40%以上オフ!ミニモSALE
渡辺 ゆみの掲載
渡辺 ゆみのプロフィール画像

hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂) フラココ カグラザカ 渡辺 ゆみ

神楽坂駅3分 / 牛込神楽坂駅8分 / 江戸川橋駅10分 / 飯田橋駅12分

渡辺 ゆみのメニュー

渡辺 ゆみのフォト

渡辺 ゆみの口コミ

じゅんさんの口コミ

minimoでの予約から、当日の施術・接客まで、とても丁寧で安心できるスタイリストさんでした。
    カラー選びも一生懸命してくださり、仕上がりにもとても満足です!
    またよろしくお願いいたします😊

• せいさんの口コミ

お話も親身に聞いて下さり、写真などで分かりやすく説明して頂けてとても良かったです
    元々美容院が苦手でしたが初めてまた来たいと思えました!セットもこんなに丁寧に綺麗にして頂けたのは初めてでとても嬉しかったです;;ありがとうございました!

また機会がありましたらどうぞよろしくお願い致します!

• ゆきさんの口コミ

お話しやすくて色々髪の悩みにアドバイスくださいました。髪も希望どおりに仕上げていただき満足です。ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

渡辺 ゆみのアピールポイント

🌼.*カラーモデル募集🌼.*初回90%offで御提供させていただきます!神楽坂駅 より徒歩3分

神楽坂駅の美容室
hurakoko kagurazakaの渡辺です

カラーモデル募集しております☀️

❤のボタンのお気に入り登録でメッセージのやり取りが可能になりますので登録よろしくお願いします

詳細は注意事項に記載しておりますので
合わせてご確認ください

渡辺 ゆみのプロフィール

神楽坂の美容室
フラココ神楽坂のアシスタント渡辺です☀️
笑顔で接客させて頂きます、よろしくお願いします( ¨̮ )

トリートメント
ミディアム、セミロング
シンプル、ナチュラル
丁寧に細かく要望を聞かせていただき きちんとご希望に添えるようカウンセリング、施術を させていただきます🌼.*
音楽、漫画、アニメ、楽器

hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂)の詳細情報

hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂)の内観・外観1

東京都新宿区矢来町115 東海神楽坂マンション204 (地図

神楽坂駅
火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
平日限定のご予約です。
毎週火曜日と第三、第五月曜日は定休日です。

12月はお店の予約の兼ね合いのため
15日までとさせて頂いております。
ご了承ください

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hurakoko kagurazaka (フラココ神楽坂)付近の駅の美容室・美容院を探す