【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• みなさんの口コミ

カラーの相談などたくさんしてしまいましたが、快くアドバイスをくださいました。とても話やすく心地が良かったです。また、普段うまく伝えられず思ったのとは違う髪色になることも多いのですが今回は丁寧に相談に乗ってくださったこともありすごく満足のいく髪色になりました。ありがとうございます。

• noa:)さんの口コミ

はじめてのインナーをお願いしました!バイトで隠さなきゃいけないのですが、隠したい時には隠れて、見せたい時には見せれる可愛いインナーを入れていただけました☀️気に入っています!ありがとうございました😊

• manakaさんの口コミ

いつも優しくて丁寧で素晴らしい仕上がりにしてくれますありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ほのかさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、満足です!
    また来たいです!🙇‍♀️

• あやかさんの口コミ

お久しぶりにまたカラーをしてもらいましたが理想通りで大満足です〜!
    初めてのインナーカラーでしたが想像以上に気に入ってます!色味なども相談しながら丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございます!
    髪の毛もサラサラになって嬉しいです☺️
    これからもお世話になりたいです🙇‍♀️

• なさんの口コミ

すごく丁寧で相談しながらしてくださったので嬉しかったです!綺麗なカラーにしてくださったのでまたお願いしたいです☺︎

• hamさんの口コミ

頭全体のブリーチはちょっと勇気が無くて、、、相談した所少しずつハイライトを増やしていくことに!!今回のカラーも素敵で大満足です🌟是非また行きます!

ブリーチの種類等についてしっかり説明してくださりわかりやすかったです。
    イメージ通りにかわいくて満足です!
    また染めるときにはおねがいしたいと思います🥰

• りーさんの口コミ

カットとカラーをお願いましたが、とても丁寧な施術をして頂き、とても有り難かったです。初カラーでわからないことばかりな私に、詳しく説明して頂きました。また行きます!

• くるみここさんの口コミ

髪色どれにするか悩んでいる際、とても丁寧にカラーの仕組みや色の違いなどを教えていただきありがたかったです☺️
    最終的に理想通りの髪色にカラーしていただきました!また今度オーダーしたいと思います!本当にありがとうございました!

• ひとみさんの口コミ

すごくかわいい色にして頂き、ありがとうございました。
    何度も染めるのが面倒、という今考えると美容師さんに言うべきでないような悩みも、きちんと相談に乗って下さって、ケアの仕方も色々教えて頂いて、大満足です!!

• Ayanoさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧に、そして手早くやってくださって、仕上がりも凄く素敵でした😊色持ちを考えてカラーして貰えたので、色が落ちてくる過程も楽しめそうです。またお願いできればと思います!ありがとうございました!

• ゆいさんの口コミ

きれいにカットとカラーをしてもらえてよかったです🙏🏻また行きます!

• かえでさんの口コミ

予定があった為急がせちゃったのにも関わらず、急遽カットもお願いしてしまい丁寧で素早い対応ありがとうございました!
    気に入りました!!
    またよろしくお願いします☺️

• さやさんの口コミ

ただ髪を暗くするのにも、細かくアドバイスをくださり、とてもわかりやすかったです!優しい雰囲気で、居心地がよかったです。予想以上の綺麗な髪色にしていただき、大満足です!

• 周悟さんの口コミ

すごく丁寧で素早い対応ありがとうございました!
    すごく満足してます!またよろしくお願いしたいです!

• なおさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださって、話しやすい方でした!本当にありがとうございました!

• こっこさんの口コミ

あまり美容院は得意ではないのですが、適度に話しかけてもらえたので、とても居心地が良かったです。仕上がりも自分の理想とした形で満足してます。また染める時に行きたいなと思いました…!

とても丁寧で期待以上の仕上がりでした💓

• ちゃんゆうさんの口コミ

ミニモでのやりとりで悩んでいることを聞いてくださり、来店するとその悩みに合わせて色々 考えて提案をしてくださったことにとても感動しました!仕上がりも満足です!髪の毛サラサラで嬉しくなりました!またお願いします!!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す