メンズ支持率No.1 KAIの掲載
メンズ支持率No.1 KAIのプロフィール画像
QUEEN’S GARDEN by K-two addクイーンズガーデン ケーツーメンズ支持率No.1 KAI

なんば駅3分 / 心斎橋駅5分

メンズ支持率No.1 KAIの口コミ

• ぴぴのプロフィール画像

ぴぴさんの口コミ

いい感じにカラーして下さり、トリートメントでもサラサラにしていただき、ありがとうございました! 希望通りで、大変満足しました^^ 丁寧にお話し聞いてくださり、楽しく過ごすことが出来ました(^^) ありがとうございました^^ また行かせていただきたいなと思いました!

来店日:2018年11月29日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 今回のカラーは、 毛先の方が、ダメージしていたので、 しっかり薬を塗り分けさせてもらい、トリートメントもしっかり入れながらさせていただきました。 会話させていただくことが楽しかったです。 美意識が、とても高いので素晴らしい方だと思います! maaさんの髪質改善を応援させていただきます。 これからがんばっていきましょー!(^^) またのご来店おまちしてます! ありがとうございました( ◠‿◠ )

返信日:2018年12月1日
  • kymのプロフィール画像

kymさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、ご丁寧な施術ありがとうございました。扱いにくい髪質だったと思いますが、カラーもカットも綺麗にして頂いてとても嬉しく思います★みなさんの閉店後の和やか雰囲気も見てて微笑ましかったです(^^)またよろしくお願い致します。

来店日:2018年11月24日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

口コミありがとうございます。 ご来店ありがとうございました!! こちらこそ遅い時間までお付き合い頂きありがとうございました^_^ とても親切に対応していただきとても嬉しく思います(≧∀≦) 今回の色味は髪の毛の表面が紫外線で色が凄い抜けていたので、 しっかり薬で塗り分けをして、落ちてきた時に全体が均等になるように調整させていただきました!! なので、 落ちてきた時に少しは安心していただけるかと思います( ͡° ͜ʖ ͡°) カットの方はしっかり中の量を以前すいていた場所以外をすかしていただいて、全体の量を調整させていただきました。 また次回も是非よろしくお願いします。 次回、やりにくかった所を教えていただけるとうれしいです\(//∇//)\ k-two add カイ

返信日:2018年11月28日
  • ユウキのプロフィール画像

ユウキさんの口コミ

今日は遅くまでありがとうございました。すごくスッキリして気に入りました。カイさん、スタイリストさんの人柄もよくてまた行きたいなと思いました。本当にありがとうございました。

ヘアカラー & トリートメント ¥2,000

来店日:2018年11月23日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

口コミありがとうございます。 昨日はご来店ありがとうございました!! 大事な用事の前に頼っていただけてとてもうれしいです。\(//∇//)\ 今回のカラーは落ちた時にオレンジ色になりたくないととおっしゃっていたので、青味をしっかり入れて、オレンジ味を抑え、紫味がほしいとのことだったので、 ラベンダーアッシュにさせていただきました。 濃く色を入れているので、色落ちを楽しめると思います。 今回はカラーとトリートメントのメニューだったのに、 時間を作ってくださり、カットもさせていただきありがとうございました。 しっかりまとまるようにカットさせていただきました!! やりたいビジュアルまでに近づけるように伸ばしやすいようにしているので、次の髪型まで、頑張ってください!!!! ファイトです╰(*´︶`*)╯ ありがとうございました!!! add カイ

返信日:2018年11月24日
  • したまいのプロフィール画像

したまいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングして頂き、 ふわっとした要望にも関わらず カットもカラーも希望通り以上に仕上がり、 とても大満足です◟́◞̀★ お店の雰囲気も接客も素晴らしくて、 とても良い気分で過ごせました! 本当にありがとうございます! またお願いします☆彡.。

来店日:2018年11月7日来店回数:2

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

ご来店ありがとうございました。 口コミありがとうございます。 口コミ返信遅くなり申し訳ないですm(_ _)m 今回のカラーでは、 お悩みである、オレンジ味になるのを抑えていくために しっかりアッシュベースの色味の濃くさせていただきました。 緑は使っていないので、落ちてきた時にハイライト部分は緑味にならないと思います。 カットでは ボブに伸ばしていただくために、後ろを少しだけ切らせていただくことですっきりして、まとまると思います。 また、伸ばしていく際に少しは楽になると思います!!! ボブになるまでファイトです٩( ᐛ )و 是非またのご来店お待ちしてます! 次来ていただく時までに、 僕ももっとカレーについて詳しくなっときますね笑笑 あと食べに行きたいと思います(≧∀≦) ありがとうございました。 addカラーリスト カイ

返信日:2018年11月10日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

ひとつひとつとても丁寧にしていただいて、優柔不断なわたしの話をゆっくり聞いてくださり、カラーもカットも大満足です😊!またお願いしたいなって強く思いました! ありがとうございました!!

来店日:2018年10月17日

メンズ支持率No.1 KAIさんからの返信

本日はありがとうございました。 口コミもありがとうございます。 仕事終わりにありがとうございました。 時間も調整していただけて嬉しいです( ✌︎'ω')✌︎ 黄色味になるのが嫌とおっしゃっていたので、 紫を配合することで、色落ちしていくときに黄色味を抑えていけるので、色落ちをお楽しみください(*≧∀≦*) カットは表面に巻いた時に動く毛を作らせていただいたので、ブローしにくい悩みは解消できるかと思います。 今日は貴重な時間をいただきありがとうございました(^з^)-☆ またの機会に是非よろしくお願いいたします。 add カラーリスト カイ

返信日:2018年10月18日

QUEEN’S GARDEN by K-two addの詳細情報

• QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観1
  • QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観2
  • QUEEN’S GARDEN by K-two addの内観・外観3
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-4-2 難波日興ビルディング2F (地図)
なんば駅3分 / 心斎橋駅5分
「なんば駅」25番出口を出て車の走る方向とは逆(北側)に歩いてください。 橋を渡って「ドン・キホーテ」を通り過ぎ、一筋目北西のビルの2Fです。
なんば駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-18:00 祝 定休日 平日、土曜日の19時以降はカットのみ 日曜日の18時以降はカットのみ
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON, J-Debit, Smart Codeなど)