🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽の掲載
🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽のプロフィール画像
Ash 茗荷谷店アッシュミョウガダニテン🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽

茗荷谷駅3分

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽の口コミ

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

先日はありがとうございました。 時間がない中でご対応いただいたのに、イメージ通りの仕上がりに本当に満足です! また利用させていただきます。

デジタルパーマ+カット クセがある方、直毛の方!毎日まくのがめんどくさい方!一度パーマしてみませんか? ¥5,500

来店日:2021年11月5日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとございました🥰 希望通りになってよかったです!! またお待ちしております!

返信日:2021年11月6日
  • 友紀乃のプロフィール画像

友紀乃さんの口コミ

本日はありがとうございました。 初のパーマとても素敵に仕上げていただき感動です!! いつも気になっていた襟足のうねりもなくなっていてすごく驚きました! またお願いします!

🎑9月限定割引もうすぐなくなるかも!?🍰ショート女子限定🍰今時おしゃれにマッシュパーマ🤍🤍 ¥3,300

来店日:2021年9月29日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございます😊 わからないことがあればいつでもお聞きください! またお待ちしております!!

返信日:2021年10月4日
  • こけしのプロフィール画像

こけしさんの口コミ

今までパーマがかかりづらかった髪もしっかりかかり、想像通りの仕上がりにしていただきました。ありがとうございました。

来店日:2021年8月16日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 とてもいい感じにパーマがかかってよかったです! また1ヶ月半〜2ヶ月にかけて気になり出す思うのでまたのご予約お待ちしております!!

返信日:2021年8月17日
  • さだんのプロフィール画像

さだんさんの口コミ

ありがとうございました! お時間でご迷惑をおかけしましたが、 楽しくお話しいただき、久しぶりのパーマの仕上がりもとてもかっこよかったです。 またお願いします!

✨オシャレさん必須✨ちょっと動きを出したい雰囲気を変えたいあなたにおすすめ✨✨メンズカット+パーマ ¥3,300

来店日:2021年7月27日来店回数:2

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 口コミもありがとうございます!!! 気に入っていただきよかったです✨ いつでもお待ちしております!

返信日:2021年7月29日
  • ぴくのプロフィール画像

ぴくさんの口コミ

丁寧にしてもらってありがとうございました。おしゃべりも楽しかったです。

🌷ショート女子限定🌷カット+パーマ7月限定割引でさせていただいております✨✨ ¥3,300

来店日:2021年7月12日来店回数:2

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2021年7月16日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

好きな物のお話や髪の毛についてのご相談などとても楽しい時間でした! 夜遅くになってしまったのに笑顔で対応して頂き嬉しかったです。ありがとうございました!

🌹ショート女子限定🌹7月の梅雨の時期だけ☔️オススメメニューです♡♡ ¥4,400

来店日:2021年7月9日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ ごゆっくりいただけてよかったです!! また気になることがございましたら是非ご相談ください! お待ちしております!

返信日:2021年7月16日
  • まりんのプロフィール画像

まりんさんの口コミ

ブリーチ履歴があり傷んだ髪でしたが、前処理とカットを計画的にしていただき、可愛く仕上げていただいて本当に満足です💗 薬の説明やドライヤーとスタイリングの仕方をとても丁寧にしていただけて嬉しいかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました☺️

🌷ショート女子必見🌷カット+パーマ5月限定割引でさせていただいております✨✨ ¥3,300

来店日:2021年6月11日来店回数:2

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、ケアの仕方などわかなくなったらいつでもお聞きください!! いつでもお待ちしております🤍

返信日:2021年6月12日
  • 星香のプロフィール画像

星香さんの口コミ

この度はありがとうございました。 自分のなりたいイメージが漠然とアバウトなまま伺ってしまい、要望を上手く伝えらなかったにも関わらず、親身になさなって話を聞いて下さり、丁寧に施術してもらえました! おかげさまで、満足な仕上がりになりました。 髪の毛手入れ方法や、スタイリング剤など色々教えてもらい、勉強になりました! 次はカラーやヘッドスパをしに行きたいと思います。

🎀3名様限定🎀デジタルパーマ+カット クセがある方、直毛の方!毎日まくのがめんどくさい方!一度パーマしてみませんか? ¥2,200

来店日:2021年4月23日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 また、わからないことがありましたいつでもご連絡ください!! 次はカラーお待ちしております!

返信日:2021年5月1日
  • 彩のプロフィール画像

彩さんの口コミ

先程はありがとうございました◡̈⃝⋆*1つ1つご丁寧に教えて頂き、わかりやすかったです。

カット✂︎✂︎ ¥1,100

来店日:2021年4月23日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしておりますね!!

返信日:2021年5月1日
  • ユリのプロフィール画像

ユリさんの口コミ

この度はありがとうございました! 髪型の提案をしていただけて、何かと助かりました。 仕上がりも素晴らしいです。ありがとうございます!

来店日:2021年4月2日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 喜んでいただきとても嬉しいです!! またのご予約ありがとうございます!

返信日:2021年4月3日
  • ひばりのプロフィール画像

ひばりさんの口コミ

本日はありがとうございました! カットに加えて髪質やセットの仕方の悩みも親身に聞いてくださって、大満足です!友達にも褒められましたー ぜひまたよろしくお願いします。

カット✂︎✂︎ ¥1,100

来店日:2021年4月1日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 よかったです!!! またカラーもお待ちしておりますね!

返信日:2021年4月3日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

本日はありがとうございました! ヒアリングから丁寧にしてくれてお話も楽しかったです! 1ヶ月半後にタイミングが合えばまたお願いします! 次も98点のカットして欲しいです笑

来店日:2021年3月18日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も楽しかったです!!! 次は100点以上のカット頑張ります!! またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • ずっしーのプロフィール画像

ずっしーさんの口コミ

施術後に髪が伸びた際のことも考慮してカットいただきありがとうございました。

来店日:2021年3月15日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました!! またいつでもご来店お待ちしております!

返信日:2021年3月19日
  • れんのプロフィール画像

れんさんの口コミ

カットありがとうございました!

来店日:2021年3月8日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日ありがとうございました!! またのご来店お待ちしております☺️

• TSのプロフィール画像

TSさんの口コミ

とても丁寧に対応してもらいました!ありがとうございます!

来店日:2021年3月1日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました!! またのご予約お待ちしております!!

• さだんのプロフィール画像

さだんさんの口コミ

楽しくお話しさせていただき、仕上がりも想像通りでした。

来店日:2021年2月22日来店回数:2

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はご予約ありがとうございました😊 私も楽しかったです!! またのご来店お待ちしておりますね!

• 勇樹のプロフィール画像

勇樹さんの口コミ

とても楽しく リラックスして且つしっかりとカットしていただきました。またお願いしたいです。

来店日:2021年2月19日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ またいつでもお待ちしておりますね!!

返信日:2021年2月21日
  • タツヤのプロフィール画像

タツヤさんの口コミ

カットに関してとても丁寧に細かな説明をしていただきました。また、カット中もとても楽しく話してくださいましたので、とても満足しております😊

来店日:2021年2月17日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はありがとうございました☺️ 私もすごく楽しかったです! またのご予約お待ちしております!

返信日:2021年2月21日
  • イチのプロフィール画像

イチさんの口コミ

昨日はありがとうございました。 本当に思い通りのスタイルになり、とても嬉しいです! またよろしくお願いします!

✨1番人気✨メンズカット+パーマ ¥2,200

来店日:2021年2月15日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 ご希望に添えてよかったです! またのご予約お待ちしておりますね!!

返信日:2021年2月17日
  • まちのプロフィール画像

まちさんの口コミ

先日は手早く丁寧に対応していただきありがとうございました!切っていただき1週間経ちましたがいい感じです。 またよろしくお願いします。

カット✨✨ ¥0

来店日:2021年2月10日

🧸レイヤーカット 🤎店長anju🪽さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 そう言っていただきとても嬉しいです! またのご予約お待ちしております!!

返信日:2021年2月16日

Ash 茗荷谷店の詳細情報

• Ash 茗荷谷店の内観・外観1
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観2
  • Ash 茗荷谷店の内観・外観3
東京都文京区小石川5-4-1 サイドビル茗荷谷1階 (地図)
茗荷谷駅3分
茗荷谷駅出口1から出ていただき、りそな銀行側に横断歩道を渡って、右にまっすぐ(住友不動産販売の方)に歩いていただくとファミリーマートが見えてきます、その手前がAsh茗荷谷店でございます。もしわからない場合、お店まで気軽にお電話ください。
茗荷谷駅
月 09:30-18:00 火 09:30-18:00 水 09:30-18:00 木 09:30-18:00 金 09:30-18:00 土 09:30-17:30 日 09:30-17:30 祝 09:30-17:30