メンズ支持率No.1 KAIの掲載
メンズ支持率No.1 KAIのプロフィール画像
QUEEN’S GARDEN by K-two addクイーンズガーデン ケーツーメンズ支持率No.1 KAI

なんば駅3分 / 心斎橋駅5分

メンズ支持率No.1 KAIの口コミ

• m_yのプロフィール画像

m_yさんの口コミ

初めてでドキドキでしたが、とても話しやすく 相談にも親身にのっていただきありがとうございました! おかげさまでバッチリ褒めていただけました!! カットもカラーもとても綺麗にしていただけて 大満足です!!! またぜひお願いします♩

🌿2月平日限定🌿レディースカット+ダメージレスイルミナカラー(オラプレックスカラー)+AujuaシステムTR ¥3,000

来店日:2021年2月24日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとう御座いました!!! 口コミまでありがとう御座います♪♪♪ 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 話しやすい、、 僕のモットーです✌️✌️✌️ 色味もしっかり入れているので、 色落ちも楽しんでいただけると思います⤴︎⤴︎ また是非、来てください👍 楽しみにお待ちしてます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2021年2月26日
  • piroのプロフィール画像

piroさんの口コミ

先日はとても丁寧な施術ありがとうございました! お店は、広くて綺麗でとてもお洒落でした。来店時にウォーターサーバーですぐにお水を飲めるのがめちゃめちゃ有り難い‥笑 minimoで予約した中で一番丁寧で細かい施術だったなという印象です! この価格であの対応は驚きでした。 また絶対リピートします✨

🌿2月17日限定🌿レディースカット+ダメージレスイルミナカラー(オラプレックスカラー)+AujuaシステムTR ¥2,800

来店日:2021年2月19日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました!! めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとう御座います♪ これからもっと丁寧にできるようにして、 最高のパフォーマンスができるように頑張ります✌️✌️ また御来店の際に、どうだったか 教えていただけたら嬉しいです🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 本当にありがとうございました!!! またお待ちしてますので、 よろしくお願いいたします😊 stylist KAI

返信日:2021年2月24日
  • rmのプロフィール画像

rmさんの口コミ

相談も親身に乗ってくださり、とても満足しました!また利用したいです。

2月平日限定カット+Aujuaシステムトリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月19日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございます!! 口コミまでありがとうございます!!!! 髪質改善 頑張っていきましょー!!! 是非、協力します⤴︎⤴︎⤴︎⤴︎ トリートメントもご購入ありがとう御座います♪ ホットタオルが肝心です!!! またお待ちしております!! 担当させていただきありがとうございました!!! stylist KAI

返信日:2021年2月20日
  • kyのプロフィール画像

kyさんの口コミ

初めて行きましたがしっかりカウンセリングしていただき、悩んでいた髪型はやめてお任せしました(^^)ツヤツヤにしていただけて満足です♪ありがとうございました!

来店日:2021年2月13日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとう御座いました!!! 口コミまでいただけて、とても嬉しいです!!! 表面に動く髪の毛を切らせていただいているので、 内巻きだけで、お洒落になるので 頑張って巻いてみてください⤴︎⤴︎ マジックカーラーも巻いた後にドライヤーで当てることが、ポイントです♪♪ オイルのスタイリングの後につけてみてくださいね!! また、やりにくかった点など 御来店していただいた際に教えていただけると とても嬉しいです!!! 担当させていただきありがとうございました!! stylist KAI

返信日:2021年2月18日
  • 87のプロフィール画像

87さんの口コミ

カウンセリングも丁寧で話しやすかったです^_^ 仕上がりもとても気に入りました!! また次回予約したいと思います

来店日:2021年2月12日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 口コミまでありがとうございます。 気に入っていただき とても嬉しいです♪ カラーもグラデーションに染めているので、 色落ちした時も楽しめると思います!!! 前髪もとても似合ってました⤴︎⤴︎⤴︎ 乾かす時は前髪を始めにしっかりと乾かしてくださいね!!!! また是非お待ちしてますので、 よろしくお願いいたします!

返信日:2021年2月12日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

スッキリ綺麗にしていただけて満足です! 乾かし方のコツや巻き方もしっかり教えていただけたので 毎日継続して頑張ってます! 乾かすだけでちゃんとまとまるようにしてくださったのと、いい具合に梳いていただけたのでさっぱりしました♪ トリートメントでサラサラになったし、これをキープできるように頑張ります。 ありがとうございました!

2月限定カット+Aujuaシステムトリートメント ¥2,000

来店日:2021年2月7日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました!!! 口コミまでいただけて、とても嬉しいです♪ 顔まわりに動く髪の毛を切らせていただいたので、 ちょっと動かせるようにチャレンジしてみてください⤴︎⤴︎ コテを縦にして、内に巻くのがポイントですよ!!!! しっかり、 トリートメントでダメージ補修させていただいたので、 持続してケアしていただけると嬉しいです! 全力で、サポートしますので、 またのご来店お待ちしております♪♪ ありがとうございました!! stylist KAI

返信日:2021年2月12日
  • 侑亮のプロフィール画像

侑亮さんの口コミ

施術の出来について 最高でした!思ってた以上の仕上がりで半額でやって貰ったのが申し訳なくなるくらいでした。 接客について とても親切で、かつ気さくな方で物凄く親しみやすいかたでした!こっちの要望にも快く応じて頂けて、フロア内での段差等の小さな気遣いもとても心地よかったです! メッセージについて 特筆することはありませんが、迅速に問題なく対応して頂けました!

メンズカット+パーマ ¥7,700

来店日:2020年12月27日来店回数:3

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

本日は御来店ありがとうございました♪ めちゃくちゃ嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ テンション上がってます⤴︎⤴︎ こちらこそ、 とても楽しい時間でした!!!! ありがとうございます。 是非またお待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします!! スタイリングも 頑張ってください👍👍

返信日:2020年12月27日
  • 莉那のプロフィール画像

莉那さんの口コミ

急な予約だったのですが、全て対応して頂きました。出来上がりも大変満足で、是非次もお願いしたいです。

メンズカット+パーマ ¥6,500

来店日:2020年12月20日来店回数:2

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました!!! 口コミまでしていただき嬉しいです😆 是非、また2人で来てください🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ 心よりお待ちしておりますので、 よろしくお願いいたします🙏

返信日:2020年12月22日
  • stm_519kのプロフィール画像

stm_519kさんの口コミ

メッセージのやり取りもスムーズで、実際にお会いしても優しく丁寧な接客で、初めてでしたが安心してお任せできました⭐︎ カラーも暗いけど透明感とツヤが欲しいとワガママ言ったのですが、とっても綺麗なお色に仕上げて頂きありがとうございます(^^)自然光でもまた違う透け感があって素敵です♪ また是非お願いしたいです⭐︎

レディースカット+カラー+システムトリートメント ¥3,500

来店日:2020年11月23日来店回数:2
  • れーのプロフィール画像

れーさんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!☺️ 接客は丁寧で、カットもきれいにしてくださりホントに嬉しかったです!! お店の雰囲気も他とは違っていて次回も是非お願いたいと思いました😃 ありがとうございます!🙇‍♀️

朝9時(平日のみ)18時半限定レディースカット+カラー+システムトリートメント ¥2,000

来店日:2020年10月25日
  • rachanのプロフィール画像

rachanさんの口コミ

希望通りの髪型とカラーにしてもらってありがとうございました! 満足です(^^)

来店日:2020年10月9日
  • ゆきんこのプロフィール画像

ゆきんこさんの口コミ

とても大満足です! 予約またいたします^ ^

朝9時or18時半以降レディースカット+カラー+システムトリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月11日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました😊 口コミいただきありがとうございます!! とても嬉しいです✌️ しっかり色味を入れているので、 色落ちまで楽しんでください👍 暖色のお色味も凄い似合ってました!!! シャンプーお買い上げありがとうございました😊 ほんまに色の持ちなど良くなりますー!! シャンプーの泡パックが 肝心なんでしっかり時間おいてあげてください!!! またのご来店お待ちしております!!!

返信日:2020年9月20日
  • ぴえんのプロフィール画像

ぴえんさんの口コミ

今回はカット&カラーをしましたが、どちらもしっかりと相談にのっていきただき嬉しかったです!! 丁寧に応対していただき、仕上がりもすごく良くて満足です。 素敵な髪型にしてくださってありがとうございます!

9月8日限定(何時でも可)レディースカット+カラー+システムトリートメント ¥3,000

来店日:2020年9月8日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました。 口コミまでいただき嬉しいです。 とても嬉しいお言葉ありがとうございます!! もっともっと お客様に寄り添えるように頑張ります!!! またご来店していただいた際には、 やりにくかった所など、教えてくださいね!!! 髪質改善にご協力させていただきたいです!! またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年9月9日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

すごく気さくでしゃべりやすくて、落ち着きました♪ カットもカラーもトリートメントも大満足です! ありがとうございました★ また宜しくお願いします(^^)

9月4日限定(何時でも可)レディースカット+カラー+トリートメント ¥2,000

来店日:2020年9月4日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました!! 口コミまでいただきありがとうございます。 こちらこそ、たくさんお話していただけて嬉しいです。 また、是非よろしくお願いいたします。 カット、色の抜け具合など いかがだったか、 また来ていただいた時に教えていただけると嬉しいです。 是非、お子様も連れてきてくださ。 またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年9月9日
  • 基のプロフィール画像

基さんの口コミ

☆KAIさん☆ しっかりとカウンセリングしていて頂き、何度も私の希望を聞いてくださってありがとうございました! 傷んでいて悩んでいましたが、カラーもカットもトリートメントも丁寧に施術して頂きました! 子供達にもサラサラの髪でビックリされました❣ ちょっと喋りすぎましたね…。 すみません…。 またお願いします☆☆☆

8月28日限定時間指定なしモニターレディースカット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月28日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました。 口コミまでありがとうございます! 凄い嬉しいお言葉ありがとうございます!!! また、来店していただいた際には トリートメントなど如何だったか教えていただけると 嬉しいです!! 全然、喋りすぎじゃないです!!! とても楽しい空間でした。 ありがとうございました。 またの御来店お待ちしております。

返信日:2020年8月29日
  • 朝香のプロフィール画像

朝香さんの口コミ

別の美容院で思うようにいかず、こちらで切ってもらうと理想のスタイルにしてもらえました!次はカラーもお願いしたいと思います( ˘ᵕ˘ )

8月28日限定時間指定なしモニターレディースカット+システムトリートメント ¥2,000

来店日:2020年8月28日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました。 口コミまで、いただきありがとうございました!! こちらこそ、気に入っていただいて とても嬉しいです。 次はカラーもお任せください!!! 絶対に似合わせます!! 妊婦さんでも来ていただける 空間をもっとしっかり、設けさせていただきますので、 心よりお待ちしてます!! ありがとうございました!

返信日:2020年8月28日
  • みのプロフィール画像

とても丁寧で、時間も気にしてくださりとっても心地よい時間を過ごさせてもらいました!カラーもとっても気に入ってます😊ありがとうございました!

モニター レディースカット+カラー+トリートメント ¥3,000

来店日:2020年8月6日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

御来店ありがとうございました!!!!! 口コミまでいただき、凄い嬉しいです!!! 今回、色味をしっかり入れているので、 色の落ちていく感じを楽しんでいただけたらと思います✌️✌️ 次回はもっと居心地の良いものにしていきたいので、 是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

返信日:2020年8月9日
  • 茉由のプロフィール画像

茉由さんの口コミ

すごく丁寧で、カラーもカットも満足です☻ あと、沖縄に行く話をしていたら雑誌をたくさん持って来ていただいて対応も最高でした 空間も解放的で良かったです❣️

モニター レディースカット+カラー ¥3,000

来店日:2020年3月13日来店回数:3
  • 信也のプロフィール画像

信也さんの口コミ

満足です!楽しかったです! ありがとうございました!

メンズカット+パーマ ¥4,500

来店日:2020年2月22日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

カラーも満足ですしなにより早く仕上げてもらってありがとうございました! 気さくに話しかけていただいたので楽しかったです。

18時以降のご案内!レディースカット+カラー ¥2,000

来店日:2019年12月10日

QUEEN’S GARDEN by K-two addの詳細情報

• QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観1
  • QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観2
  • QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング2F (地図)
なんば駅3分 / 心斎橋駅5分
「なんば駅」25番出口を出て車の走る方向とは逆(北側)に歩いてください。 橋を渡って「ドン・キホーテ」を通り過ぎ、一筋目北西のビルの2Fです。
なんば駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 平日、土曜日の19時以降はカットのみ 日曜日の18時以降はカットのみ
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)