【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

路地裏にある天井の高い素敵なサロンでした。

初めてでしたが最初から最後まで楽しくお喋りしながら寄り添った接客をして下さりとても居心地の良い楽しい時間となりました。

カラーやヘアケアに関してもただ流行りのカラーをおすすめをするのではなく、私の細かな生活習慣や心持ちを大切に受け取ってくださり、今の時期に1番良い提案をして下さいました。

美容室でカラーをすると次の日からお手入れを変えなくてはならずついついサボってしまう事がありましたが、今回は次の日から生活にするりと馴染む素敵なカラーです。
    これで毎日ごきげんです(๑˃̵ᴗ˂̵)♫

またお伺いさせて下さい!

• 千尋さんの口コミ

今回もありがとうございました!またお願いします!

• にむ子さんの口コミ

初カラーで緊張してたのですが、丁寧に染めていただきました!お話もたくさんできてとても楽しかったです🎶また機会があればお願いしたいです!!

• 千尋さんの口コミ

希望通りのカラーとメンテナンスカットで「これこれ!」となりました!色落ちが楽しみです(´V`)♪

• ねこさんの口コミ

履歴が結構あったのにめっちゃかわいい色にしてもらえました。話も楽しくて大満足です!

• ikumiさんの口コミ

何度か通わせていただいていて、カラーやカットもわりとお任せにしてしまうのですが、いつも完璧な仕上がりにしていただいてありがとうございます…!声掛けをこまめにしてくださったり、対応もとても丁寧で、安心して施術をおまかせできます。施術中もたくさんお話しできてたのしかったです☺️定食屋さんも教えてくれてたすかりました!(早速行きましたが美味しかったです🫶)またよろしくお願いします〜〜!

• orangeさんの口コミ

すごく丁寧に対応してくださいました!カラーもカットも最高の仕上がりで満足です。また行きます。

• 🙃さんの口コミ

ミニボブと髪色に迷っていたところラベンダーとピンクを混ぜたカラーをご提案頂きました❕いつもとは、違う色味だったのですがとても自分好みの雰囲気でお気に入りです✨ カットラインが綺麗で収まりが良く髪の長さ量が理想的過ぎました💞 また是非よろしくお願いします🤲🏻ありがとうございます❕

• なつさんの口コミ

とても丁寧な施術で、カットもカラーもとても気に入っています!施術前にしっかりカウンセリングして下さり理想通りの髪型になりました!

• れさんの口コミ

満足です♪♪ありがとうございますт т

• 羅柏権さんの口コミ

いつもかっこ良い造形してくれてありがとうございます^_^

• かなこさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、理想通りに仕上げていただけてとても良かったです!ありがとうございました☺️

• かのんさんの口コミ

理想のボブにしていただいて感動です!ありがとうございました!!

• 美晴さんの口コミ

まさかの共通の知人がいなことにびっくりしました。笑
    それはさておき、丁寧にカウセリングしてくださり、悩みについてもたくさんアドバイスくださり、ありがとうございました!ヘアケアがんばります!仕上がりも綺麗な色で大満足です!

• sakさんの口コミ

初めて伺いました。伸ばしかけで悩みだらけでしたが、方向性を理解してくださり、理想に仕上がりました!カラーも良かったです!ありがとうございました。

• naasaaさんの口コミ

今回初めて利用させて頂いたのですが丁寧に対応して下さって有難かったです!どのメニューを選択したら良いか分からなかったのですが当日お話しながらメニューを決めていただきました!イメージ通りの仕上がりでとても満足しました!
    機会があればまた利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました(*^^*)

• りんさんの口コミ

髪の状態を確認しながら丁寧にカラーの提案をしていただき、仕上がりにもとても満足しています!またきます!

肩上まで切るのが初めてでドキドキしていたのですが、とっても可愛く仕上げていただき大満足です!
    優柔不断で悩んでしまったのですが、髪質を見て施術の相談に乗って下さりありがとうございました...!
    今の髪型を可愛くキープできるように頑張ります😚

• なつこさんの口コミ

細かくカウンセリングして頂き、とても満足できる仕上がりになりました☺️
    ダメージやなりたいイメージなど色々な観点からお話してくださり、不明瞭なところがなく、安心して施術を受けることができました。
    また、よろしくお願いします。

• yukaさんの口コミ

3回目の来店でした!
    初めてアンブレラカラーをお願いしてからリピートさせていただいてます☺️
    いつも私の曖昧で若干おまかせな要望をうまく汲んでくださり、どんな色が入りやすいかなども相談させていただいてとても助かってます!
    今回もありがとうございました。
    ぜひこれからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• さくらさんの口コミ

投稿遅くなりました、、!
    アバウトなイメージしか持っていなかったのに、とても丁寧に「この色にすると色持ちや色落ちはこうなる」と教えてくださりました。
    色も満足です!◎
    またお願いします。

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す