Go today  シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunの掲載

札幌駅5分 / さっぽろ駅8分 / 北12条駅9分

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunのメニュー

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunのフォト

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunの動画

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunの口コミ

美希さんの口コミ

一生懸命に頑張るという気持ちが伝わってきました😊
    おかげで素敵な髪型になりました
    人柄もよくまじめな方なんだなと思いました☺︎
    トークも楽しく、良い時間が過ごせました😊
    急遽ブリーチを追加しメニュー変更したのですが
    快く対応してくださいました
    またお願いします🙌

• Hamadaさんの口コミ

初めて利用しました。
    したい髪型にとても親切に寄り添っていただき、丁寧に時間をかけてカット、カラーしていただきました。
    細かくその都度チェックしてくれたり、とても素敵な接客をしていただきました。
    お店の雰囲気もオシャレで、美容師さん方もオシャレで、すごくかっこよかったです。
    また利用したいと思いました。
    久しぶりに素敵な美容師さん、美容室に出逢うことができました。ありがとうございました。

• 空さんの口コミ

とてもロットを使うパーマでも
    快く対応していただきました
    自分の中では過去最高に満足できるパーマとカットでした
    またお願いしたいです!

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunのアピールポイント

✂︎海外スタイルのフェード.パーマ.ハイライトスタイル✂︎✂︎ マンツーマンでしっかりと施術させて頂きます✂︎English is okay 👍 Let's have fun together!!

✂︎--------はじめまして!スタイリストのshunです!-------✂︎
      数ある中から僕のページを見て頂き
         !ありがとうございます!

右上の❤️マークを押して頂けると
       やりとりがスムーズに進みます!

マンツーマン施術なので皆様の理想にスタイルに寄り添い、皆様一人一人とおじいちゃんおばあちゃんになっても笑い合っていける信頼関係を築いていきたいです😁

オーストラリアでも2年間美容師と理容師の経験もあり本場の海外スタイル、デザインカラーを提供できます✌️
皆様と楽しくできるのを心から楽しみに待ってます!

✂︎-------------------English version --------------------✂︎

Nice to meet you
✂︎ My name is shun and I am a stylist! I'm a stylist at ✂︎✂

Thank you for visiting my page!

I am a one-on-one stylist, so I will work with you to create your ideal style.

I also have 2 years of experience as a hairdresser and barber in Australia, so I can provide authentic international style and design color. ✌️
I am looking forward to having fun with you!

得意なメニュー
フェード、パーマ、デザインカラー、ハイライト

Specialty menu
Fade, Perm, Design Color, Highlight

Go today シェアサロン札幌nix店所属・✂️CUT& perm✂️shunのプロフィール

こんにちは! Shunです!

マンツーマン施術でお客様のライフスタイルに寄り添える
スタイル提案を心がけています!

オーストラリアでも美容師と理容師をやっていました!
海外スタイルもお任せください✌️

Have a nice day!!

スタイル提案、ダブルカラー、メンズヘア
ベリーショート、ボブ、ショート
メンズ、ストリート、カジュアル
海外経験有り どんな髪型でも仕上げます💪
カメラ、アウトドア、釣り、登山、漫画、バックパッカー
美容師免許

Go today シェアサロン札幌nix店の詳細情報

Go today  シェアサロン札幌nix店の内観・外観1

Go today  シェアサロン札幌nix店の内観・外観2

Go today  シェアサロン札幌nix店の内観・外観3

Go today シェアサロン札幌nix店

北海道札幌市北区北八条西5丁目2-3 OWL BLD 札幌駅前 4F (地図

札幌駅5分 / さっぽろ駅8分 / 北12条駅9分
札幌駅

札幌市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

北海道で他におすすめの美容室・美容院一覧

Go today シェアサロン札幌nix店付近の駅の美容室・美容院を探す