4.8男性 / 20代前半
楽しく過ごせた上にカットも良かったです!
カットの仕上がりにとても満足しています!ありがとうございました!
ありがとうございます!
ヘアスタイルの悩みをお伝えしたところ、沢山デザインを提案してくださりありがたかったです。ブローだけで丸くおさまるボブで、巻き方も教えていただき満足です!!
とても素敵な髪型にして頂きました✨
ありがとうございます!!
親切な対応でとても良かったです!!
カラーメニューだったのですがとても気に入りました!
施術も丁寧にして頂いて満足です☀︎気さくな方で施術中も楽しく過ごせました!
またよろしくお願いします♪
カラーをしていただきました。暗めのネイビーぽい色を希望し、希望通りの色に染めてくださりました。日程調整のやりとりも丁寧で助かりました!遅くまでありがとうございました!
曖昧なオーダーだったのに可愛い色にしてくださってありがとうございます!
髪の毛も可愛く巻いてもらって嬉しいです🥰!
想像以上の仕上がりに感動です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ほんとに可愛く理想以上に施術して頂けて嬉しい!!
丁寧な施術と仕上げや心遣いまで大満足です!!
楽しかったです!またお願いします🥺
遅い時間に対応してくださりありがとうございました❣️🙇♀️
とても可愛い方で良い雰囲気で施術していただきました。イメージ通りの色に染めていただき感謝です。
一緒に髪色をたくさん悩んでくださり、丁寧に色々説明してくれました!仕上がりも満足の色になりました。ありがとうございました!最後に簡単なコテの巻き方も教えてくださって嬉しかったです!
理想の髪色にしていただきました!!
トリートメントもしていただきツルツルになりました!
希望通りの綺麗な髪色にしていただきました!お話も楽しかったです!ありがとうございました!
あまりしっかりしたイメージがなかったのですが仕上がりが思った通りの髪色でとてもよかったです、ありがとうございました☺️
対応も施術にも満足です(^^)
カラーの要望に丁寧に答えていただき、とてもよくして頂いてありがとうございます😊
是非また来たいと思います!
初めて利用させていただいたのですが、とても良い仕上がりにしていただけて満足しました^^!その上、ご丁寧な接客をしていただいたので、有意義な時間を過ごす事が出来ました!またご利用させていただこうと思います!♩
ありがとうございました(^○^)