丁寧に相談にのってくれました!
満足のいく髪型になりました(﹡ˆᴗˆ﹡)
また利用させていただきます!
今回もカラーカット共に大満足です!
いつもとっても素敵な色味になるので
次回もカラーは寺田スペシャルでお願いいたします😂💫💫
美容室ジプシーしてましたがやっとお気に入り見つけました!
とりあえず毎回お任せなんですけど
色も髪型も完璧にしてくれるし
自分の想像の500倍は上をいく施術なので
自分が最強に可愛くなれた気分にしてくれます👼💖💖
全世界の女の子の味方です!
苦手意識のあったショートに気づいたら変身してましたが
めちゃくちゃ可愛くて大好評です。
自分に似合うカットをしてもらえるのでイメチェンしたいけど勇気がないなって人はとりあえず寺田さんに全部ぶん投げてみたら
世界で一番可愛い女の子になれます、約束します。
そしてお家でのセットの仕方も教えてもらえるんですが
バカでも猿でもできるようなものばかりで助かってます🐒👌🌸🌸
また行きますねー!
先日はありがとうございました😊
すごく曖昧な要望にも関わらず、丁寧に対応していただけてとても嬉しかったです。
仕上がりも、オリーブを入れたことがなかったので、
少し不安でしたが、素敵な髪色にしていただけました。いつも、色落ち後の髪色が気になるのですが、今回は少し色落ちした色も気に入っています。
気さくにお話ししていただき、居心地がとってもよかったです。🌸
施術、接客共にとても丁寧でした。
カラーや髪型を迷っていたのですが、色々提案してくださって、とても満足です☺︎
またお願いしたいと思います!
今回も大満足な仕上がりにしてくださり、ありがとうございました😊
いつも楽しく、安心してお任せできます!
またお願いします🙇🏻♀️
最近で一番髪が綺麗になったと思います。ありがとうございました。
こちらの要望を汲み取ってくださり、
素敵に仕上げていただきました☺️
ありがとうございました🙌
大満足です!髪色も髪型もなりたいイメージがうまく言葉で伝えられなかったのですが、じっくり話を聞いてくださり、完璧に理想通りになりました!物腰も柔らい方で、普段あまり美容室では話さないタイプなのですが、結構色々自分から聞いてしまいました。また、髪が痛みやすいという話をしたところ、軽く巻くだけでも動きが出るような巻き方を教えてくださって、本当に感謝してます!また、お願いしたいと思います。
髪色髪型お気に入りです!ありがとうございました!
またよろしくお願い致します😋
2回目の利用です。
日曜の忙しい中ありがとうございました^_^
髪色も髪質も綺麗になり今回も満足です✨
人柄が穏やかなので癒されました。
また次回も宜しくお願い致します^ ^
本日はありがとうございました。髪の色気に入りました😌また次回縮毛矯正も考えてみます!
初めて伺いましたが、とてもステキなスタイルにしていただきとても嬉しかったです。本当にありがとうございました!ぜひまたお願いしますo(^-^)o
丁寧な接客と技術で綺麗に仕上げてもらって大満足です😊またお願いしたいです✨
理想の色は少し難しかったみたいですが
対応・前髪カットはどの美容院よりも良かったです!
また次回もよろしくお願いします。
初めて伺ったので少し緊張していましたが、とても丁寧な対応でリラックス出来ました☺️
仕上がりも満足です!ヘアスタイルのアドバイスなどもして頂けて良かったです。自分で出来るように頑張ります😌
本日は遅い時間にもかかわらず丁寧に施術していただいて、本当にありがとうございました!
ボリュームとくせ毛を治したくて縮毛をお願いしましたが、普段外ハネしやすいように縮毛かけてくださったり収まり良くなるようカットしてくださったり
本当に大満足です!!
とても楽しかったのでまたお願いします(*^^*)
対応も良く、全て理想的な髪型になってとっても満足です!ありがとうございました!!
丁寧な接客ありがとうございました。素敵な髪型になり、とても満足です!
いつもありがとうございます!
今回も曖昧なお願いに関わらず、理想の仕上がりになりました🙏🏻🦋
ミニモで美容院安定したの初めてです!
またよろしくお願いいたします!