La Couronne所属・寳生菜摘

ハンド❤️フット❤️やり放題★★3980円!!!!!★★ご予約お早めに!!!

沢山のご予約ありがとうございます!
JR放出駅から徒歩5分のホームネイルサロン
La couronne です(*^_^*)

海外でサロンワーク経験もある
プロのネイリストが施術します!★

★★2回目以降も同価格★★
通いやすいサロンになっております!

お申し込み時に、こちらからのメッセージに
必ずご返信ください。

★7月のご予約受付スタート!!!!!!!★
夏の始まり..サンダルで爪を見せる時期です!!
かわいいネイルで女子力UP☺︎♡
★★今夏大人気!!!★★
人魚の鱗ネイルも可能です♬♬
《ご予約大変埋まりやすくなっております》

《MENU》

★当サロンでは爪を削らない爪に優しい
パラジェルを使用しております★

✳︎ハンドやり放題 3980円

✳︎フットやり放題 3980円
こちらもアート、ストーン、色、デザイン全てお客さまのご要望通りにできるものです。甘皮ケア付き!

✳︎ハンド&フット やり放題 7500円
こちらは、ハンドとフット同時に予約していた場合この価格でやらせていただきます。甘皮ケア付き、もちろんデザイン自由です!

☆パーツやステッカーなど持ち込み可!!!

✳︎オフ代500円(ソフトジェル)
《ハードジェルオフは取り扱いなし》
✳︎長さ出し一本500円(オーバーレイ)
✳︎オフのみ(ソフトジェル)1500円
✳︎マットネイル500円

初夏もネイルをオシャレに(≧∇≦)
《ご予約大変埋まりやすくなっております》
今すぐご予約を!!!!!!!
★★7月のご予約受付スタートしてます★★
みなさまのご来店をお待ちしております!

☆予約受付時間☆
平日.土日祝
9am - 6pm
最終受付時間は18時前後です☺︎お友達同士、お子様とご一緒も大歓迎です♡お友達同士でのご来店の場合、代表者様がお申し込みして下さい!

《注意事項》を必ずよくご覧いただきご予約下さいます様お願い致します。

ネイリストからの注意事項

⚠️無断キャンセル、当日キャンセルや直前でのご予約変更はお断りさせていただいてます。必ず前日までにご連絡ください。ご予約確定後のキャンセルもお控えください。
《迷惑行為があった場合minimo 運営へ報告させて頂きます。》

⚠️当日のキャンセルは全額お振込していただきます。当日やむ終えずのキャンセルの場合、日時変更は承ります。

⚠️ご予約のお申し込み、すぐ予約確定後も、こちらからメッセージを送りますので、必ずご返信ください。頂けない場合は自動キャンセルの対象となります。

⚠️ストーン埋め尽くし等の場合は1本100円とさせていただきます。

⚠️オフはソフトジェルのみです。ハードジェルのオフは出来かねます。オフの途中でこちらでハードジェル、セミハードと判断させていただいた場合、オフ代をいただきますのでご了承ください。

❌大幅な遅刻は他のお客様のご迷惑となりますのでお気をつけ下さい。10分以上の遅れがある場合、500円の遅延料金又は自動キャンセルとなる場合がございます。

❌現金のみのお取り扱いです。カード不可

❌保証期間、ご返金はできかねます。

❌当サロンを出てからのクレームは一切受け付けておりませんので要望がある場合はその場でお伝えください。

以上、ご来店の注意事項をよくお読み頂いた上でご予約頂けますようお願い致します。

La couronne ネイリスト 寳生菜摘

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

La Couronne 寳生菜摘

JNAネイリスト2級取得
★海外(カナダ)
★日本(東京・大阪)
共にサロンワーク経験有り。
海外経験もあるプロネイリストです!

★★流行に乗ったネイルを手掛けます★★
Instagramなどで話題となっている
《人魚の鱗ネイル》や《オーロラパウダー》etc
常に流行を追い、皆さまに【最新】を
そして【王道デザインも美しく】
お届けできるよう努めます^ ^

ネイルとは女性にもっと身近であって
手軽に楽しめるオシャレであるべき
と、海外での経験から学び
3980円という価格で
施術させていただいております。

女性のみなさまが、身につけるだけで華やかになる、キラキラとした個性ある指先に、、、。
そんな願いを込めて施術させていただきます。

ネイルサロン情報

すぐ予約をご利用ください!
大阪府大阪市鶴見区放出東3-6-2
放出・住道・鴫野・四条畷
放出駅

ネイリストの口コミ・評判

• あき

2017年06月26日

完全持ち込みのデザインも安くそっくりに仕上げていただきました。大満足です!!

• ゆーい

2017年06月14日

リピです( ¨̮ )
    いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます☆
    また来月いきまーす(*´ω`*)

• 有紀

2017年06月09日

難しい注文を何度も申しましたがそれに近づけるように努力して下さいました。仕上がりもとてもかわいくて大満足です。話しやすい方で安心しました。ありがとうございました。