当日限定メニュー特集
Sun Nail 池袋の掲載
Sun Nail 池袋のプロフィール画像
SunNailサンネイル池袋サンネイルイケブクロSun Nail 池袋

池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅5分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Sun Nail 池袋の口コミ

4.5

4.5

• hikaringoredのプロフィール画像

hikaringoredさんの口コミ

綺麗なマグネットネイルに仕上げてもらいました

【オフなし限定】マグネットネイル(リボンシール込み) ¥2,980

来店日:2025年3月11日
  • 田のプロフィール画像

田さんの口コミ

とっても可愛くしていただきました!対応も丁寧で、パ一ツに悩んだ際にも素敵な提案していただけて助かりました心

SNS話題💎ダイヤモンド💎フラッシュネイル ¥3,980

来店日:2025年2月22日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

とても可愛く仕上がりました!サービスも丁寧で快適な時間を過ごせました。 またリピートしたいです!

【チップスカルプ】春*お花見*季節スペシャル定額デザイン 90分 ¥9980 ¥9,980

来店日:2025年2月21日来店回数:3
  • boboのプロフィール画像

boboさんの口コミ

いつもお世話になっています。指名はしないのですがどなたに施術していただいても仕上がり綺麗で長持ちです。デザインも色々とアドバイスをして頂けるのでありがたいです。

【チップスカルプ】 定額*持ち込み120分デザイン¥19980→¥13980 ¥13,980

来店日:2025年2月19日来店回数:2
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

甘皮処理がめちゃくちゃ痛く、見てみたら爪の根本がボロボロになり出血してました。 翌日になった今もそこの部分が痛くて、これでお金払うのかと。 日本語もあまり通じなかったです。 さすがに不安になり、途中から別の担当者に変えてもらいましたが、その方は丁寧に接客してくれました。 最初の担当者は見習いか何かですかね、、、? 担当者ガチャかもしれません。

SNS話題💎ダイヤモンド💎フラッシュネイル ¥3,980

来店日:2025年2月17日
  • 花のプロフィール画像

花さんの口コミ

店内も清潔で才シャレな空間で、施術中のリラックス音楽やア口マの香りまでこだわりを感じました。痛みも全くなく、ネイルの持ちも良さそうです!

来店日:2025年2月16日
  • ようのプロフィール画像

ようさんの口コミ

過去1大好きなデザインに仕上げていただきました! こだわりの強いオ一ダ一をしてしまいましたが、再現度もクオリティも高くて感動です! 一緒にデザイン相談したりアドバイスいただいたりしてとっても楽しく通わせていただいています^^またお願いいたします!

来店日:2025年2月13日
  • 🐈‍⬛のプロフィール画像

🐈‍⬛さんの口コミ

ネイルもすごく可愛くしてもらい、とっても丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました!

【OPEN限定★】ちゅるんワンカラー 45分 ¥3980 ¥3,980

来店日:2025年2月11日来店回数:2
  • 本のプロフィール画像

本さんの口コミ

初めてこちらのネイルサロンを利用しましたが、本当に大満足でした!スタッフさんの技術がすごく丁寧で、ジエルネイルの仕上がりが完璧でした!デザインの相談にも親身に応じてくださり、イメ一ジ通りの可愛いネイルに仕上げてくれました。 何よりスタッフさんの笑顔が素敵で、終始楽しい時間を過ごせました。友人にも絶対オススメしたいですし、次回のデザイン変更も絶対こちらでお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

来店日:2025年2月11日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

13:30に予約したのですが、スタートは14:00前 確認もなくマグネットが変な感じに… 言わないわたしが悪いですが、まさかそんな感じにさせると思わないし リボンのシールもつけていただけると記載があったのに最終的にそれも付けてもらえず。 もう少し確認してもらえたら嬉しかったです。

来店日:2025年2月8日
  • ゆちゃのプロフィール画像

ゆちゃさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

デザインと爪の形はとっても可愛くて満足なのですが、1週間ぐらいで亀裂が4本ぐらい出てきちゃって、そこだけ残念です。持ちは全然良くないです。

【OPEN限定★大人気】マグネットフレンチ/チークマグネットフレンチ45分¥5980 ¥5,980

来店日:2025年2月2日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

急なメニュー変更も快くOKして下さいました。 仕上がりはもちろんお話もとっても楽しくて大満足です♡

ケアのみ ¥1,980

来店日:2025年1月27日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

丁寧に施術してくださり、対応もとても優しく暖かい方だったので、素敵な空間でした! 可愛く仕上げて頂きありがとうございました!

オフなしマグネットネイル(リボンシール込み) ¥2,980

来店日:2025年1月21日
  • 田中のプロフィール画像

田中さんの口コミ

過去一大好きなデザインに仕上げていただきました! こだわりの強いオ一ダ一をしてしまいましたが、再現度もクオリティも高くて感動です! 一緒にデザイン相談したりアドバイスいただいたりしてとっても楽しく通わせていただいています^^ またお願いいたします!

来店日:2025年1月6日来店回数:3
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

施術とても丁寧で、苦手だったジエルオフと甘皮処理も痛くない! 仕上がりも美しく素敵なネイルをしていただき、爪見てテンション上がります! お店やスタッフさんの雰囲気、技術的にもまた行きたいなと思えるサ口ンでした。また来月よろしくお願いします!

【OPEN限定価格★チップスカルプ】定額*持ち込みデザイン90¥13980→¥10980 ¥10,980

来店日:2025年1月6日来店回数:3
  • みのプロフィール画像

デザインも長さも相談していただきながら可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました。

【チップスカルプ】持ち込みデザイン60分やり放題 ¥7,980

来店日:2024年12月25日
  • ACEのプロフィール画像

ACEさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてくださいました! ハンドネイルをしたのですが、最初オフした後とても丁寧に細かいところまでケアしてくださり、またネイルの仕上がりも素敵で大満足です!素敵なデザインが多く、色の種類が豊富なのでまた次行くのが楽しみです!超おすすめ!!!

長さ出し+120Min無制限やり放題 ¥18,980

来店日:2024年11月29日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

チークマグをお願いしましたが、中国版のインスタ(RED)で見るような仕上がりに本当になりました…!!加工ではなく、本当にうるうるキラキラで、光が当たるたびに可愛いです。家人にも、「今までで1番可愛い、上手い」と言われました。プレオープン中で、キャンペーン価格でこの価格でいいの…?!と思いました。スタッフさんは皆さん中国の方のようですが、日本語もお上手で、オフやサンディングも痛みなく、丁寧に行なっていただきました。1時間半くらいで施術は終わりました。口コミが少なくドキドキして訪ねましたが、素敵なサロンを見つけられて嬉しいです♡

マグネットフレンチ/チークマグネットフレンチ₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑オープン限定12/15まで ¥4,980

来店日:2024年11月28日来店回数:2
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術自体は丁寧だったのですがすぐに亀裂がはいってしまいお店に連絡したところ連絡が取れなくなってしまいました。minimoに記載されている電話番号も繋がらず、どうしたらお直ししていただけるのでしょうか…?

11/30まで💫冬*クリスマスで💫定額デザイン ¥5,980

来店日:2024年11月23日
    Sun Nail 池袋のプロフィール画像

Sun Nail 池袋さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます ご迷惑をかけてしまいまして申し訳ございませんでした。 ミニものメッセージのところでお直しの希望日時を聞いたんですが、返信をもらえなかったです。営業時間外のご連絡はメッセージのところで電話番号も載せてあります。 その電話番号でご連絡ください。 ご連絡よろしくお願いします

返信日:2024年12月3日
  • boboのプロフィール画像

boboさんの口コミ

初めて伺いました。クリスマスデザインです。 お店の内装が可愛くて清潔でスタッフさんも感じが良い方で楽しくお話させていただきました。 丁寧にカウンセリングしながらテキパキと進めてくれたので、なんとオフ込み50分程度で終わりました。 冬っぽくかわいい仕上がりで大満足です!またよろしくお願いします!

来店日:2024年11月21日来店回数:2

SunNailサンネイル池袋の詳細情報

• SunNailサンネイル池袋の内観・外観1
  • SunNailサンネイル池袋の内観・外観2
東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋104 (地図)
池袋駅3分 / 北池袋駅5分 / 東池袋駅5分
💫池袋西口(北)から線路に沿ってまっすぐ進む 💫ドンキホーテの近くに信号を渡り[へいわ通り]が見えます 💫へいわ通りには入ってまっすぐ進む50mほどローソンが見えます。その隣、急な段階のあるマンション「ベルメゾン池袋」104にサロンがございます❣️ Google マップでは裏が表示される場合がありますが平和通りのマンションです。
池袋駅