【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

早く着いてしまったのですが、その間も他のスタッフさんも感じ良く接して頂きました。
    イガラシさんはふんわりとした可愛らしい方で、カウンセリングもしっかりして頂き、仕上がりも希望通りパッチリ目スタイルで満足です♫マツエクのアドバイスも、ありがとうございました!
    建物も周りもオシャレでまた来たいなぁと思いました
    (╹◡╹)
    最後は一階まで見送って頂き、丁寧な接客だなーと嬉しかったです☆
    また通いたいです!
    ありがとうございました♡

• 里紗さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!

• のどかさんの口コミ

施術も目に染みなく、デザインも要望通りで、とても満足です。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• ゆうなさんの口コミ

オフもしていただいて、凄く綺麗な仕上がりで

• 星来さんの口コミ

お洒落な雰囲気のお店でお姉さんも可愛らしく良かったです♪ 後半少し目が染みてきたのですが、それも翌日には治りました。勉強熱心そうな方で好感が持てました(*´꒳`*)

• りさんの口コミ

とてもスムーズにきれいにつけていただき、ありがとうございました!

• emiさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました。
    ただ、当日までにサロンの場所がコロコロ変わったせいで計画していた予算と相違が出てしまった点と、施術時間を急に前倒しできると連絡頂いた点については利用側としては困るものでした。

• ひかりさんの口コミ

丁寧に施術していただき、初めての利用ですが特に不安なく対応いただけました。仕上がりも満足です。

• まめさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングやカラーをしていただきました!
    特にカラーを決めるときとても真剣に考えてくれて、おかげさまで素敵な色にしていただけました!

ブリーチもカラーも、ぜんぜん痛くなくて驚きました!
    ぜひまたよろしくお願いします!!

• 和世さんの口コミ

元々そこまで強い癖でもない髪の毛だったけど、顔まわりと前髪の癖が強いとこを集中的に〜とか、自然な丸みを残すために下の方は癖を残したりなど色々考えて丁寧に縮毛矯正していただきました!
    私はあんまり話すのが得意じゃないけど、無理に話さなきゃ!みたいな空気もなくとっても居心地がよかったです^ - ^

ありがとうございました(^^)

• みらいさんの口コミ

初めてだったのですが、とっても優しく対応してくれました!
    最初すごく緊張してたのですが、たくさん話しかけてくれて緊張もなくなり、楽しく過ごせました!
    また機会があればお願いしたいです!!
    ありがとうございました

インナーカラーをしていただきましたが、事前のやりとりで細かく要望を伝えられました。
    当日は色についての相談もしっかり行ってもらえました(*´-`)
    初めてのブリーチも、頭皮につけない塗り方のおかけで痛くなったりしみることもなく綺麗な色を入れられてとても満足です◎

• あきのさんの口コミ

居心地よく、雰囲気のよいお店です!!
    また、気遣いがあり丁寧な接客で、
    カウンセリングもしっかりと希望をくみ取ってくれたので
    仕上がりも大満足です(^_^) 美容院は苦手でしたが、ここはまた行きたくなる、おすすめです☆!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す