透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹の掲載
透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店 アッシュ ミョウガダニテン 透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹

茗荷谷駅3分

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹の口コミ

みさんの口コミ

今もまだ髪の毛サラサラで艶々です☺️
    くせっ毛でさらにブリーチもしてるし、髪の毛がパッサパサだったのに、今はサラサラでツヤツヤでストレスフリーです!
    朝の支度時間もすごい短縮しました!!
    シャンプーしてもちゃんと真っ直ぐだし、髪の毛綺麗だし、テンションもあがります!!本当にありがとうございました!
    お話するのもとても楽しく、シャンプーやアイロンも丁寧ですごく居心地が良くて、常に安心感がありました!
    また、お家でのケアもしっかりと教えてくださったのでそれを今後も続けていき、髪の毛を綺麗にしていきます!
    またお願いしたいです!今後もよろしくお願いします🤲

先日はありがとうございました😊
    綺麗になって私も嬉しいです♡
    またわからないことがあればご連絡ください!
    いつでもお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2021年11月5日
  • 聖香さんの口コミ

ウルフカット上手かったし、希望を忠実に叶えてくれて良い仕上がりになりました!今黒髪→色落ちを繰り返してて、今回初めて野村さんに頼みましたが、色落ちが赤っぽくなってるのをみて透明感ある黒髪にしてくれました!!

• 瑞希さんの口コミ

とても素敵なウルフにしていただきました! 乳液の重要さ、ヘアバームの仕上げの方法も丁寧に教えてくださりました。本当にありがとうございました!これまでで一番好きな髪型です!

• よしえさんの口コミ

丁寧な提案と接客ありがとうございます!

• 千恵さんの口コミ

親切で丁寧な対応で、仕上がりも申し分ないです。

• まさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    髪のセットの仕方も教えていただいてありがたかったです。

• Lienさんの口コミ

イメージ通りのカットでとても満足です◉
    カラーも前髪のラインもとても気に入っています!できるだけこの状態を保てるように努力します💪🏻
    ありがとうございました✨

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹さんからの返信

先日はありがとうございました✨
    満足していただきとても嬉しいです🥰
    また素敵になるお手伝いさせてください!!
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月2日
  • ぜろさんの口コミ

とっってもかわいい色にしてくださり、ありがとうございました!!外側は希望通り思い切り暗く、インナーはとってもきれいな透明感ある青白いグレーになり、大満足です!
    色落ちも楽しみたいと思います☺️
    髪の毛もとても扱いやすくなり、形もお気に入りです!
    またよろしくお願いいたします😌

先日はありがとうございました☺️
    満足していただき私もとても嬉しいです!!
    また可愛くなるお手伝いさせてください♡
    お待ちしております!

返信日:2022年3月31日
  • Misaさんの口コミ

楽しく過ごせてなによりも、色んな人からも似合うね〜!って言ってもらえましたー!ありがとうございました😊

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹さんからの返信

先日はありがとうございます☺️
    喜んでいただきとても嬉しいです!!
    わからないことがあればなんでもおっしゃってください🥰

返信日:2022年3月15日
  • ひさんの口コミ

ウルフにしていただきありがとうございました💞
    予想していたよりもめっちゃ可愛くて大満足です!!毛量も多くて悩んでいたのですが理想通りになりました😭✨
    セットの仕方や乾かし方も教えてもらったのでやってみようと思います!またお願いします🙇

先日はありがとうございました☺️
    喜んでいただき嬉しいです!!
    また次回ももっと可愛くさせてください🥰
    また、お待ちしておりますね🤍

返信日:2022年3月8日
  • ミレイさんの口コミ

今のこの髪型だとどこに行くのも恥ずかしいです。カットもパーマも自信を持って進めていただいたのにこうなるとは思ってませんでした。

• ぜろさんの口コミ

今までで1番と言っても過言ではないくらい、量や短さ全てとっても気に入った髪型にしていただきました!
    元々していたインナーカラーもかわいく見えるような形にしてくださり、ありがとうございました。
    教えていただいたスタイリング方法でうまくセットできています!
    またよろしくお願い致します!

先日はありがとうございました😊
    気に入っていただきよかったです✨
    またわからないところあればいつでもご相談ください!!

返信日:2022年3月6日
  • でぃさんの口コミ

前回・今回とカラー&カット(ショート)をお願いし、すごく似合うスタイルにしていただけて大満足です!ヘアケアの方法を教えていただき、まとまりやすくカットもしていただいたので、いつもの2倍くらい色もスタイルも長持ちしました。またぜひお願いしたいです!

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹さんからの返信

今回もありがとうございました!!
    気に入っていただきとても嬉しいです🥰
    お家遠くなりますが、またお待ちしております!!
    わからないことがあればいつでもお聞きください!

返信日:2022年2月5日
  • でぃさんの口コミ

ブリーチによるダメージ、プリンになってしまうこと、毛量の多さなどについて悩んでいたのですが、とても親切に相談に乗ってくださり、似合うカラーやヘアスタイルをご提案していただきました。また次回もお願いしたいです!

先日はありがとうございました😊
    わからないことがあれば是非ご相談ください!

返信日:2021年12月24日
  • ぴさんの口コミ

イメージをお伝えたら理想通りにして頂けました!
    すごく丁寧にカットもセットも教えて頂いて、とっても満足しています🎶

ひかる様
    先日はありがとうございました☺️
    またわからないところがあればいつでもご相談ください♡

返信日:2021年12月8日

初めて酸熱トリートメントをしてもらいました。
    ブリーチをしていてパサついてた髪が生き返りました!
    感動です🥺

やろうか迷っていましたが、野村さんにやってもらって正解でした!

次もまたお願いします!

先日はありがとうございました☺️

次回もお待ちしております!!

ケアにはお気にをつけてくださいね!

返信日:2021年11月26日
  • 雪花さんの口コミ

理想の髪型になってとっても嬉しいです!

とても話しやすい方で髪型の相談もしやすかったですし、可愛らしくて次回の予約もしました!

髪の乾かし方やスタイリング剤、付け方も教えていただけたので今だけじゃなく明日も綺麗なスタイリングができます😆

ありがとうございました‼️

先日はありがとうございました☺️

またわからないことあればいつでも聞いてください!

次回楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年11月18日

パーマとカットをお願いしました。はじめに色々と提案してくださり、15,000円ほどの施術をお願いすることになりました。その分パーマが綺麗にかかるとのことでしたが、パーマかけて2日で完全に取れ、変に跳ねる癖がつきました。(これがここの美容院のパーマなのかも…)事前アンケートで現在の髪色が気に入ってるに丸をつけましたが、背術の途中で色抜けますと言われ、実際に抜けてしまいショックです。。。
    また、マスクをつけたままの施術はありがたいのですが、前髪カットでマスクに細かい髪の毛がたくさん入り、顔にも髪の毛がたくさんついている状態なのにブラシで払うこともなく退店でした。美容院の雰囲気自体は明るく素敵でした。

先日はありがとうございました。
    時間がない中でご対応いただいたのに、イメージ通りの仕上がりに本当に満足です!
    また利用させていただきます。

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹さんからの返信

先日はありがとございました🥰
    希望通りになってよかったです!!

またお待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • 友紀乃さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    初のパーマとても素敵に仕上げていただき感動です!!
    いつも気になっていた襟足のうねりもなくなっていてすごく驚きました!

透明感ウルフカラー /店長/野村杏樹さんからの返信

先日はありがとうございます😊
    わからないことがあればいつでもお聞きください!

返信日:2021年10月4日

文京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Ash 茗荷谷店付近の駅の美容室・美容院を探す