今回もとても良く仕上げてくださりました!
またお願いします!!
当日の予約だったにも関わらず、とてもよく対応していただきました!お話も面白くルンルンで帰ることができましたっ!トリートメントのみの利用でしたが、またお伺いしたいと思う美容室でした!
丁寧なカットでした。
個人的にすごく嬉しかったのは、セット時に知っておくと役立つ専門的な知識を丁寧に教えて頂けた事です。
またよろしくお願いします。
髪の長さなどからパーマの種類を提案して頂きとてもありがたかったです!
とても満足しイメージ通りの髪型になりました!
PiaPiaトマトソース厚切りベーコン
八王子に月一で通いです
思っていた以上に良い髪型にして頂きました!
相談にも丁寧に答えて下さってとても嬉しかったです☺️
対応も施術もすごく満足いくものでした!
自分の意見をしっかり聞いていただけるので、毎回納得できる仕上がりで感謝してます!!伺って正解でした😊
艶々になりました₍ᐡ ̳ට ̫ ට ̳ᐡ₎
丁寧なご対応をして頂けて、とても楽しい時間でした!
仕上がりも周りに褒められて満足です!!
自分が思ってる以上に良い髪型になりました😊
また、とても誠実な対応で居心地がよかったです‼️
またよろしくお願いしますm(__)m
良かったです
丁寧にスタイルを聞いてくださってとてもよかったです!
仕上がりも満足です
本当にありがとうございました😊
サラサラ〜と周りに褒められました!
丁寧に対応して頂けたので安心して施術を受けることができました。
希望通りの髪型にして貰えます。
お店の居心地もいいです。
またよろしくお願いします。
2回目の来店でパーマをかけていただきました。
丁寧な対応で話しやすく、店内も落ち着いているため、とても居心地の良い空間でした。
髪のみに関わらず、美容全般についても色々と相談させていただき本当に感謝してます。
今回2回目でした!!
元々決まっていた予定に自分が行けそうになく、でも臨機応変に対応してくれなんとか施術を受けることができました!ありがとうございます!
前回もそうですが、ヒアリングからとても丁寧に対応してくれるので出来上がりが思った通りでしっくりきてます!
これからもここにこさせてもらおうと思うので次回も宜しくお願いします!!!
以前他店で入れたカラーが完全に落ちていないところからの施術をお願いしました。
髪が傷んでいたことも気になっていましたが、カラー、トリートメントともにとても満足しています!
ブリーチ毛への負担や履歴のことも配慮していただいてとても嬉しかったです♪
本日はありがとうございました!!
当日予約にも関わらず丁寧に対応してくださりました!思い切ってショートボブにしたけどすごく可愛くしてもらえて満足です!色も要望通りで暗めなのにめちゃ透明感あるしすごいとぅるとぅるになって嬉しいです〜!!
ありがとうございました^ ^
しっかりと事前にカウンセリングをしていただき、希望通りのヘアスタイルにしてもらい、大変満足しています!