価格以上の仕上がりで大変満足しました。次回も利用させて頂こうと思います。
今回はフラット130本つけました!
キュートデザインの10.11(目頭9)mmか11.12(目頭10)mmで迷っていたのですが施術始まって何mmを付けられているのかが分からなくて不安に思いました😥
完成後、鏡で見た時はすごく綺麗でよかったのですが、その後に何mmか聞いたところ 全体10mmを付けられていました。
接客や施術前日のやり取りはすごく素敵で満足していたのですが、オーダーしていた内容と違かったので残念です🥲
施術終わったあとに○○でお付けしています。など声掛けをしたらいいかと思いました😵💫
本日はありがとうございました!!
とても綺麗に仕上げていただいて感謝です!
ありがとうございました( ᴗˬᴗ)
また利用したいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
キレイで大満足です。またお願いしたいと思ってます。
メールのやり取りから仕上がりまで、大満足でした。
また宜しくお願いします。
デザインの相談もさせていただきました。
今までで1番気に入ったデザインになりました!
当日に時間変更お願いしたのですが気持ち良く変更させてもらうことができました^ ^
施術も私が行ってきたサロンの中で今までで1番早かったと思います♪
ドリンクサービスもありとても良かったです♡
またお願いします!
経験年数も長く、60分で150本との事でスピードに惹かれて伺いました。翌朝には多数のバラつきと取れ、その後も日々まつエクだけが取れていきましたがお直しは3日以内との事だったので伺う暇もなく、14日後、全て取れてしまいました。数十件minimoでまつエク利用しましたが、まともに維持出来た数日で3800円は高い勉強代でした( ; ; )接客、スピード共に特に問題無かっただけに残念です( ; ; )
今回はフラットラッシュ130本メニューにしました😀
ベテランスタッフの方に施術して頂き
しみたり痛かったりもなく
爆睡してしまいました💤
担当して下さったスタッフの方も
色々相談に乗って下さり優しい方で安心しました❣️
11月も予約して帰りましたが
結構満席日が多く予約が取りづらいのが
少し残念です💦
1/1