【ボブとデザイン】 R i n a🧤の掲載
【ボブとデザイン】 R i n a🧤のプロフィール画像

下北沢駅3分 / 世田谷代田駅10分

【ボブとデザイン】 R i n a🧤の口コミ

• ヒロセさんの口コミ

希望通りのカラーで大満足です!またお願いします^_^v

• 未来さんの口コミ

路地裏にありいい雰囲気の美容室でした!
    話しやすくてカットのときも長さを確認しながらやっていただいたので不満なしです!ありがとうございました😊

• ̳^. ̫ .^ ̳さんの口コミ

黒染めしてすぐだったので、色が入るか不安でしたが丁寧に対応して頂きました。また機会があればぜひ利用したいです

• 大江桃花さんの口コミ

前回伺ったお店の予約が取れず、急遽当日予約で伺わせてもらいました。
    施術から対応までとても丁寧で、とても居心地が良かったです!
    カウンセリングも丁寧かつとても詳細にしてくださり、色落ちまでしっかり楽しんでからなりたい色になれるようにしてくださいました。
    下北沢は家からも電車一本で通えるので、引っ越して1年ですが、やっと通いたいお店に出会えたと思います。

• のんさんの口コミ

イヤリングカラーではじめてブリーチしました!
    とても綺麗な色になって満足です☺️

• りおなさんの口コミ

今回も大イメチェンをして頂きました^ - ^♡
    毛量が物凄く多いので短くする時あまりすいてもらえず重たいボブになってしまうことが多くて、短くすることに少し抵抗があり前日まで不安でしたが、施術後そんな不安は一切なくしっかりすいてもらい髪色ももちろん大満足超絶可愛い色になりました!
    いつもありがとうございます!🧃

素敵な髪色にしていただきありがとうございました。理想通りで丁寧な施術をしていただきました。優しく柔らかい雰囲気の方でお話しして、とても和みました。機会があればまたよろしくお願いいたします!

• サラさんの口コミ

丁寧に説明とカットありがとうございました✨
    大大大満足でした☺︎

• ささんの口コミ

2回目です。落ち着いた雰囲気と丁寧な接客がとても心地よかったです。初めてここに通いたいと思いました!!

• みゆさんの口コミ

前日に日程変更など対応していただきありがとうございました!
    初めてのバングカラーということもありとてもウキウキした状態で行ったのですがとてもお気に入りのカラーになりました!!
    ぜひまたバングカラーやってほしいです😖

• りおなさんの口コミ

毎回壮大なイメチェンを叶えて貰えて、
    毎回理想通りの髪色にして頂きありがとうございます
    またおねがいします🌷🌷

透明感のある、好みの色にしていただきました♡

• あやのさんの口コミ

とても気に入っています、ありがとうございました^_^

• リカさんの口コミ

すごくかわいいカラーにしてもらえてとっても嬉しいです!!リタッチをしてもらったのですが、うまく繋げてもらえてよかったです!!ありがとうございました🙇‍♀️✨

• みるさんの口コミ

とても丁寧な施術で、完成もとても満足しました!
    アドバイスもくださって、また行きたいと思いました☺️

対応は丁寧で、特にシャンプーがしっかりしていて気持ちよかったです。
    施術については、年末年始で親族に会ったりもあるので、ベージュメインのカラーでお願いしたのですが結構ギラギラのオレンジになってしまいました。
    また、生え際を塗らない感じだったので、耳にかけると黒い部分が丸見えで気になります。しみたりしなかったのは良かったのですが、顔まわりだけは際まで塗って欲しかったです。

• ねむねむさんの口コミ

オレンジ味が強くなっている髪色にどうアプローチしてどういう色を目指すのか事前に説明してくださったので、安心してカラーすることができました。ありがとうございます。

• kさんの口コミ

とても丁寧にヒアリングして頂き、インナーカラーの仕上がりが大満足です!
    お店が落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです!またお願いします!

• マナさんの口コミ

とても丁寧な接客と対応でした!
    カラーもとても可愛くしていただけたので満足です!
    髪の痛みなど自分に合うものを紹介していただけました。
    ありがとうございました!また伺います❤︎

• ささんの口コミ

雰囲気も接客もとても居心地のいい感じでした。また行きたいです!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SALOWIN下北沢付近の駅の美容室・美容院を探す