寳生菜摘 (La Couronne)

ハンド❤️フット❤️やり放題★★3980円!!!!!★★ご予約お早めに!!!

沢山のご予約ありがとうございます!
JR放出駅から徒歩5分のホームネイルサロン
La couronne です(*^_^*)

海外でサロンワーク経験もある
プロのネイリストが施術します!★

★★2回目以降も同価格★★
通いやすいサロンになっております!

お申し込み時に、こちらからのメッセージに
必ずご返信ください。

★12月のご予約受付スタート!!!!!!!★
先取り冬ネイルしてみませんか??
かわいいネイルで女子力UP☺︎♡
《ご予約大変埋まりやすくなっております》

《MENU》

★当サロンでは爪を削らない爪に優しい
パラジェルを使用しております★

✳︎ハンドやり放題 3980円

✳︎フットやり放題 3980円
こちらもアート、ストーン、色、デザイン全てお客さまのご要望通りにできるものです。甘皮ケア付き!

✳︎ハンド&フット やり放題 7500円
こちらは、ハンドとフット同時に予約していた場合この価格でやらせていただきます。甘皮ケア付き、もちろんデザイン自由です!

☆パーツやステッカーなど持ち込み可!!!

✳︎オフ代500円(ソフトジェル)
《ハードジェルオフは取り扱いなし》
✳︎長さ出し一本500円(オーバーレイ)
✳︎オフのみ(ソフトジェル)1500円
✳︎マットネイル500円

秋冬もネイルをオシャレに(≧∇≦)
《ご予約大変埋まりやすくなっております》
今すぐご予約を!!!!!!!
★★12月のご予約受付スタートしてます★★
みなさまのご来店をお待ちしております!

☆予約受付時間☆
平日.土日祝
9am - 6pm
最終受付時間は18時前後です☺︎お友達同士、お子様とご一緒も大歓迎です♡お友達同士でのご来店の場合、代表者様がお申し込みして下さい!

《注意事項》を必ずよくご覧いただきご予約下さいます様お願い致します。

フォト

ネイルサロン情報

La Couronne
大阪府大阪市鶴見区放出東3-6-2 (地図
放出・住道・鴫野・四条畷
放出駅
すぐ予約をご利用ください!

口コミ・評判

• ちぃちゃん さんの口コミ

明るくてフレンドリーなネイリストさんです♡
    施術もテキパキしてくださって早いし
    かわいく仕上げて下さりますよー(´∀`*)

2017年11月17日

2.0

まず一番に思ったのが接客。
    私の方が明らかに年下だからか分かりませんが、タメ口でもいいのですが、フレンドリーという感じではなくいちいち上からものを言われる感じで不快でした。
    客は客です。
    このような接客はどうかと思います。
    デザインは自分好みにしてもらえて、るんるんだったのですが、よく見ると気泡だらけで、塗りムラもすごくガタガタ。
    ホログラムもすごく小さく、それは承知の上でしたが真ん中にちょっとしかしてくれなくてもう少し散りばめて欲しいです!と言ったら無視してだるそうに散りばめてました。
    過去の人の写真を見ていると埋めつくしのパーツも色とかも聞いてくれるのかなと思っていたのですが(その場で言えなかった私も悪いですが)なにもなし。勝手に決めて終わってからこんな感じでどうかな?と言われ、普通にえ?ってなりました。先に一言くらいあってもよかったのではないですか?
    二度と行きたくないです。

2017年11月15日
    寳生菜摘 からの返信

約2週間前のご来店、ありがとうございました。
    まずはじめに、ホログラムの件ですがデザインを事前に送っていただいた時点で、画像よりも小さく細かくなるが良いかの確認を取って承知をいただいております。
    当店では全てのお客様に対し、事前に画像を送っていただき、出来かねる又は代用のものになるところは全て事前にお伝えし、確認を得ております。
    また、しっかりと施術工程ごとに確認を取り、お客様からの確認を都度いただいた為、最後にコーティングさせていただきました。
    後から、こうしてほしかった等のトラブルを避ける為、注意事項にも当店を出てからのクレームは受け付けていないこと、なにかある場合はその場でお伝えしていただくことを記載させていただき同意の上ご来店いただいております。
    当店では、よりお客様のご要望に近づけるよう、お客様がご要望を切り出しやすい、言いやすい環境をと思い、常に対等な接客、フレンドリーな喋りやすい環境を提供してきたつもりでしたが、な さんに対しフレンドリーすぎるとご不快を与えてしまい申し訳ありません。
    ご指摘を活かし、当店 La couronne はこれからもみなさまの思い通りのキラキラとした指先になることをモットーに精進して参ります。

返信日:2017年11月15日