La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• あゆさんの口コミ

とてもかわいいデザインにして頂きました!!
    会話もできてとても良い時間でした。
    またお願いしたいと思います!!

• かさんの口コミ

とても可愛くてお気に入りです!

• kさんの口コミ

1週間もたってないのにとれてきました(´・・`)残念です。

• ユさんの口コミ

今回も可愛いデザイン有難う御座います!細かい部分はお任せしても、きっと可愛いデザインにしてくださるという安心感すらもうあります☺︎︎施術中もいろんな話が出来て楽しかったです!また来月も宜しくお願いします♩

• 舞さんの口コミ

いつも希望通りのネイルありがとうございます♪
    ほんと毎回気に入ってます♪

• 愛梨さんの口コミ

想像以上に可愛くしてもらいました。また行きます!

• あーちゃんさんの口コミ

今回2回目の施術でした。前回と変わらずとても可愛く上品に仕上げていただきました。また、とても話しやすくお部屋の雰囲気も可愛いので次もお願いしたいと思います。

• ユさんの口コミ

デザインを前もって送る際もギリギリになってしまったにも関わらず怒らず親切に対応していただき、当日施術の際も思い通り以上の出来栄えで丁寧にしていただいてこのお値段で良いんですか!?って感じです(笑)ぜひまた宜しくお願いします♩

• MAIさんの口コミ

ありがとうございました♡
    仕上がりも満足でした。
    また次回もお願いしたいと思います!

• ちゃんさんの口コミ

いつもありがとうございます💓
    すごくお気に入りのサロンで毎回可愛くしてもらってます❤️
    次回もよろしくお願いします♬

• まこさんの口コミ

詳しいことは控えさせて頂きますが
    もう二度と行かないです。

終わってからすぐに
    やり直しの為別のお店行かないと…と思ったのは
    はじめてです。

Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

Lacouronne NATSUMIさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    20分以上の遅れの為デザインが当初のものとは、出来かねることを了承済みしていただいた上でご来店いただきました。
    デザインの確認も何度もし、かわいいと言ってご退店されただけに、このような批判的な内容は大変遺憾であり、また他のお客様、当店に対して大変迷惑行為です。

返信日:2018年10月4日

めっちゃかわいく仕上げていただきました‼︎
    とても優しくお話も楽しかったです!
    ありがとうございました♡

ミニモで予約のときにしたいデザインを送ってまえもって見ていただけるので、当日とてもスムーズです(*^^*)とても丁寧にしていただけたし、思ってた以上にかわいく仕上げていただきましたっ。おもわず途中でおおーっ(゚ω゚)って言うてまうくらいすばらしい手際のよさでw今日はどんな感じにしますかー?ってサロンよりも私は前もってお伝えできるほうが断然よい派なのでほんとに理想のサロンでしたっ。
    このお値段でなかなか、ここまでやってくださるところはないと思います!本日はありがとうございましたっ。また来月よろしくおねがいいたします(*^^*)

• kimiさんの口コミ

元から取れやすい方ですが、ここまで早いのは初めてです。一週間もせず一本先から欠けてしまい、一週間過ぎたところで2本目も欠けました。
    オフの時、欠けている指が多かったからなのか、バーを使わず無理矢理ピンセットのようなもので剥がされ、あんなオフは初めてで少し痛かったしびっくりしました…
    仕上がりもよく見たらラメラインの部分が端の方が切れていたりガタガタしていたりです。
    仕上げのコーティングはあまりピカピカしない?ジェルなのか、マニキュアみたいな仕上がりでした。
    対応は話しやすい方だったので良かったです。
    友達に進めようとは思わないサロンでした。

• 。さんの口コミ

ソフトジェルだったと思うんですが、 リッジまで塗られていなく、 数日でもう禿げてきました...
    未硬化ジェルの拭き取りも甘く、 ベタついていたり、ムラがありました、、
    お金を払ってしてもらったというのを考えたら あまりにもクオリティが低いと思いました。

• はるさんの口コミ

今回も、可愛く仕上げてもらいました(^^)
    また、お願いします!

• 碧さんの口コミ

今日は急に予約してにも関わらず、丁寧に希望等を聞いていただき本当にありがとうございました!
    秋っぽくしていただいて、とても可愛くなり満足です(*´˘`*)♡
    また機会があれば行かせていただきます!

相談にも丁寧に乗ってくださり、とても可愛くして頂きました!ありがとうございました(^^)

• なぎささんの口コミ

途中でデザインの相談もしながら、
    とても可愛く仕上げて下さり、
    お話も楽しかったです♪
    次回もお願いします!

• ほーがさんの口コミ

デザインは相談しながら決めてお話もしやすい環境でした。施術後1週間もしないうちに埋め込んだはずのスタッズがポロッと取れてしまって埋め込まれてなかったようで気に入ってたぶん、ショックが大きかったです←

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す