セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの口コミ

• SNさんの口コミ

思い通り、希望通りのカラーの仕上がりで最高でした✌🏻❕髪の毛もサラサラになって大満足です🌟
    話しやすく、相談するとなんでも教えていただけました!
    またお願いします!ありがとうございました^_-✩

• サナさんの口コミ

ブリーチ毛でダメージもありましたが、トリートメントのおかげでサラサラになり、髪色も綺麗に染めて頂き大満足です!
    カットも骨格にそって切って下さり綺麗にまとまるようになりました!
    ありがとうございました!🙇🏻‍♀️

• aiさんの口コミ

したいといった髪色は色が出にくいと言われ
    かと言ってほかに提案してくれるわけでもなく
    思ってた髪型、髪色にならなくて残念でした。
    忘れてただけかもしれないけど最後に鏡で後ろを見せてくれなかった
    美容院は初めてです。
    久々に失敗した美容院でした

とてもカッコよくしていただきました!!
    スタイリング頑張りたいと思います!!!

• 渚海さんの口コミ

いつも希望通りのカラーとカットありがとうございます😊髪の毛もサラサラになって大満足です!!

とても丁寧にカラーしていただき、嬉しかったです!
    髪の毛がはねる原因なども教えてくださったので参考になりました!

• みなさんの口コミ

今回も思った通りの色に染めていただきありがとうございました!またよろしくお願いします🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

とても大満足の仕上がりでした!カウンセリングも一つ一つ丁寧に説明してくださり、また施術中も退屈に感じる時間がありませんでした!またぜひお願いしたいです!

• 焦がし抹茶さんの口コミ

カウンセリングしてもらった時にハッキリとした説明をして下さってとても分かりやすくて助かりました。
    メニューを急遽迷ってた方のワンランク上の物に変更したんですが、たった+¥2000で仕上がり大満足したので相談してよかったです。
    扱いやすい髪の毛になって助かりましたありがとうございました。

丁寧に施術してくれて満足です!!ありがとうございました!

• NARUMIさんの口コミ

暗めで艶のあるカラーをしていただきました。とても気に入りました。ありがとうございました!

髪色も色々とわがままを言いましたがとても綺麗な色にしていただけて満足です!!(^^♪
    また よろしくお願いします。

• 光希さんの口コミ

髪の質とか頭の形とかから、ヘアデザインを決めていただきました。
    とても丁寧な説明でわかりやすく嬉しかったです😊

• なるちゃんさんの口コミ

今回初めて利用させてもらいました❗️
    初めての美容室でドキドキでしたが担当の人がすごく丁寧でビックリしました‼️

僕のしたい髪のイメージがあったのですがそれにプラスでこうしたらいいと、色んな事を教えてもらい、仕上がりは僕の期待以上のスタイルで友達にもすごく誉められてスタイリングもしやすくで大大大満足です✨

安い分どうかなと思ったのですが
    今までの中で最高の美容師さんに出会えました‼️

これからも通います❗
    ありがとうございます😆

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セシルヘアー元町付近の駅の美容室・美容院を探す