40%以上オフ!ミニモSALE

325
町田駅3分

Aimee Shieのメニュー

最短予約可能日
2/18 (火)
2/19 (水)
2/20 (木)

Aimee Shieのフォト

Aimee Shieの口コミ

• りさんの口コミ

★★★★★

急な予約にも関わらず、丁寧に対応してくださいました!
    色味もとても気に入っています!ありがとうございました✨

• 千夏さんの口コミ

★★★★★

もともと色ムラがひどく、なんとなく統一感が出ればそれで良いや位の気持ちでしたが、仕上がりが綺麗すぎてびっくりでした!
    施術中も私のお話しに付き合ってくださり、とても楽しい時間でした。
    前後のご予約の関係もあるのでダメ元で時間変更のお電話をしたのですが、スタートの時間を早めていただいたのも助かりました!
    これからも頑張ってください(^^)

• 海月さんの口コミ

★★★★★

遅ればせながら、土日のイベントのために久しぶりに美容室でカラーを入れてもらおうと思い、イベント前日に伺いました。
    初めてのお店で少し緊張していましたが、丁寧で温かい対応のおかげで緊張なく楽しく髪をいじってもらいました!

施術前は赤みのある茶髪だったと思うのですが、紫系統のカラーを初めて入れてもらって落ち着いた髪色にしていただきました。
    しかも自分でも扱い難いと思っていた癖毛がサラサラになって凄く嬉しかったです!嬉しくて定期的に自分の髪を触ってしまう…楽しい…
    前髪が真ん中で割れやすいことをお伝えしたらブローの仕方も教えていただきました!このサラサラを継続していけるようがんばります…!色落ちも楽しみです!
    いつかハイトーンカラーにも挑戦したい…!

Aimee Shieのアピールポイント

Aimee町田👱🏻‍♀️🍒エリアNo.1👑町田駅徒歩4分、当日予約ok🌈口コミ高評価🌸ロング料金なし︎💫艶髪、透明感カラーお任せ下さい!

*⋆꒰ঌ-----------------------ʚ♡⃛ɞ-----------------------໒꒱⋆*

初めまして!
数あるページの中からご覧頂きありがとうございます🐱💞

♡‪お気に入り登録 ‪꒰ 💖 ꒱‬ して頂くとメッセージの
やり取りがスムーズです!!
Instagramからもご予約可能です🌈📮
❴ @aimee_shie ❵

♡‪ メニューを組み合わせることも可能ですので
追加メニューをご希望のお客様は
メッセージにてお問い合わせ下さい!

♡ ⏰ご予約可能時間帯⏰
平日 11:00~21:00
土日、祝日 19:30〜
土日祝日のご予約はメッセージにてご相談下さい!

♡支払い方法について
営業時間内:現金、クレジットカード、paypay、QUICPay

♡ コロナ対策について😷
この度、新型コロナウイルスの感染症法上の分類が
「5類」になったことから、Aimeeは6月から
従業員のマスク着用を個人の判断に委ねることにいたしました。
引き続き、消毒液、換気等の措置は続けていきます。
ご希望のお客様には担当技術者のマスク着用をお受けしています。
その際はお気軽にお申し付けください!
皆様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🧚

Aimee Shieのプロフィール

こんにちは!
Aimee 町田店 アシスタントのしえです🧚

Lifestyleに合わせたカラー選定、髪質に合わせたトリートメントで最強に可愛く、綺麗に仕上げさせて頂くので是非1度メッセージからお気軽にご相談下さい👱🏻‍♀️🍒

得意な施術
トリートメント、カラー
得意なレングス
ロング、ミディアム
得意なイメージ
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
施術について
技術向上の為、全メニューアシスタント料金でご案内させて頂いております!
趣味・好きなこと
ファッション👗、K-pop👱🏻‍♀️
資格・役職
美容師

【Aimee】エイミーの詳細情報

【Aimee】エイミーの内観・外観1

【Aimee】エイミーの内観・外観2

【Aimee】エイミーの内観・外観3

東京都町田市原町田4-2-14 ミサワビルディング5F (地図

町田駅3分
町田駅

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

【Aimee】エイミー付近の駅の美容室・美容院を探す