MOTHER『マザー』所属・イガラシ リナcolorlistの口コミ

• ぴろ さんの口コミ

丁寧な施術と気遣いのある接客で
    終始リラックス出来ました(^^)
    仕上がりも良かったです!
    オイルやギフトで悩んでいたのですが
    親身になって考えて頂きました。
    可愛らしい雰囲気で癒されました。
    ありがとうございました*

• かわしま さんの口コミ

3.3

丁寧な対応で、色味もとても気に入っております!
    ジャンプーも途中から寝てしまうくらい気持ちよかったです◎
    ただ、家に帰ってから染め残しがあることに気づきました。とても残念です。。

• うた さんの口コミ

可愛く切ってもらって大変満足です^^
    優しく話しかけてくださってとても居心地が良かったです!また機会があったら利用したいと思います。

• woolly さんの口コミ

気さくに話しかけてくださりとても嬉しかったです!!
    髪の毛の悩みとかを聞いてくれて的確なアドバイスをしてくださりとても助かりました!!
    カラーリングとかまた是非お願いしたいと思います^_^

• Yuk さんの口コミ

3.3

声が小さくて何言ってるかわからずとりあえず全部任せました。結構雑にカラーしてたので生え際までしっかりやって欲しかったです、でもカラーを決める際には親身になって決めて下さいました

きれいな色味にしていただきとても満足しています。
    言葉遣いや応対も丁寧で安心して過ごすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました^^

• みなみ さんの口コミ

今日は、ご丁寧にご対応して下さりありがとうございました。
    炭酸トリートメントをして下さったり、長さに気を使って頂いたりと、とても親切なスタッフさんで安心してお任せ出来ました。

とても気に入っています。
    また宜しくお願い致します。

• すみれ さんの口コミ

カットだけではなく、ケアの話なども沢山してくださって勉強にもなりました。
    安心しておまかせ出来ました

• ともや さんの口コミ

本日はありがとうございます。!!

男らしくなりました!!
    また二ヶ月後よろしくお願いします!!

• ひーちゃん さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    髪の長さなど凄く悩んでいたのですが、担当してくださった五十嵐さんが丁寧にお話を聞いてくださりお話しやすくて終始安心してお任せできました。
    仕上がりもすごく気に入っています!!
    最後も巻き方教えて下さったり、髪の乾かし方などもレクチャーして頂きすごくためになりました!!!
    ミルボンのシャンプーも明日から使ってみます!!!
    また来月カラーで行かせて頂きたいです!

• erk さんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カウンセリングが丁寧でイメージ通りに仕上がりました。
    ケアの話なども沢山してくださって勉強にもなりました。
    また是非よろしくお願いします☺︎

• あかり さんの口コミ

たくさんお話していただいて楽しかったです( ¨̮ )♥私に合う髪型を考えて切って下さりありがとうございました!とてもとても満足です〜!次はカラーお願いしたいです💜

• わぼ さんの口コミ

男性 / 30代後半

ホスピタリティ高く、色々話しかけてくれるので、施術中は楽しく過ごせました。

今まさに頑張っている途中だと思うので、もっとレベルアップして、いい美容師さんになってもらいたい方です。

• 美咲 さんの口コミ

すごく軽くすっきりカットしてくださってとても満足です。

• 手塚朱邦 さんの口コミ

とてもサラサラになってマッサージもすごく気持ちよかったです。ありがとうございました!

• メイ さんの口コミ

直前に1時間早めていだだきました!わがままに対応してくださってありがとうございました…😢♡
    2時間あっという間で、すごく可愛くしてもらいました!また伺います!

• 山下 さんの口コミ

曖昧な要望にも柔軟に対応していただきありがとうございました!
    接客も良く、仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!

• かす さんの口コミ

丁寧な施術と接客でとても良かったです!
    一緒にカラーを塗ってくれたりドライしてくれた方も
    すごく感じが良くて少しでしたがお話できて
    良かったです♩
    シャンプーも気持ちよくて寝てました(笑)

カラーは色落ちが楽しみです!
    ありがとうございました(^^)

• はるか さんの口コミ

いい感じでパープルのインナーカラー入れてもらいました!またカラーお願いしたいです!

• さえまる さんの口コミ

始めてのハイライトでしたが、カラー髪の毛等について様々教えてくださり、丁寧に対応してくださいました!
    綺麗な色味になり、とても満足です!
    またよろしくおねがいします!

• やえ さんの口コミ

赤みのある髪から、ベージュ系にしたかったんですけど補色の説明を丁寧にして頂き、納得して染めることが出来ました!染めたての髪色も気に入ってますが、色落ちも楽しみです!次はイヤリングカラーにも挑戦してみたいです!