イガラシリナ (anthe M)

∷ ∷ **表参道A1出口から徒歩3分 **∷ ∷ 冬にぴったり!!艶髪ストレート✖️外国人風パーマ ∷ ∷11月からマツエクモデル募集中

∷ ∷ **表参道A1出口から徒歩3分 **∷ ∷ 冬にぴったり!!艶髪ストレート✖️外国人風パーマ  ∷ ∷11月からマツエクモデル募集中

技術向上のため

パーマモデル
縮毛矯正モデル

大大大募集してます!

平日 21 : 30 ​〜​
土日祝日 20 : 30​〜​

☑︎ カラーモデル

ハイライト、グラデーション、ダブルカラー
ポイントカラー、インナーカラーOKです

☑︎ パーマモデル

ゆるふわパーマ、ワンカールボブなど
コテで巻かなくても乾かすだけで良いので
朝のヘアセットが楽になります!
流行りの大人ぽくアンニュイ感じや
外人風のくせっ毛パーマもできちゃいます!

☑︎ 縮毛矯正

梅雨に向けてサラサラにす
前髪だけなどのポイントの人も
募集してます!

◯カラーは
外国人風カラーやハイライト
ホイルを使ったデザインも可
ポイントでインナーカラーや色も入れら
れます!ダブルカラーも出来るので外国人風な
透明感が出したい人オススメです❤︎
インスタで人気
もできます!

髪の長さにもよりますが
施術時間は1時間半​〜​2時間が目安となります

アンセムは
頭皮に付けない塗り方なので
地肌を痛めません!
肌が弱い人にもオススメです!

シャンプー30種類揃えてありますので
髪のケアについても教えちゃいます(﹡ˆᴗˆ﹡)

わからないことや気になることございましたら
お気軽にご連絡お待ちしております!

夏に向けて可愛く綺麗にしちゃいましょ​〜​​〜​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​❤︎

美容師のスタイル

anthe M
東京都港区北青山3-9-10北青山ビル2階 (地図
表参道
表参道
平日21:30​〜​ 土日祝日20:30​〜​ 火曜日定休

• ひかり

丁寧に施術していただき、初めての利用ですが特に不安なく対応いただけました。仕上がりも満足です。

2017年08月27日
  • まめ

とても丁寧にカウンセリングやカラーをしていただきました!
    特にカラーを決めるときとても真剣に考えてくれて、おかげさまで素敵な色にしていただけました!

ブリーチもカラーも、ぜんぜん痛くなくて驚きました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

2017年08月24日
  • 和世

先日はありがとうございました!
    元々そこまで強い癖でもない髪の毛だったけど、顔まわりと前髪の癖が強いとこを集中的に〜とか、自然な丸みを残すために下の方は癖を残したりなど色々考えて丁寧に縮毛矯正していただきました!
    私はあんまり話すのが得意じゃないけど、無理に話さなきゃ!みたいな空気もなくとっても居心地がよかったです^ - ^

2017年08月01日