セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの口コミ

由美さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも特にそこまで決めていなかったのですが、良い感じに仕上げていただきました。

• めぐみさんの口コミ

いつもカットカラーお世話になってます☺️今回も綺麗な髪色、カットで嬉しかったです😌いろんな分野もお勉強されていてお話しも楽しかったです☺️またよろしくお願いします☺️

• ポチ子さんの口コミ

質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございました✨
    サラサラスルルーンとなった髪で出掛けるのが楽しいです(^ー^)

• saan19さんの口コミ

当日に急遽変更していただきとても助かりました
    カットも傷んでるところを丁寧にカットしてもらってカラーも良い感じにしてもらいサラサラでしっとりな仕上がりになりました。ありがとうございました

• 亜実さんの口コミ

ありがとございました😊

• みわさんの口コミ

色々相談に乗ってくださり、
    カットやパーマをしてもらいました。

とても丁寧で、好感持てます。
    仕上がりも良かったです。
    またよろしくお願いいたします。

くせ毛ですが、ショートカットの形を綺麗にして頂きました。帰ってからもお風呂上がりもまとまっていて、本当に凄いです!
    一緒に来ていた娘にも優しく接してくださりありがとうございました(^^)
    まてよろしくお願いいたします✨

• Rさんの口コミ

予約時間を勘違いしており、30分も早く到着してしまいましたが、快く対応してくださってありがとうございました😭髪色も気に入っています!ありがとうございました^^

• めぐみさんの口コミ

カラーカット毎回お願いしてます♩

今回は秋なので暗めに、
    セルフカラーで赤み強くなってしまった髪色をいい感じに青み強くしてもらいました!
    カラーの仕組み、わかりやすく説明していただいてありがとうございます!

またよろしくお願いします🫶🏻

• ましろさんの口コミ

髪を伸ばしたくて相談したら、伸ばしたあとの毛先の具合とかまで教えてくださってとても親切でした!
    また、気軽に話しやすくて楽しい時間が過ごせました✨
    また利用させていただきたいです!

• ひさんの口コミ

注文を多くしてしまったのですが、希望通りにしていただきました!髪色もかわいいです。
    次もよろしくお願いします。

• ゆきさんの口コミ

いつもわがままを聞いてくださりありがとうございます(*´∇`*)
    また行きますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• amiさんの口コミ

とても丁寧にして下さって施術中もとても楽しかったです!
    初パーマのセット頑張ります!またよろしくお願いします。

前回もいかせていただきました!今日もお任せですがとてもいい感じです!スタイリング頑張ります!

• Kさんの口コミ

毎回あっという間に過ぎるくらい楽しい会話を提供してくれるし、仕上がりも丁寧で色味もすごく良きです!また宜しくお願いします!

• ゆきさんの口コミ

いつも希望をよく聞いてくださって、アドバイスもいただいてありがとうございます☺️
    またお世話になるかと思いますのでよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• riiiiさんの口コミ

リピーターでよく利用させてもらっています!
    今の髪の毛の状態を見つつ、カウンセリングしてくださり
    仕上がりもいつも気に入っています!また宜しくお願いします!

• Kさんの口コミ

今回もかわいい仕上がりにしていただきました!
    またつぎもお願いしたいです!

リピートです(^^)
    カラーも間違いないです!
    思った色になるよう、とてもわかり易いお話しを交えながらして頂きました✨
    カットもショートの形がめっちゃ奇麗で、今回も長持ちしそうです😍
    また次回もよろしくお願いいたします✨

• 🐶さんの口コミ

今回もありがとうございました!ザックリこんな感じにして欲しいとお伝えするだけで、希望通りの髪色にして下さって安心します!またお願いします。

• SNさんの口コミ

思い通り、希望通りのカラーの仕上がりで最高でした✌🏻❕髪の毛もサラサラになって大満足です🌟
    話しやすく、相談するとなんでも教えていただけました!
    またお願いします!ありがとうございました^_-✩

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セシルヘアー元町付近の駅の美容室・美容院を探す