お悩み解決✨ 関根大介✂︎の掲載
八王子駅2分 / 京王八王子駅7分

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎の口コミ

• あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

ヘアケアのアドバイスも頂けて、とても良かったです!

【八王子地域最安値】🔆お試し🔆髪質改善トリートメント+毛先整えカット💇‍♀️※詳細有 ¥2,900

来店日:2023年4月25日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊 ヘアケアはもちろん今後先のイベントに向けて髪をまた任させていただけると嬉しいです💁‍♂️ よかったら次回はカラーでもお待ちしてますね🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月26日
  • きたのプロフィール画像

きたさんの口コミ

今回もとても良く仕上げてくださりました! またお願いします!!

カット+トリートメント ¥5,800

来店日:2023年4月13日来店回数:6

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました🙇‍♂️ これから伸ばしていく中でまた是非お手伝いさせていただきたいと思いますので、こちらこそまたよろしくお願いします😊✨

返信日:2023年4月20日
  • 1999のプロフィール画像

1999さんの口コミ

当日の予約だったにも関わらず、とてもよく対応していただきました!お話も面白くルンルンで帰ることができましたっ!トリートメントのみの利用でしたが、またお伺いしたいと思う美容室でした!

来店日:2023年4月12日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました😊 対応、応対に満足していただけて嬉しいです✨ こちらこそ会話を盛り上がらせていただきありがとうございました☺️ また是非ご来店をお待ちしております🙇‍♂️✨

返信日:2023年4月20日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

丁寧なカットでした。 個人的にすごく嬉しかったのは、セット時に知っておくと役立つ専門的な知識を丁寧に教えて頂けた事です。 またよろしくお願いします。

【八王子地域最安値】メンズカット💇‍♂️※詳細有 ¥2,900

来店日:2023年4月8日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 その後のヘアセットは上手くできていますか? バームの使い方など、また知りたい事がありましたらお気軽にお声掛けくださいね🙇‍♂️✨

• ししどのプロフィール画像

ししどさんの口コミ

髪の長さなどからパーマの種類を提案して頂きとてもありがたかったです!

【メンズ限定】絶対にカッコよくなる✨スパイラルパーマ+カット(ツイスト、波巻きも可能) ¥9,900

来店日:2023年4月5日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

なりたいスタイルによってパーマの種類を提案させていただき、気に入っていただけてよかったです😊✨ 次回もまたいいスタイルを提案できるようにしていきますのでよろしくお願いします🙇‍♂️

• 蓮のプロフィール画像

蓮さんの口コミ

とても満足しイメージ通りの髪型になりました! PiaPiaトマトソース厚切りベーコン 八王子に月一で通いです

来店日:2023年3月28日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

こちらこそ遠い所からご利用ありがとうございました🙇‍♂️ 紹介したお店も気に入っていただけてよかったです😊 また是非お任せくださいませ☺️✨

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

思っていた以上に良い髪型にして頂きました! 相談にも丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです☺️

来店日:2023年3月16日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

この度はご利用ありがとうございました☺️ 仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです🙇‍♂️✨ また次回もご相談くださいね😊

返信日:2023年3月24日
  • しょーたのプロフィール画像

しょーたさんの口コミ

対応も施術もすごく満足いくものでした! 自分の意見をしっかり聞いていただけるので、毎回納得できる仕上がりで感謝してます!!伺って正解でした😊

来店日:2023年3月2日来店回数:2

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

今回も任せていただきありがとうございました😊 満足していただけて嬉しいです✨ また伸びた時はいつでもご利用くださいね🙇‍♂️ お待ちしてます☺️

返信日:2023年3月24日
  • あああのプロフィール画像

あああさんの口コミ

艶々になりました₍ᐡ ̳ට ̫ ට ̳ᐡ₎ ありがとうございました。

来店日:2023年2月26日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️ 返事が遅くなりすいません💦 是非また艶々になりにきてください☺️ オススメされた曲も聴きました😊 またオススメを教えてくださいね🙆‍♂️

返信日:2023年3月9日
  • あつのプロフィール画像

あつさんの口コミ

丁寧なご対応をして頂けて、とても楽しい時間でした! 仕上がりも周りに褒められて満足です!!

【八王子地域最安値】カット+ポイントダウンパーマor前髪カルマパーマ⭐️※詳細有 ¥3,900

来店日:2023年2月23日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

今回は初めてのカルマパーマを任させいただきありがとうございました😊 後半バタバタしてしまいすいませんでした😅 周りから褒められたと聞いて僕も嬉しく思います✨ また是非お待ちしてますね🙇‍♂️✨

• eiki.のプロフィール画像

eiki.さんの口コミ

自分が思ってる以上に良い髪型になりました😊 また、とても誠実な対応で居心地がよかったです‼️ またよろしくお願いしますm(__)m

【メンズ限定】絶対に失敗しない👍ナチュラルorニュアンスパーマ+カット ¥6,900

来店日:2023年2月19日来店回数:3

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

予想を上回れてよかったです✨ パーマで分からないことがありましたらお気軽にご相談ください🙇‍♂️ また是非お待ちしております☺️

• あのプロフィール画像

良かったです

【八王子地域最安値】カット+ダウンパーマor前髪カルマパーマ⭐️※詳細有 ¥3,800

来店日:2023年2月18日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

シンプルなコメントありがとうございます☺️ 伸ばしていくのは大変と思いますが、よかったらまたお任せくださいね😊

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

丁寧にスタイルを聞いてくださってとてもよかったです! 仕上がりも満足です 本当にありがとうございました😊

来店日:2023年2月17日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😊 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです✨ 是非またお任せくださいませ🙇‍♂️

• しいなのプロフィール画像

しいなさんの口コミ

サラサラ〜と周りに褒められました!

【八王子地域最安値】🔆お試し🔆髪質改善トリートメント+毛先整えカット💇‍♀️※詳細有 ¥2,700

来店日:2023年2月5日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

ご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 周りからも褒められたみたいでよかったです😊 最初のうちは髪質改善を繰り返しやる事で重ねる毎にさらにサラサラにまとまりますので、また是非お任せくださいませ☺️

返信日:2023年2月14日
  • Kakeのプロフィール画像

Kakeさんの口コミ

丁寧に対応して頂けたので安心して施術を受けることができました。 希望通りの髪型にして貰えます。 お店の居心地もいいです。 またよろしくお願いします。

来店日:2023年1月31日来店回数:5

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました🙇‍♂️ 今回はスタイルチェンジしましたが、その後の調子はいかがですか? 気に入っていただけたのであれば嬉しいです✨ こちらこそまた次回もよろしくお願いします☺️

返信日:2023年2月2日
  • 木村のプロフィール画像

木村さんの口コミ

2回目の来店でパーマをかけていただきました。 丁寧な対応で話しやすく、店内も落ち着いているため、とても居心地の良い空間でした。 髪のみに関わらず、美容全般についても色々と相談させていただき本当に感謝してます。 ありがとうございました!

来店日:2023年1月31日来店回数:31

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

今回も任させていただきありがとうございました✨ 今回の波巻きパーマとても似合っていましたね☺️ メンテナンス等で分からないことがありましたら、美容全般共にまたご相談くださいね💁‍♂️ 頑張って一緒に髪を伸ばしていきましょう🙇‍♂️

返信日:2023年2月2日
  • 丈のプロフィール画像

丈さんの口コミ

今回2回目でした!! 元々決まっていた予定に自分が行けそうになく、でも臨機応変に対応してくれなんとか施術を受けることができました!ありがとうございます! 前回もそうですが、ヒアリングからとても丁寧に対応してくれるので出来上がりが思った通りでしっくりきてます! これからもここにこさせてもらおうと思うので次回も宜しくお願いします!!!

来店日:2023年1月11日来店回数:14

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

また任せていただきありがとうございました😊 こちらこそ時間対応をしていただきありがとうございました🙇‍♂️ 今回も仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです✨ また次回も世代の話で盛り上がりましょうね🙆‍♂️✨ 今後とも是非よろしくお願いします☺️

返信日:2023年1月27日
  • 和美のプロフィール画像

和美さんの口コミ

以前他店で入れたカラーが完全に落ちていないところからの施術をお願いしました。 髪が傷んでいたことも気になっていましたが、カラー、トリートメントともにとても満足しています! ブリーチ毛への負担や履歴のことも配慮していただいてとても嬉しかったです♪ 本日はありがとうございました!!

カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2023年1月4日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 今回のカラー、トリートメント共に気に入っていただけてとても嬉しいです☺️ カラーもお似合いでした‼️ またいつでもお任せくださいませ🙇‍♂️ 次回もまたお待ちしております✨

返信日:2023年1月10日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!思い切ってショートボブにしたけどすごく可愛くしてもらえて満足です!色も要望通りで暗めなのにめちゃ透明感あるしすごいとぅるとぅるになって嬉しいです〜!! ありがとうございました^ ^

✨オープン記念特価✨カット+髪質改善カラー+最高級トリートメント ¥8,800

来店日:2022年12月18日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️✨ 今回の仕上がりに満足していただけて嬉しいです😊 透明感のあるサラツヤの髪を楽しんでくださいね💁‍♂️ また是非お任せくださいませ☺️

返信日:2022年12月24日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

しっかりと事前にカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらい、大変満足しています!

【11月中限定‼️八王子地域最安値】カット+ダウンパーマor前髪カルマパーマ⭐️※詳細有 ¥3,300

来店日:2022年11月30日

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

今回のカルマパーマは気に入っていただけたみたいで嬉しいです✨ 今後もやりたい髪型がありましたらまた是非お任せを🫡 次回もお待ちしてますね🙇‍♂️

返信日:2022年12月1日

Hwyl八王子の詳細情報

• Hwyl八王子の内観・外観1
  • Hwyl八王子の内観・外観2
Hwyl八王子
東京都八王子市旭町6-5 PAXビルII 2F (地図)
八王子駅2分 / 京王八王子駅7分
八王子駅
月 定休日 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00