FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーの掲載
hiyori / ベージュカラーのプロフィール画像

FILMS 新宿 hiyori / ベージュカラー

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーのメニュー

FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーのフォト

FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーの口コミ

• tyuさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    最初から最後まで、話していて楽しかっただけではなく、
    色々なところに目を配られていて、気遣いが心地よかったです。
    またぜひよろしくお願いします。🫧🪄

hiyori / ベージュカラーのプロフィール画像

hiyori / ベージュカラーさんからの返信

tyu 様

先日はご来店頂きありがとうございました 。
    ラベンダーカラーとってもお似合いでした◎
    その後カラーの調子はいかがでしょうか?🫐⟡
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☺️♡

tyu様のまたのご来店心よりお待ちしております🌿
    またいつでもお越しください!

返信日:2024年2月15日
  • ゆーとさんの口コミ

前日の予約にも関わらず、丁寧に対応して頂きました。
    研修歴2年目と言うことでしたが、カウンセリングから丁寧な言葉遣いで接客して頂き、髪のことについてはスタイリストさんも一緒について様々なことを教えて頂きました。

カットは全てスタイリストさんがしてくれ、その上でパーマをスタイリストさんと一緒に考えながら丁寧にしてくれました。

時間がかかるのは当たり前のことなので、余裕を持っていけば全然気になりませんでした。

髪質、パーマ、セット、スタイリングなど色々なことを教えていただき勉強にもなりました。

大満足です!!

• リーノさんの口コミ

遅い時間でしたが最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がりもとても満足です✨
    お話も楽しかったです😊

FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーのアピールポイント

オリーブカラー / ベージュカラー /ニュアンスパーマお任せください 🧈⟡

お洒落で可愛いヘアスタイルをご提案させて頂きます 🛋️
分からない事困った事などお気軽にご相談ください 🩰

技術向上のためモデルさんを募集しております 。
Instagram からのご予約もお待ちしております 📧
minmo予約枠以外にもご案内可能な
お日にち、お時間ございます ◎
キャンセルが出た場合などもInstagramで
ご案内しておりますのでもし良ければ
DMよりご連絡ください
→@films_hiyori( hiyori / 透明感カラー / パーマ )

いつも来て下さる方 / 初めましての方
どなた様でも大歓迎です◎
お気軽にご連絡お待ちしております ✉️⟡

※スタイリスト監視の元での
施術となりますのでご安心ください。

FILMS 新宿所属・hiyori / ベージュカラーのプロフィール

はじめまして 𓂃 ⚪︎
技術向上のため各メニューモデル様を募集しています 。
スタイリストさんに見てもらいながらの
施術となりますのでご安心ください 🌿

ブリーチ、カラー、縮毛矯正
ボブ、セミロング、ミディアム
ナチュラル、ニュアンス、カジュアル
ナチュラルなカラー から デザインカラーまで お客様に合わせたスタイルを提供いたします ⚪️♡ お洒落に可愛くなりましょう 🪐
K-pop、韓国ドラマ

FILMS 新宿の詳細情報

FILMS 新宿

東京都新宿区新宿3丁目23-14 SHA BUILD 5F (地図

新宿西口駅5分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分

𓍼 JR新宿駅東口をでてALTA左横の通りに入ります 。 50mほど歩くと左手にマツモトキヨシさんが 見えますのでそのビルの5Fになります 。 𓍼 新宿三丁目駅をALTA方面に向かいます。 ALTAを右手に見ながらALTAを越えます。 一つ目の角を右折し50mほどで 左手にマツモトキヨシさんが見えますので そのビルの5Fになります。

新宿西口駅

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

FILMS 新宿付近の駅の美容室・美容院を探す