Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

3回目の利用です
    デザインいつもお任せですが毎回とても可愛くてとても気に入ってます!
    ケアのコース初めてでしたがすごく丁寧にしていただきとても綺麗になりました!

• リュウスケさんの口コミ

本日もありがとうございました!
    いつも通り素敵な対応で良かったです!
    楽しくお話しもしてくれ有意義な時間を過ごせました!

• mamoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    オフから最後のトップまで何もかも丁寧に施術してくれて、
    ぷっくり感がどのサロンよりも綺麗で最高です🥹💞

• Rさんの口コミ

素敵なネイルと楽しいお話ありがとうございました☺️
    ぜひ、またお願いしたいです!!

今回初めてお伺いしました。こんなに丁寧にしてくださったのは
    初めてぐらい満足しております!ジェルネイルは勿論のこと、
    甘皮の処理、爪周りの皮膚の整えまでしっかりとしてくださり、今までジェルネイルをするも周りの皮膚が整えられていないせいか綺麗に見えない気がして、、その悩みが解消されとてもジェルネイルが綺麗に見えます!土台が大切なんだと、、😌
    ジェルネイルも今回はクリアでしたがぷっくりとした立体感で凄く好きです!これからもお世話になろうと思います宜しくお願い致します◎

• iさんの口コミ

お任せなので仕方ないですがデザインが好みでは無かったです。。
    あとオフ代が別途@+¥100の表記でしたが1000円だったようです(オフ込み4980円でした)

• riさんの口コミ

デザインが可愛くてとても気に入ってます!施術も丁寧にしてくださり、ありがとうございました。

• リュウスケさんの口コミ

ここに出会えて良かったです!
    施術は、とても丁寧にしていただけました!
    施術中のトークも面白く、会話が弾みました!
    今後もお世話になりそうです!

• shuncaさんの口コミ

毎回素敵なデザインにしてくれます。自爪?って思うくらい仕上げも丁寧で技術がすごいです✨
    来月もぜひお願いします💝

• れいさんの口コミ

爪に割れている箇所があったのですが、丁寧に補強してくださいました!追加料金がかかることも事前に説明があったのがありがたかったです◎ 絵画のデザインをモチーフに作ってほしいとおねがいして、とても素敵な雰囲気に仕上げていただきました!ありがとうございました。

• ミさんの口コミ

丁寧に施術してくださるので安心して爪を任せることが出来、嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵)まだネイルちゅるちゅるです!話すのもとても楽しいのでまた行かせてもらいます!

• mamoさんの口コミ

360度どこから見ても綺麗な仕上がりで大満足です🥹💞

• Kさんの口コミ

とても丁寧にケアして下さり、綺麗に仕上げて頂きました!また次回もお願いしたいです!

• ktnさんの口コミ

とっても丁寧に施術してくださり、
    甘皮などのケアも細部まで行なってくださいました。

爪が薄くなっていないか不安だったのですが
    本当にこちらのサロンでオフしてもらって
    良かったです、!!✨
    丁寧なご対応ありがとうございました。感激です🙇🏻‍♂️

今回はオフのみでしたが、次ネイルするときは
    必ずこちらでお願いしたいなと思いました☺️

• さ。さんの口コミ

私の声が小さすぎたのかもしれませんが、何度も聞き返され返事も曖昧。機嫌わるいのかな?と思ってしまうほど。手もグイッと引っ張られたりしたのでその時は一言声かけるのが普通では?、何も言わず手を引っ張られたりするのはネイルしてて初めてです。

終始気まずく早く終わって欲しいと思いました。デザインはとても可愛く満足ですが接客態度が高圧的に感じてしまいました。他の方が何度もリピートされてるとあっただけ楽しみにしてましたが残念です。

• ミさんの口コミ

オフだけだったのですが、とても丁寧な施術をしてくださいました!おかげで爪も傷んでおりません。店員さんの人柄もとても良く、楽しい時間を過ごせました、また是非お願いします!!

• みゆきさんの口コミ

今回3度目です。先月も今月も二枚爪になった状態で来店しました。この辺りでこれまでのサロンなら爪が柔らかくて来月あたりネイルをお休みした方がいいと言われるのですが、とても丁寧なオフとケアをして下さり、これまでのような恐怖のオフタイムにならずに居られました。さらに時間内に可愛い秋ネイルに仕上げてくださいました。また来月もよろしくお願いします。

• レナさんの口コミ

本当にケアが丁寧で、いかに爪を綺麗に見せることができるかを親身に考えて下さりました。
    時間で急かしてしまうような要望にも答えて下さり、今までで1番可愛く、個性を活かして下さるネイルに感動してます。ほんとに可愛い… ありがとうございましたm(_ _)m♡

• shuncaさんの口コミ

素敵なデザインを一緒に考えていただいて、完成した時の爪が綺麗すぎるくらい綺麗でいつも大満足です!
    またお願いします☺️

• みゆきさんの口コミ

初めて行かせていただきました。
    丁寧なオフとケア、これまでのサロンでどれだけ手抜きされてきたのかと驚きました。
    オフが苦手と言ったことをとても気遣って下さり丁寧な接客も嬉しかったです。
    可愛くちゅるんとしたネイルに仕上げて下さりありがとうございます。また行かせていただきます。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す