラー 。・*・:モデル大大大募集中

技術向上のため

カラーモデル
パーマモデル
縮毛矯正モデル

大大大募集してます!

平日 21 : 30 ​〜​
土日祝日 20 : 30​〜​

☑︎ カラーモデル

ハイライト、グラデーション、ダブルカラー
ポイントカラー、インナーカラーOKです

☑︎ パーマモデル

ゆるふわパーマ、ワンカールボブなど
コテで巻かなくても乾かすだけで良いので
朝のヘアセットが楽になります!
流行りの大人ぽくアンニュイ感じや
外人風のくせっ毛パーマもできちゃいます!

☑︎ 縮毛矯正

梅雨に向けてサラサラにす
前髪だけなどのポイントの人も
募集してます!

◯カラーは
外国人風カラーやハイライト
ホイルを使ったデザインも可
ポイントでインナーカラーや色も入れら
れます!ダブルカラーも出来るので外国人風な
透明感が出したい人オススメです❤︎
インスタで人気
#イルミナカラー
#スロウカラー もできます!

髪の長さにもよりますが
施術時間は1時間半​〜​2時間が目安となります

マジコは
頭皮に付けない塗り方なので
地肌を痛めません!
肌が弱い人にもオススメです!

シャンプー30種類揃えてありますので
髪のケアについても教えちゃいます(﹡ˆᴗˆ﹡)

わからないことや気になることございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!

夏に向けて可愛く綺麗にしちゃいましょ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❤︎

※お支払いは現金のみです、ご了承下さい。

※予約確定後の当日のキャンセル、無駄キャンセルはご了承下さい。
次回から受付を控えさせて頂きます。

magico イガラシリナ

アシスタント歴3年

こんにちは ○ △ □
下北沢magicoという美容室で
アシスタントとして働いてます!

カウンセリングしながら
ご希望の仕上がりにします!
可愛く綺麗になっちゃいましょ〜!

平日21:30​〜​ 土日祝日20:30​〜​ 火曜日定休
東京都世田谷区北沢3-27-2二宮ビル1F
下北沢・代々木上原
下北沢

• みらい

2017年05月06日

初めてだったのですが、とっても優しく対応してくれました!
    最初すごく緊張してたのですが、たくさん話しかけてくれて緊張もなくなり、楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!!

• ナナミ

2017年04月23日

インナーカラーをしていただきましたが、事前のやりとりで細かく要望を伝えられました。
    当日は色についての相談もしっかり行ってもらえました(*´-`)
    初めてのブリーチも、頭皮につけない塗り方のおかけで痛くなったりしみることもなく綺麗な色を入れられてとても満足です◎

• あきの

2017年03月28日

居心地よく、雰囲気のよいお店です!!
    また、気遣いがあり丁寧な接客で、
    カウンセリングもしっかりと希望をくみ取ってくれたので
    仕上がりも大満足です(^_^) 美容院は苦手でしたが、ここはまた行きたくなる、おすすめです☆!