Aimee Shieの口コミ

ちぃさんさんの口コミ
先日はありがとうございました🧸🌼 1つ1つが丁寧で気持ちよく施術を受けることができました! また、ダメージと色落ちで元々の色にすごくムラがあり、ブルーブラックのブルー強めにとオーダーしたのですが、色ムラも改善していただき要望以上の仕上がりでとても満足しています! またよろしくお願いします🥺🤲
来店日:2022年11月23日
Aimee Shieさんからの返信
ちぃさん様 先日はご来店頂きありがとうございました! とても嬉しい口コミありがとうございます🐱💕 伸ばすのは長い戦いになりますが このまま艶髪もキープしていきましょう💪🏻 またのご来店お待ちしております!
あかりさんの口コミ
最後まで丁寧な方で思い通りのスタイリングにしていただきました。 綺麗なカラーとトリートメントで大満足ですし、 シャンプーも気持ちがよかったです。 ありがとうございました☺︎
来店日:2022年11月6日
Aimee Shieさんからの返信
あかり様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🥺🎀 ピンクブラウンとても似合っていて素敵でした🤎 またのご来店お待ちしております!
ほのさんの口コミ
染めたい色についてもこの後カラーを入りやすいように詳しく教えていただけて黒もいい感じに染まって満足です!
来店日:2022年10月29日
Aimee Shieさんからの返信
ほの様 先日はご来店頂きありがとうございました! 髪色気に入って頂けてよかったです😊 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
さかなさんの口コミ
丁寧にありがとうございました♪
来店日:2022年10月24日
Aimee Shieさんからの返信
さかな様 先日はご来店頂きありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月14日
けてぃさんの口コミ
カラーに関する説明がとても分かりやすく、接客も丁寧で話しやすかったです 仕上がりも大大大満足です!!
来店日:2022年10月22日
Aimee Shieさんからの返信
K子様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年11月14日
𖤐 ̖́-さんの口コミ
初めて利用しました。 どんな感じにしようか凄く迷ってしまったのですが、親身になって受け答えしていただき無事決められました! とても優しく一つ一つ丁寧で、仕上がりも良くまた利用したいと思いました🙆♀️ ありがとうございます!(´▽`)
来店日:2022年10月19日来店回数:2回
Aimee Shieさんからの返信
yu-様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです☺️ 暗髪もとてもお似合いで素敵でした🥺🌟 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月25日
恵美里さんの口コミ
複雑な髪の毛の履歴だったのに、丁寧に相談に乗ってくださってとっても可愛い色にしていただいて大満足です!!
来店日:2022年10月18日
Aimee Shieさんからの返信
恵美里様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです👩🏻💞 ハイトーンとはまた違った落ち着いた雰囲気もとてもお似合いでした🖤 嬉しい口コミもありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月25日
ちゆんさんの口コミ
今までに無いくらい話があって、笑いながら楽しく染めて頂きました! カウンセリングも丁寧で、色味も良くて、最後にチェックして頂いた方の雰囲気も良く、全てが良かったです! これからもjillvaさん確定です!! またお願いします-` ̗ ❤︎ ̖ ´-
来店日:2022年10月2日来店回数:2回
Aimee Shieさんからの返信
ちゆん様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けて良かったです😽 私も楽しくお話させて頂いてとても素敵な時間になりました(*´˘`*)♡* バイトも無理せず頑張ってください😄 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年10月7日
pipiさんの口コミ
とても丁寧にして頂き綺麗な髪色になりました。ありがとうございました。
来店日:2022年9月28日
Aimee Shieさんからの返信
pipi様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです🍒 艶髪維持頑張っていきましょう!! 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月30日
未夕さんの口コミ
すごいいい感じに染めてもらいました!! また機会有ればよろしくお願いします🥺
来店日:2022年9月20日
Aimee Shieさんからの返信
未夕様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです! 色落ちも是非楽しんでください💙 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月23日
美幸さんの口コミ
先日はありがとうございました。 今回はカラーをしてもらったのですが、カウンセリングから施術までとても丁寧に行っていただき、仕上がりも最高でした✨ 大満足です!! 本当にありがとうございました😊
来店日:2022年8月31日
Aimee Shieさんからの返信
美幸様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです! 面接もお疲れ様でした👩🏻🏫🏫🎓 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月6日
シナさんの口コミ
可愛い色にして貰えました!!! とっても気に入っています🫶🏻 話しやすくて楽しかったし、居心地も良くて最高でした! 本当にありがとうございます!
来店日:2022年8月31日
Aimee Shieさんからの返信
シナ様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです!! 私も楽しくお話させて頂いて時間が過ぎるのがあっという間に感じました🥺⏰ またK-popのお話たくさんしましょう💗 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月6日
あかねん。さんの口コミ
暗めのカラーにしたのは久しぶりでしたが、雰囲気もまた変わって良かったです。ありがとうございました。
来店日:2022年8月30日
Aimee Shieさんからの返信
あかねん。様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです!! 色落ちも是非楽しんでみてください😇 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております!
返信日:2022年9月3日
汐音さんの口コミ
今回は可愛いカラーにしてくださりありがとうございました💓夏休み前に染められて良かったです!またぜひお願いしたいです🥹
来店日:2022年7月30日
Aimee Shieさんからの返信
汐音様 先日はご来店頂きありがとうございました! お色味気に入って頂けてよかったです!! 楽しくお話もさせて頂いて時間が過ぎるのが あっという間でした😭💗 色落ちしてきた頃にまた夏休みの思い出たくさん聞かせて下さい👂🏻🌴🌻 口コミの投稿もありがとうございます! またのご来店お待ちしております😊
返信日:2022年8月1日