寳生菜摘 (La Couronne)

La Couronne所属・寳生菜摘の口コミ・評判

• しょこ さんの口コミ

今回も写真通り可愛く仕上げて下さいました!
    ビジューの大きさは私の好みに乗せてもらえました✨
    私自身も話しやすいし、
    子供にも話しかけてくださるし
    居心地も凄く良いです(o^^o)

• yuki さんの口コミ

予約時より丁寧に対応いただき
    仕上がりも写真どおり
    とても可愛く大満足です(^^)

• a さんの口コミ

1.0

2回目はないかな。

寳生菜摘 からの返信

オフのみ のご来店ありがとうございました。
    全てのネイルのオフをさせていただきまして、お仕上げさせていただきました。
    確認もしていただき、オフし忘れ部分もなかったのですが、このようなコメントをいただき大変残念です。

返信日:2018年01月11日
  • みい さんの口コミ

今回も可愛いくしてもらいました^_^写真通り可愛いくて気に入りました(^_^)ありがとうございます^ - ^

• anzy さんの口コミ

予約から施術まで、
    とっても親切に対応して下さいました。
    お話しもとても楽しかったのと、
    丁寧でスピーディーな施術でした!
    また行きたいと思います^^

• み♡♡ さんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応して頂きありがとうございます♡デザインも真摯に考えてくださって、大満足の仕上がりになりました(*^^*)また宜しくお願い致します!

• 玖莉 さんの口コミ

初めてのネイルで緊張もしていましたがとても話しやすく可愛くしてもらい大満足です!!
    ありがとうございました☆

• ゆーい さんの口コミ

リピです☆
    いつも可愛くしてもらって大満足です!(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
    また行きます♡

• 吉田美也子 さんの口コミ

リピーターです♡♡

この値段でコスパ
    最高です✨

色々デザイン相談
    乗ってもらえます(*´ω`*)

• みー さんの口コミ

施術中も楽しい話がたくさん出来て
    毎回たのしみです( ¨̮ )ネイルも可愛くしてもらえて満足ですまたお願いします(。•ᴗ•。)♡

• みなみ さんの口コミ

気さくな方で話していて楽しかったです。ネイル中も何度もデザインの確認をしていただきました。

• 山口尚奈 さんの口コミ

デザインを持参し、配置をかなり変更して頂いたのですが嫌な顔一つせず、デザインの相談をしてくださりました!
    デザインもとても可愛く本当に気に入りました❤︎
    菜摘さんも綺麗かつ気さくな方で居心地よくサロンから帰れました、また機会があれば利用させて頂きたいです。

• 未愛 さんの口コミ

写真で初めお願いしてたのよりも可愛く仕上げて頂いてすごく大満足です!またしてほしいと思いました!

• みい さんの口コミ

今日はありがとうございました(^ ^)初めてのネイルすっごく満足です(^_^)可愛くしてもらい気に入りました♡接近も、良くてお姉さん可愛しまた、お願いします^_^

超超超お気に入りです!♡
    一本一本丁寧に仕上げてくれて、要望も願望もわがままも全部聞いてくれて、センス抜群やし、お部屋も可愛いし何よりなつみさんが可愛いし、今までで1番お気に入りのネイルになりました(*´꒳`*)確実に皆さんにオススメするし、友達とかにも紹介しまくりたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    本当にありがとうございました!!!次回も楽しみにしてます\\\\٩( 'ω' )و ////

• ぴー さんの口コミ

丁寧に説明していただきましたし、話しやすくよかったです♥
    またお願いしたいです(๑´ڡ`๑)

• ゆーい さんの口コミ

いつもありがとうございます♡また行きまーす(^^)

• さや さんの口コミ

今回はスペシャルモニターという事で完全お任せで施術してもらいました。
    好みは、事前にざっくりと伝えただけのなのですが、お姉さんの見事なハイセンスなデザインでとても気に入りました♡
    人見知りな方ですが、終始気にかけて下さり、フレンドリーでとっても素敵なネイリストさんでした!
    絶対にオススメです!!!

• ▶︎ さんの口コミ

3.3

失敗したのに、仕方がない、オフ代かかっていいならやり直すと言われた。

寳生菜摘 からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    パーツの配置について最後まで話し合い、確認をもらい、コーティングまでさせていただきました。最後お帰りになる前にも、当店を出てからのクレームは受け付けられないので、本当に大丈夫なのか、また確認をいただいた上でのコーティングした後なので、もしそれでも直したいという場合はそのオフ代がかかることをお伝えしお客様が直さなくて大丈夫だとご自身で判断をしていただきました。
    全てのお客様に申し上げておりますが、施術中にご要望はお伝えください。ご了承をいただいたのにもかかわらず当店を出てからの、後からこうしてほしかった等のクレーム口コミはご遠慮ください。

返信日:2017年12月01日
  • 岡林千晴 さんの口コミ

何回も時間変更してしまったのですが、すぐに連絡頂けて助かりました\( ˆoˆ )/施術中も楽しくお話することができてとても楽しかったです!仕上がりも綺麗でとても気に入ってます\( ˆoˆ )/リピートしたいです!ありがとうございました★!

• まつ さんの口コミ

3.0

ミニモでの予約対応は迅速で、希望するデザインの出来る出来ない、出来ない場合の代案等丁寧な対応でした。
    仕上がりは指により厚さが均一でないところや、爪の生え際から空気が入ってきてる感が1日後の状態で既にありますが、総合的にはかわいく仕上げて頂き値段相応かな?と思います。接客・その他気になった点については少し気になった点を記載させて頂くと、まず、椅子が折り畳み椅子で長時間座るにはしんどいかなと思いました。あと、お手洗いのお掃除が行き届いていない印象でした。最後にお見送りですが、玄関を出た途端鍵のロックする音が聞こえました。施術が終わったから終わりではなく、最後まできちんとお見送りすることは接客の基本だと思いますので、評価としてお返しします。
    この度はありがとうございました。