tomoさんからの脱毛 リリス*.。の口コミ

• tomoさんの口コミ

普段は全身医療脱毛をしていますが、予約が取れない為、メンテナンスで都度払い可能なところを探していました。
    ルミクス脱毛は初めてでしたが、照射スピードも早く、心配だったVIOの痛みも大丈夫でした!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、お姉さんの雰囲気も良く、店内の内装もとっても可愛く清潔でした。
    1席のみなので落ち着いた雰囲気で施術してもらえ、半分寝てしまう程でした。
    脱毛の他にもエステ等もされているそうで、また是非お伺いさせていだだこうと思います。

脱毛 リリス*.。のプロフィール画像

脱毛 リリス*.。さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました(^^)
    医療との併用で、早く脱毛完了する為のサポートをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

ルミクス脱毛は抜けや効果も実感頂けると思いますので、夏場に向けてメンテナンスにいらっしゃって下さい(^^)♪

また、カウンセリングや店内、施術についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました( *´﹀` )♪

BBLなどの万能ライトも是非お試し下さい。
    ご自宅で間に合わない時のケアに最適ですので、またお時間ありましたらお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)✳︎
    LILISS

返信日:2021年4月23日

脱毛 リリス*.。の口コミ

脱毛 sleep⌘house LILISS付近のエステ・リラクサロン情報

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛 sleep⌘house LILISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す