先日初めて伺い、カットとカラーをお願いしました。
バッサリきったのですが、家で広がりやクセも気にならず、友人からも好評で嬉しいです。また宜しくお願いします。
希望の色味など曖昧な感じで伝えてしまいましたが、一緒に考えてくださり好みの色味にしていただけて嬉しいです!
こんなに安くて良いのかなと思うくらい、カラーもトリートメントも満足でした♪
ぜひまた伺いたいです(^^)
最後の方お任せしてしまいましたが、外ハネで可愛くして頂きありがとうございます!
髪色も長さも大満足です☺️
髪の量が多く、すきバサミだと毛先だけが軽くなってしまい広がるのが悩みでした。
寺田さんはすきバサミを使わない独特の量の減らし方をしてくださり、バランスよく髪の毛を軽くすることができました!また是非お願いしたいです、ありがとうございました。
すごく丁寧に対応してくださりました。髪色もすごく綺麗で気に入っています。ありがとうございます!
髪の状態に合わせて、丁寧にカウンセリングしていただき、とても満足のいく仕上がりになりました!
会話も楽しく、スタイリングの仕方も教えていただきました。ありがとうございました!
スタイリングのアドバイスを分かりやすく教えて頂けて
参考になりました。
トリートメントで髪がさらさらになり、髪色も綺麗に入って良かったです。
とても丁寧な接客で対応していただきました!
私の髪質など理解した上でアドバイスもしていただき満足のいく仕上がりになりました( ¨̮ )
当日予約で遅い時間に行ったにもかかわらず、丁寧に接客していただきました。
長いことパーマをかけてなかったのですぐとれないか不安だったのですが、スタイリングの仕方までしっかり教えていただけてすごく助かりました!
仕上がりもすごい満足なのでまた行きたいです!
凄く綺麗に染めていただいて大満足です!!
またお邪魔します😊
今日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。イルミナカラー、透明感も艶々な感じもあって凄く気に入ってます。傷みがひどい私の髪でしたが…マツコ会議で取り上げられていた話題のトリートメント!とてもとても髪質が柔らかくなってサラサラで大満足です。対応も丁寧で、薬剤のことも教えてくださり勉強になりました。髪質が硬く薬液が入りにくいので、いつもは4〜5時間施術がかかっていましたが…今回は3時間程度で終わってビックリでした。また利用させてください。ありがとうございました。
カットとトリートメント、どちらも想像以上の仕上がりでした!
友人にも職場の人にも褒められました(^_^)
価格のリーナズナブルさと、口コミをみて予約を決めました!初めて行ったのですが、とってもよかったです!カラーもカットもイメージを読み取って下さり、とても良い仕上がりです!とても綺麗な色で気に入ってます☆ 次もまた行きたいと思いました! さくらじゃないです^^(笑)
カラーを決めずに来店しましたが、
親身に相談に乗っていただき綺麗な髪色になりました✨
ありがとうございます😊
また次回もよろしくお願いします!
初めてのトリートメントでしたが、想像以上に毛先の髪質が柔らかくなりました。髪の量もちょうど良い量にしていただき、だいぶ髪を乾かす時間が短縮できそうです!接客もとても丁寧にしていただき、ありがとうございました(^^)
パープルがはいったかわいい色を提案していただき、そのとおりにしていただきました!髪もサラサラになって大満足です。ありがとうございました。
一回施術して頂きましたが、髪の毛量が気になりパーマ感が自分ではうまく出せないので後日、再度調整とアドバイス頂きました。パーマの出し方のコツやスタイリング方法のポイントを文面で説明してもらいとても丁寧な方だと思います。おかげで自分でもうまくパーマ感をだせるようになりました。本当にありがとうございました。またお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
カラーもカットも理想通りで、髪もさらさらでこのお値段で大満足です!またお願いしたいと思ってます!
とても丁寧なカウンセリングと接客で何も決めていないで行ってしまったんですが、すごく優しく、メニューもカラーの内容変えて対応してもらったりととても満足でした✨また相談しながらお伺いできればって思います!
髪の毛がサラサラになって嬉しいです(*´꒳`*)