La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• あきさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    道に迷って10分程遅れてしまったのですが、親切に教えてくださいました。すみませんと、ありがとうございます。また是非お願いしたいです( ^ω^ )

• ユウさんの口コミ

すごく素敵なネイルにして頂きました😭
    とっても可愛いくて、ずっと見てます!
    本当にありがとうございました!

オフ込みで1時間 、、、めっちゃ早かったです!!

指怪我してたのを気遣ってくれてありがとうございました!またお願いします!!

まだ2回目ですがいつも可愛くしていただき、接客もとても良くて1ヶ月に1回の楽しみです😌 楽しくおしゃべりしながらなので時間もあっという間です!これからもリピートしまくります😆

• のんさんの口コミ

デザインもとっても可愛くしてもらって、オフの時も綺麗にしてもらってありがとうございました!!

思い通りに可愛くしていただいたので大変満足しています。皆様にもおススメしたいですね(´∀`*)

• ゆかさんの口コミ

ありがとうございました!大満足です^_^

• karさんの口コミ

サロンでの対応もとてもよく、仕上がりにも満足しています!お願いしたデザイン通りにしていただき、次もこちらのサロンにお願いしようと思ってます。その時はまたよろしくお願いします^_^

• きゃのんさんの口コミ

メッセージの返信も早くスムーズにやり取りができました!
    子供連れて行って道具が気になり邪魔したりしてしまってたのですが嫌な顔一つせず人形を出してくれてとても良かったです!!
    ネイルも可愛く仕上げていただきありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

注文をたくさん聞いてくださって、また急なデザイン変更したのにも関わらず、丁寧に対応して頂きありがとうございました!初めてネイルサロンでフットネイルをしたのですが、とても可愛くして頂き、とっても満足しています!また利用させて頂くかもしれません!ありがとうございました!

予約時間ギリギリに時間迷ってもしっかり教えて頂いて安心しました!
    爪事情に臨機応変に対応して頂いてありがとうございます!とても可愛いデザインにしてもらって大満足です☺︎︎

• まきさんの口コミ

初めてのネイルだったのですが、希望通りの可愛さに仕上げてもらって大満足です!!ありがとうございました!💕

自分のイメージしていたネイルをしていただき、大変満足です!また利用させて頂きたいです^_^

• 尚美さんの口コミ

初めてのネイル、可愛くしていただいてありがとうございます😊
    事前のやりとりで安心して受けることができました!またお願いしたいです🤲

大満足してます。前回の持ちもすごく良かったし可愛くしていただいてるのでこれからも楽しみにしています。

• みいさんの口コミ

可愛いくしていただきありがとございます(^^)今回も満足です(^ω^)

• あんなさんの口コミ

また行きたいと思います♡

初めてのネイルサロンで少し緊張しましたが沢山お喋りも出来て賑やかな感じでとても良かったです😳仕上がりも満足でした!絶対また行きます☺️

• tooさんの口コミ

初めてこちらで施術していただきました💕
    メッセージのやりとりも円滑で気持ちの良いやり取りが出来ました😊
    フットネイルをお願いしたんですが、今までで一番なくらい満足な仕上がりです😍💕💕
    お姉さんも喋りやすく楽しい時間でした❤️

リピート決定です🥺💕

• まどかさんの口コミ

思っていたより、かなり素敵なフットネイルになり、大満足です!たくさん注文したのにも関わらず、全部聞いてくださり、とってもオススメです!

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す