Allons  Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零の掲載

銀座一丁目駅5分 / 東銀座駅5分 / 銀座駅5分 / 新富町駅7分 / 京橋駅7分

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零のメニュー

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零のフォト

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零の口コミ

• 琢斗さんの口コミ

今までで一番丁寧な散髪で、技術が光ってました!!

• あさひさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをしてくださり、悩みを解決してくれました。
    髪が多くシャンプーが大変なのですが、しっかり洗ってくれたのでとても癒されました。

本日はお世話になりました。最初、髪型が決まってなかったのですが、その都度細かい要求を伝えると整えてくださいました。刈り上げず、襟足をハサミで仕上げてくださったのも良かったです。ショートにさっぱりしていただき、会社に行くのが楽しみです。本当にありがとうございました。

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零のアピールポイント

当日OK❕⭐️ミニモ限定クーポン有⭐️落ち着ける空間を作ります❕ダブルカラー、ハイライト、インナーカラー◎縮毛矯正、酸性ストレート得意です❕一緒に考えたいのでカウンセリングを大切にしてます❕

—-✄———-✄———-✄—-—-✄———-✄———-✄—-

乾かすだけで決まる再現性の高いカット❗️
お客様のなりたいを叶える為に一緒に考えるので、
お悩み、理想をしっかりとカウンセリングさせて頂きます♪

沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♪
銀座老舗美容室Allons Ginzaでスタイリストをさせて頂いてます♪
根本 零 です❗️
シャンプーから仕上げまで完全マンツーマンでの施術をさせて頂きます♪

大好評❗️髪質改善酸性シルクストレートminimo特別価格にて掲載させて頂きます❗️

カラー、トリートメント、パーマ、縮毛矯正、酸性ストレート、メンズカット是非お任せください❕

落ち着いた空間でリフレッシュしましょう❕
やりたい・なりたいを一緒に考えます❕

Allons Ginza所属・艶髪/透明感カラー 根本零のプロフィール

ミニモ限定クーポン有❕
スタイリスト

カウンセリングを大切にします♪
ダブルカラー、インナーカラー、縮毛矯正、髪質改善ストレート大得意です❕

お客様の笑顔を作れるように一生懸命頑張ります❕

※お気に入りに登録していただくとメッセージのやり取りがスムーズです❕
是非❤️をよろしくお願いします⭐️

縮毛矯正、トリートメント、デザインカラー
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、オフィススタイル
某有名縮毛矯正サロンで経験しました! 癖などのコンプレックスを改善してみせます! 是非ご相談下さい♪ 髪質改善ストレート、ハイライト、インナーカラー、 デザインカラーなどお好みのイメージを再現します! お客様ファーストでご案内させて頂きます♪
音楽、ファッション、料理

東京都中央区銀座2-10-8 マニエラ銀座ビル2階 (地図

新宿、新宿三丁目、西武新宿

東銀座駅
月 定休日

楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Allons Ginza付近の駅の美容室・美容院を探す