とてもすっきりです!
肌荒れも落ち着いた感じします❀.(*´▽`*)❀.
またお願いします!
先日はありがとうございました!
とっても気さくで話しやすくて初めてで緊張してましたがリラックス出来て心も軽くなり肌もモチモチでびっくりしました😳
アドバイスも下さりありがとうございます☺️
癒しの時間でした💕
0円なのにスキンケアの仕方教えて貰ったりメイクレッスンしてもらったり こんなにやってもらったのに更にサンプルまで!ケアを続けようと思えました!ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
とっても気さくで話しやすく、エステも気持ち良かったです‼︎朝起きてからの顔のテカリが気になり、アドバイスを頂きました。アドバイスの通りにすると、朝の顔のテカリが無くなりました‼︎本当にありがとうございます‼︎
また、機会がありましたら利用したいです(^ ^)
お肌の悩みから親身に聞いてくださり、楽しくお話ししながら丁寧に施術していただきました。とても癒される時間でした。また行くのが楽しみです!
メイクレッスンで予約させて頂きました💄
事前に何度も時間変更してしまいましたが、快く対応して下さりとても助かりました‼︎
お肌の状態、スキンケア、メイク全てとても丁寧に教えて頂けました✨
なりたいイメージを終始聞いてくださったので自分の教えてもらいたい事をきちんと引き出せてもらえます😊
話しやすく、聞き上手でとても感じのいい方だったので変に気張る事も萎縮する事もなく和やかな雰囲気で進めて頂けました🙊💗
何か勧誘があるわけでもなかったので0円なのが不思議で仕方なかったです😂
この方から商品を買いたいと思い、メイクで使わせて頂いたアイシャドウを取り寄せして頂きました🧚🏻♀️✨
次回行くのがとても楽しみです!
大満足の時間をありがとうございました😊🌷
この度は本当にありがとうございました😊
とても満足しています!
またお会いできる日を楽しみにしています✨
今日は楽しい時間を
とても気さくな方で、
お話しも楽しかったし、
スキンケアの過程で一つ一つ、
スコープを使って確認をしてもらって、
肌の調子が良くなっているのが、
目に見えてよくわかりました✨
いただいたサンプルを使って、
きちんとケアしたいと思います🤗
楽しい癒しの時間をありがとうございました😊
子供も懐いてくれて、ゆっくりすることができました。
託児もエステも大満足でスッキリです❣️
化粧品はメナードを使ってますがエステは初めて伺いました✨担当してくださった方は凄く話しやすく色々アドバイスしてくれたり凄く対応が良かったです✨勧誘などもなく逆に通いやすく出来るような組みわせなど色々紹介してくれました。これからも通いたいと思いました!
今日はありがとうございました!
私の顔のバランスや肌質に合ったメイクをしていただき、いつもと違ったテイストのメイクを知ることができました。お肌悩みの解決法も提案してもらい、美肌目指して頑張ろうと思いました!いただいた試供品を使うのが楽しみです♪商品の押し売りや、勧誘もなく、とても良い時間が過ごせました!大変満足です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
1/1