小杉 真子の口コミ

あづみさんの口コミ
急にもかかわらず、すぐ予約が出来て良かったです! 丁寧に説明をしていただき、おまかせでしていただきました! ワンホン初めてでしたが可愛く仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2022年8月22日
ちゃさんの口コミ
丁寧、綺麗につけて下さりありがとうございました。
来店日:2022年8月13日
あやさんの口コミ
初めてのデザインでしたが、色々丁寧に教えていただき、自分好みのデザインにして貰いました^_^ とっても可愛くてすごく満足です!! またぜひお願いしたいです!
来店日:2022年7月11日
ゆきさんの口コミ
バインロックのモデルでお伺いしました! 急な時間変更にもご対応頂き、 施術が丁寧だった為寝てしまい夢の中でしたが、 仕上がりは理想的なバサバサしたイメージ通りで、 お人柄もよくとてもご親切なアイリストさんでした!! 次はモニターではなく、ちゃんとホットペッパーから予約して伺いたいと思います! がんばってください!
来店日:2022年6月15日
三千代さんの口コミ
柔らかな印象の方で心地よく施術して頂きました。 出来上がりも素敵で満足してます。 ありがとうございました!
来店日:2022年6月14日
彩加さんの口コミ
本日は無料で160本フラットの施術ありがとうございました。 小杉さんに対して施術、接客、ミニモでの対応には 気になる点などなく仕上がりにも大変満足しております。 ただ今回はモデルでの施術でしたので指導される方のチェックが入りました。その方は予定終了時間の2分しか過ぎていないのにあたしの横で早く早くと仰っていて、テープを剥がしてもらってる時にそんなことを横で言われると一気に剥がされそうでとてもヒヤヒヤしました。 次の方がお待ちなのは分かりますが、あたしは予約時間までに到着しましたしあたしにも聞こえるように早くしてと急かされるのはありえないと思います。 今回はモデルという事もあり、小杉さんには施術も接客もとても丁寧にして頂いていたので何も言えませんし小杉さんに対しての評価はもちろん満点です。 ですが普段正規の料金で施術し、人を指導する立場の方の態度には不満な点があるので正規料金での次回の利用はないかと思います。
来店日:2020年10月5日
小杉 真子さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました! そして、高評価ありがとうございます。 施術内容はご満足いただけてよかったですが、最後、不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。 今後は同じことのないよう徹底して参ります。 この度は貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。
返信日:2020年10月5日
- 1