40%以上オフ!ミニモSALE
渡辺 ゆみの掲載
渡辺 ゆみのプロフィール画像
hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂) フラココ カグラザカ 渡辺 ゆみ

神楽坂駅3分 / 牛込神楽坂駅8分 / 江戸川橋駅10分 / 飯田橋駅12分

渡辺 ゆみの口コミ

じゅんさんの口コミ

minimoでの予約から、当日の施術・接客まで、とても丁寧で安心できるスタイリストさんでした。
    カラー選びも一生懸命してくださり、仕上がりにもとても満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

• せいさんの口コミ

お話も親身に聞いて下さり、写真などで分かりやすく説明して頂けてとても良かったです
    元々美容院が苦手でしたが初めてまた来たいと思えました!セットもこんなに丁寧に綺麗にして頂けたのは初めてでとても嬉しかったです;;ありがとうございました!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

お話しやすくて色々髪の悩みにアドバイスくださいました。髪も希望どおりに仕上げていただき満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

髪の色のアドバイスまでご丁寧でシャンプーの時には寝落ちしてしまうほど、とっても親身に何よりもカラーも丁寧にここまで塗ってもらえて色も含めて終始大満足です!またカラーだけでなくトリートメントででもお願いしたいです。
    穏やかな空間、時間をありがとうございました!!

• ゆちゃさんの口コミ

ご丁寧に髪色や要望を応えてくれたる
    ケアの仕方等も教えてくださいました!
    お気に入りになりました!
    是非また行きます!

• Waさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりにしていただき満足です!
    リタッチとフルカラーと迷っていましたが、カウンセリングでとても親身に考えてくださり、納得して施術してもらうことができました。
    すごく知的なかたで、知識も豊富で、お話もとても楽しかったです!
    仕上げで入れていただいたストレートアイロンのアレンジも綺麗でした。

ただ一点だけ、施術の数時間後からおでこの生え際に3つくらいニキビのような液のでる出来物ができてしまい、今までカラーリングでかぶれたことはなかったのと、場所的にもすすぎ残しが原因かなと思ったので、星一つ減らさせていただきましたm(__)m

• hanaさんの口コミ

初ブリーチでドキドキでしたが、色味や接客も含めて大満足です😌🍀ありがとうございました!

渡辺 ゆみさんからの返信

may様

素敵な口コミありがとうございます🌼.*
    イヤリングカラーとても良くお似合いでした‪ෆ ̖́-‬

またのお越しをお待ちしております.ᐟ‪.ᐟ

返信日:2022年7月21日
  • もっちゃんさんの口コミ

事前の丁寧なカウンセリングから始まり、
    当日も希望のカラーリングができるよう
    具体的な説明をしてもらったので、理想通りの色合いになり
    とても嬉しかったです。
    施術中もお話をしていただいたので終始リラックスして過ごせました。
    また利用したいと思います。

渡辺 ゆみさんからの返信

もっちゃん様
    先日はご来店ありがとうございました。
    カラー気に入っていただけたようで、よかったです🙌
    沢山お話もできて楽しかったです。
    是非またのお越しお待ちしております!

返信日:2022年4月6日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂)付近の駅の美容室・美容院を探す