La Couronne所属・寳生菜摘

ハンド❤️フット❤️やり放題★★3540円!!!!!★★ご予約お早めに!!!

このスタイリストのフォトをもっと見る

沢山のご予約ありがとうございます!
JR放出駅から徒歩5分のホームネイルサロン
La couronne です(*^_^*)

海外でサロンワーク経験もある
プロのネイリストが施術します!★

★★2回目以降も同価格★★
通いやすいサロンになっております!

お申し込み時に、こちらからのメッセージに
必ずご返信ください。

★2月のご予約受付スタート!!!!!!!★
2017年もかわいいネイルで女子力UP☺︎♡
《ご予約大変埋まりやすくなっております》

《MENU》

★当サロンでは爪を削らない爪に優しい
パラジェルを使用しております★

✳︎ハンドやり放題 3540円

✳︎フットやり放題 3540円
こちらもアート、ストーン、色、デザイン全てお客さまのご要望通りにできるものです。甘皮ケア付き!

✳︎ハンド&フット やり放題 6540円
こちらは、ハンドとフット同時に予約していた場合この価格でやらせていただきます。甘皮ケア付き、もちろんデザイン自由です!

☆パーツやステッカーなど持ち込み可!!!

✳︎オフ代500円(ソフトジェル)
《ハードジェルオフは取り扱いなし》
✳︎長さ出し一本500円(オーバーレイ)
✳︎オフのみ(ソフトジェル)1500円
✳︎マットネイル500円

冬もネイルをオシャレに(≧∇≦)
《ご予約大変埋まりやすくなっております》
今すぐご予約を!!!!!!
★★2月のご予約受付スタートしてます★★
みなさまのご来店をお待ちしております!

☆予約受付時間☆
平日.土日祝
9am - 6pm
最終受付時間は18時前後です☺︎お友達同士、お子様とご一緒も大歓迎です♡お友達同士でのご来店の場合、代表者様がお申し込みして下さい!

《注意事項》を必ずよくご覧いただきご予約下さいます様お願い致します。

⚠️無断キャンセル、当日キャンセルや直前でのご予約変更はお断りさせていただいてます。必ず前日までにご連絡ください。ご予約確定後のキャンセルもお控えください。
《迷惑行為があった場合minimo 運営へ報告させて頂きます。》

⚠️ご予約のお申し込み、すぐ予約確定後も、こちらからメッセージを送りますので、必ずご返信ください。頂けない場合は自動キャンセルの対象となります。

⚠️ストーン埋め尽くし等の場合は1本100円とさせていただきます。

❌大幅な遅刻は他のお客様のご迷惑となりますのでお気をつけ下さい。10分以上の遅れがある場合、500円の遅延料金又は自動キャンセルとなる場合がございます。

❌現金のみのお取り扱いです。カード不可

❌保証期間、ご返金はできかねます。

以上、ご来店の注意事項をよくお読み頂いた上でご予約頂けますようお願い致します。

La couronne ネイリスト 寳生菜摘

ハンドやり放題

¥3540

施術時間 : 90分 ✴︎オフ有りかなし
のご返信をお願い致します♩
《デザインが決まっていない場合でもオフ有無のご返信を取り急ぎご返信下さい》

フットやり放題

¥3540

施術時間 : 90分 ✴︎オフ有りかなし

ハンド&フット

¥6540

施術時間 : 150分 ✴︎ハンド、フットのオフ有りかなし
のご返信をお願い致します♩

オフのみ (ソフトジェル)

¥1500

ソフトジェルのみオフ可能◎
ハードジェルオフは取り扱っていませんので、今一度ご確認お願い致します!

日時すぐ予約をご利用ください!
場所大阪府大阪市鶴見区放出東3-6-2
最寄り駅 放出駅
返信率100%

寳生菜摘
La Couronne所属
女性 スタイリスト歴 4年

JNAネイリスト2級取得
★海外(カナダ)
★日本(東京・大阪)
共にサロンワーク経験有り。
海外経験もあるプロネイリストです!

ネイルとは女性にもっと身近であって
手軽に楽しめるオシャレであるべき
と、海外での経験から学び
3540円という価格で
施術させていただいております。

女性のみなさまが、身につけるだけで華やかになる、キラキラとした個性ある指先に、、、。
そんな願いを込めて施術させていただきます。

• masan

して欲しかったデザインとは異なりとても残念でした!

2017年01月16日

• 田村小桃

すごくかわいいネイルありがとうございます\( ^^ )/♡
    施術中もミニモの対応も丁寧で、満足です!

2017年01月14日

• C

施術も連絡もスムーズで
    お話もすごい楽しくて良かったです◎

2017年01月13日

• 冨田

持ち込みデザイン、手描きアートが好きなので、これまでは6500~8000円のサロンに行っていました。
    半額以下で手描きアートを含むオリジナルデザインをやって頂けたのは感激です。
    確実にお値段以上の仕上がりです!

自宅サロンですがおうちもキレイですし、また利用したいと思います。
    もちろんカラーの数、仕上がりのトップジェルの厚みなど、8000円のサロンと全く同じではありませんが、これは価格の差がありますので当然かと思います。

2017年01月12日

• 衣川梓

綺麗にしてもらいました!

またら次もお願いしたいです!

2017年01月10日

• 山下美幸

とても可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    やってもらってる最中、話しかけてくれたりしてあっという間でした(^o^)
    また行きたいと思ってます(^^)

2016年12月27日

• まちか

今回で3回目の利用でした!いつもありがとうございます(*^^*)希望以上の仕上がりで毎回大満足です!メッセージでのやりとりやデザインの相談などスムーズで丁寧です( ´ ▽ ` )ノ自分のしたいデザインを聞いてもらえるのがとてもいいです♪お話もしやすく、これからも通いたいです(^^)

2016年12月26日

• りいな

駅から近くすごく行きやすい自宅サロンでした!
    優しく丁寧にして頂きデザインの案も出して頂いて
    満足できるネイルになりました!ありがとうございます

2016年12月23日

• ちさと

できる色が少なくしたいものにできなかったのと、大理石ものりかなにかでくすんでしまっています。またのりにも黒いものが混ざっていたりなど汚かったです。仕上がりも残念でした。お話はしっかりきいてくださったのですが残念です。

2016年12月21日

• 原井川 千夏

綺麗な爪にしていただき満足です!

2016年12月16日

口コミ・レビューをもっと見る