Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• アズサさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしてもらいました♡♡
    またお願いします!!

• あいさんの口コミ

紹介で伺いました✨ネイルがいつも可愛くて会う度に美爪になっていく友達を見て気になって😍時間変更など色々対応してくださりありがとうございました🙇色んなサロンに行きましたが、オフからこんなに丁寧でデザインも可愛くして頂いたのは初めてです!!今回は事情ですぐにオフしないといけないのが残念過ぎます…。まだ美爪になる余力があると言って頂けたので、日常でも気を付けて育爪頑張ります✨また宜しくお願いします🙇

• emさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、機嫌が悪いのかなと思うぐらい接客態度が良くなかったです。何も言わずに手をグイッと引っ張られたり、角度を変えられたり、一言あってもいいんじゃないかなと思いました。
    自分では力を入れてるつもりはなく、楽にしていたのですが、力抜いといてくださいとすごくトゲのある言い方でした。

オフ代の料金も別途+100円と記載されてましたが、正しくは一本あたり100円ということでした。
    それと、クレジット支払いになると、さらに料金が上がることも知らなかったです。
    デザインもお任せだったので仕方ないですが、あまり可愛いと思えるものではなかったです。
    とても楽しみにしていたので、残念でした。

• リュウスケさんの口コミ

いつもいつも本当に丁寧に対応していただきありがとうございます!

仕上がりに対してのブレがなく、本当に満足させてもらってます!

また来月もよろしくお願いします!

• ynさんの口コミ

画像持ち込みでしたが、再現度の高さに大満足です!!
    ミラーの部分を私のつけていた時計の色と合わせた色味の提案をしていただき、希望していたものよりも可愛くて毎日ネイルを見てウキウキしてます♡
    雨だったため、いつもと違う駅から帰ったのですが、駅までの道も教えて下さりありがとうございました!

何よりも爪を最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最優先してくださるネイリストさんでした。こんなにも一つ一つの爪に対し魂を込めて下さるとは思いもしませんでした。爪を大切に、まるで芸術品を作る芸術家のような方で、まさしく「職人」という方でした。次回からはお尻用のクッションを持って行かせて貰えたら助かります。とても美しいフォルムに感激しているため、また行こうと思いますので、その際にはよろしくお願い致します。施術中の注意点等、優しく伝えて頂けると助かります。

• 木天蓼さんの口コミ

本当に本当に最高すぎます😩❣️(n回目)

• まみむめさんの口コミ

全ておまかせで施術して頂きました。デザインネイル初めてでしたが、とっても可愛くて嬉しいです!
    何より、土台を大切にしているというこだわりを感じられて完成する前から「この人なら任せられる」と安心できました。
    集中されているのに私の話にも付き合ってくださってすみません💦とても楽しく過ごせました!
    また関西に帰ってきたらお願いします!!

ずっと気になっていましたがこの前初めて伺いました。
    「可愛いだけではないネイル」またぜひお願いします☺︎

• maiさんの口コミ

友人の紹介で行きました。
    お洒落で綺麗なカラーを作っていただきました。
    施術も丁寧で、仕上がりに大満足です◎

施術中の会話は必要最低限だったので、サロンでよくある世間話に困る方には居心地がいいと思います。
    テレビをつけてくれているので、暇になりません◎

• ma33さんの口コミ

ネイルもとても気に入っています!
    また宜しくお願いします!^^

• なぁなさんの口コミ

傷んでいた爪をとても丁寧にケアしてくださって嘘みたいに綺麗な仕上がりになって本当に嬉しく、テンションあがりました!つやつやうるうるなジェルの仕上がりに、ずっと爪ばかり見てしまうくらいです。
    アートもクリアベースが大好きなのでタイプの仕上がりで、ぜひまたうかがいたいです。
    技術が素晴らしいサロンだと思います!

• 木天蓼さんの口コミ

自分の手めっちゃ綺麗🥹って毎回自己肯定感上がります。
    いつもありがとうございます♩

• みぃさんの口コミ

オフの値段が分かりにくく値段が思ってるより高くなったのでオフありの表記があればわかりやすいと思いました。オフなしの表記で120分だと思っていたのですがオフから整えるまでに45分程度かかり、実際のネイルの施術時間が1時間ほどで急いでおられたのか細かいところが気になりました。左手のネイルは思っていたのと違うかったので、持ち込み画像がある場合はもう少しコミュニケーションをとってほしかったなと思います。こちらからはどうしても言いにくかったりするので...。最後のネイルだったので残念です。でもオフなどは丁寧で爪も綺麗に整えて下さりありがとうございました。

• ちゃんみなさんの口コミ

とても可愛くして頂きありがとうございました😊❤️

• 麻菜美さんの口コミ

初めて利用するサロンでお任せにしたので少し、どんな物になるか不安がありましたが、出来上がりを見るとめっちゃ可愛くて💕お任せして良かったと思いました✨️
    お願いしてた、色合いを全部盛り込ん貰えて大満足です✨️

• 木天蓼さんの口コミ

色味もデザイン本当に可愛いです💓何よりケアが大好きです…!今回もありがとうございました♩

• もーさんの口コミ

デザインも素敵だし、爪に対するこだわりがあってモチがよすぎます!

• アズサさんの口コミ

もの凄く丁寧で、甘皮ゼロでとても綺麗に仕上げていただきました!

3回目の利用です
    デザインいつもお任せですが毎回とても可愛くてとても気に入ってます!
    ケアのコース初めてでしたがすごく丁寧にしていただきとても綺麗になりました!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す