とっても丁寧な接客でした。久しぶりの美容院だったのでとても緊張しましたが、優しく話しかけてくださり、楽しく過ごせました。また行きたいです🤭
髪型も良かったしセットの方法も教えてもらえて良かったです
こないだトリートメントして頂いて非常に良かったので、今回2度目カットしてもらいに伺いました!
初ショートで何もわからなかった中、セットの方法まで丁寧に教えていただいて大感謝です😌
カットの仕上がりもばっちし最高です!ありがとうございました🙇♀️
髪の悩みも聞いていただけたし、施術もとても丁寧で良かったです!今回はダウンパーマをやっていただきました。これからもお世話になりたいです!
本日はありがとうございました。
理想通りの髪型になれて大満足です!!
またよろしくお願いします!
丁寧にカットして頂きました。お話も優しくいろんな事を教えてくれました。ありがとうございました。
本日はありがとうござました!
同世代ということもあり、施術中懐かしい会話が出来とても楽しかったです笑
自分の髪質や生え方など確認してアドバイスもくださりとても参考になりました!
また宜しくお願いします!
丁寧にかつ素早い施術でとても良かったです!
ヘアスタイルの相談にも乗っていただき、丁寧な説明でわかりやすかったです!
とても丁寧に施術いただき、納得&大満足の仕上がりになりました!!!
周囲からも好評で、本当にありがとうございました!!
また次回もお願いします!
口コミ遅れて申し訳ございませんでした🙇♂️
遅くなってしまいすみません今回もありがとうございました!来月もぜひよろしくお願いします🤲
要望に応えていただきました。
非常に丁寧な対応と施術でした。
仕上がり満足しております。
2回目の来店でした。今回もとても満足しています。セットの悩みも聞いていただいて丁寧に教えていただきました!
また次も是非お願いします!
ありがとうございました
とても丁寧にこちらの希望を聞いた上でセット方法も教えて下さいました。
今回、カルマパーマとダウンパーマをかけました!
まずお店がとてもおしゃれですごく丁寧に接客もしてくれました。自分が思っていた髪型がらできて満足です!
ぜひ行ってみてください!
【カルマパーマ+カット】
落ち着いた雰囲気で丁寧に相談に対応していただきました!
仕上がり後もセットの仕方など細かいところまで気を使って下さるのを感じました。
またお伺いしたいと思います!
昨日はありがとうございました!
セット方法などとても丁寧に教えていただき大満足です!
他にもセットの参考にするために写真を撮っていただいたりと、いろいろありがとうございました。
ぜひまたお願いします!!
仕上がりがとても良く満足しています。
妊娠中での来店でしたが、スタッフの方々が気遣ってくださり沢山お話しして頂いたので辛さが半減されました。
久しぶりに美容室に行けたのがこちらのお店で良かったと思っています。また宜しくお願いします☺︎
ありがとうございました!めっちゃ気に入ってます!また宜しくお願いします!
遅い時間でしたがスピーディーな施術、ありがとうございました!