【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• ひかるさんの口コミ

とても誠実な方で、対応も施術も丁寧で嬉しかったです☻
    カットモデルでしたが、こちらの要望に合わせていただき、大満足の仕上がりです!
    また機会があれば、ぜひよろしくお願いします( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎

• シロさんの口コミ

色も思い通りに仕上げて頂き、心配や疑問も丁寧に答えて頂けたのでとても嬉しかったです!当日の予約でしたが、連絡もとても早くいただけたので助かりました。有難うございました!

• 瑠菜さんの口コミ

今回も可愛く染めていただきありがとうございました☺️
    ハイライトが可愛くて、全体カラーも綺麗に染まっていて大満足です!!
    おすすめしていただいたピンクシャンプーを継続して使うように頑張ります笑
    またよろしくお願い致します❤︎

• 成実さんの口コミ

凄く綺麗な髪色になりました!
    また染めて頂きたいです!
    よろしくお願いします!

• ウエダさんの口コミ

とっても理想な髪色にしていただきました😭💕
    すごく落ち着く心地よい空間で、癒されました!成人式がもっと楽しみになりました:)
    本当にありがとうございました〜〜!

• 山本さんの口コミ

いつもこれといってカラーやカットの希望がないのですが、やんわり伝えた情報だけで大満足なカラーにしていただきました!イガラシさんの優しい接客と居心地の良さ、妊娠中かつ育児で疲れと寝不足だったのもあり、カラー中寝てしまいましたが本当に心地よかったのでまた是非お願いしたいです。

• manakaさんの口コミ

毎回最高の髪色にして下さってありがとうございます!
    またお願いします!!!!

• emuさんの口コミ

他の美容院で 色味が満足できなく 今回初めて伺いました(^_^)とても丁寧に色味を考えて頂き とても満足する色になりました!美容院の雰囲気も良く とてもよかったです ◎ またカラーして頂きたいです 🐨🦴

• ひかりさんの口コミ

素敵な髪型にして頂きありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

理想の髪色にしていただけました!
    とても丁寧な施術で、優しく対応してくださったので、安心してお願いできました!またよろしくお願いします☺️

• しーさんの口コミ

希望のデザインについて細かく聞いてくださいました。仕上がりは思ってた通りになりとっても大満足です。

• そのかさんの口コミ

可愛い色にしてもらえました!ありがとうございました☺またお願いします

• ごんぱちさんの口コミ

カラーサンプルを見せて頂いて、自分の理想の髪色と自分自身の髪質の事を考えたアドバイスや提案をしていただきすごく安心できました!
    シャンプーがこれまで行ったどこの病院のシャンプーよりも気持ちよくついつい寝てしまいました、、😂
    カラーもサンプル通りの色で大満足の仕上がりです💙💜
    急な予約にも関わらず、ありがとうございました!!!

髪色を暗くしなければならなかったのですが真っ黒は嫌だという私の希望にそっていただきました!理想のとてもいい色で気に入りました!

こちらのやりたい髪色に対して、様々な提案をしていただき、思っていたよりとても良いカラーになりました。
    会話もほどよく話してくれる感じで居心地良かったです。
    お店もキレイだし2階なので人通りが見えず落ち着きます。特にお手洗いがキレイでした。
    ケアブリーチとかトリートメントとか追加してminimoの価格+6500円くらいになりましたが、また是非伺いたいです。

• 瑠菜さんの口コミ

何色にしようかどう染めてもらうか悩んでいる状態で予約させていただきましたが、丁寧に相談に乗ってくれたので安心してお願いできました。
    とても透明感のある色に仕上がって可愛くて大満足です(^^)シャンプーの時のマッサージもとても気持ち良かったです!またお願いします!

• TOMOKOさんの口コミ

なにも決めずに行かせていただきましたが、次々と色々提案してくださって、とても安心しました!文句なしの100点満点です!
    すごく気に入りました^ ^
    ありがとうございました!!!

• yoichoさんの口コミ

希望どおりの髪色にしていただきました。カウンセリングもとても丁寧にしていただき、満足です!

• しりんさんの口コミ

色に関するカウンセリングがとても丁寧で、ちゃんと理想のイメージを聞き出してくれました。それ以外もしっかりやってくださり安心して過ごせました。仕上がりも過去1番のもので本当に大満足でした。
    またぜひお願いしたいです!

• onさんの口コミ

ブリーチ、カラー、前髪カットをお願いしましたが、とても丁寧に相談にのってくださり仕上がりもイメージ通りのスタイルにして下さいました。
    スタイリングやケアについても詳しく教えて下さり、本当にありがとうございました。

是非またお伺いしたいと思います。
    本日はありがとうございました

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す