さめさんからのNapo 髪質改善 八王子店の口コミ

• さめさんの口コミ

1週間前にカットインナーカラートリートメントのメニューを施術していただきました。 急なメニュー変更にも関わらず快く対応してくださりました。

私の仕事なども考慮して、オーダーを固めてくださり、
    非常に親身になっていただき有り難かったです。

まず、カラーは暗髪×グレーのインナーカラーから色落ち後にブラウン×ベージュというオーダーにしましたが、
    仕上がりは全体的に統一した暗髪になり、
    インナーカラーとその部分以外の髪の見分けがつかなかったため、イメージと少し違ったかなと感じていました。

しかし、前提に色落ちの過程を楽しむというのがあったので、様子をみようという気持ちで1週間、、
    全体の髪色は綺麗なブラウンに、インナーカラーは透明感のあるベージュに近くてなってきて、お気に入りになりつつあります!結果的にオーダーに沿っていて良かったと思います^_^これからの変化が楽しみです!

カットに関してはほぼほぼお任せしたのですが、1週間経った今でも本当に扱いやすく良いです!

セミロングからのミディアムで、最初の印象ではインナーカラーが目立たず暗髪なカラーも相まって、若干地味かなあと感じましたが、1週間経った今でも広がらずアレンジもしやすく、今までになかったくらいまとまります!

セットが苦手な私にとっても、このヘアスタイルは時間が経っても乱れず、おさまるので毎日嬉しいです!
    素人目線ですが、カットも非常にお上手なんだと実感しております^ ^

丁寧に施術していただきありがとうございました😊
    また是非よろしくお願いいたします!

Napo 髪質改善 八王子店のプロフィール画像

Napo 髪質改善 八王子店さんからの返信

さめ様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!✨

🌸カラー🌸
    通常のカラーはもちろんのことインナーカラーやブリーチ後のカラーは非常に抜けやすいので抜けた後に希望のお色になるように持ちがいいように配合しておりますので今後もお楽しみいただけたらと思います✨

🌸カット🌸
    独自の量の取り方で、まとまり、パサつきを防ぎ、さらに量も今までと同じくらい少ない状態にするので日頃のドライヤーなどで乾かす時間の短縮も考えております!
    細かい差を実感いただけたこと大変嬉しく思います!

今後ともよろしくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております!

寺田龍摩

返信日:2019年4月8日

Napo 髪質改善 八王子店の口コミ

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の美容室・美容院情報

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Napo 髪質改善&縮毛矯正 八王子店付近の駅の美容室・美容院を探す