5.0男性 / 20代後半
セルフカラーをしていたので複雑なカラー履歴だったのですが、
しっかりと要点を抑えたカウンセリングを挟み、綺麗に仕上げていただきました!
丁寧な接客や手際の良さからしてもとても満足した時間を過ごすことができました。
本当にありがとうございました!✨
ぜひまた菅原さんにお願いしたいです!
当日ギリギリの予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました。
カラーの色もきれいに入ってますし、趣味の会話が楽しすぎてあっという間でした!
ドリンクまで出していただいて嬉しかったです。
甘めのシャンプーの香りも良くて癒されます。
終始気さくで親切な美容師さんでした。
またぜひお願いしたいです(^-^)
理想通りの髪色になって大満足です👍🏻👍🏻
トリートメントのサービスもありがとうございました!
お話もたのしかったです^^
またぜひお願いします!
当日の、急な予約にご対応ありがとうございました。
丁寧な接客で初めてでも安心しました。
染まりにくい髪質で希望のカラーも定まってなかったけど、一緒にトーンや染め方を相談して決めてもらえて安心しました。
無事にしっかりと色が入り、大満足の施術でした✨
施術中もお話が上手で飽きることもなくとてもいい時間となりました。ありがとうございます。
とても綺麗なピンクブラウンに染めていただきました。
可愛い髪色になってとても嬉しいです。
サロン自体もとても綺麗でした。フリーWi-Fiもあり、ドリンクサービスまでしてきただき、居心地良く過ごせました。
本日はありがとうございました。
初めてのインナーカラーでしたが、色々アドバイスして頂き、とても、素敵な色に仕上げて頂きました😊
髪、結んだり、おろしたりと、色々楽しみたいと思います。
また、是非、よろしくお願い致します。
初めてのチャレンジの髪型で色々提案ありがとうございました!暑くて大きな目標あってすごかったです!
丁寧な施術に素敵な仕上がり
とても知識豊富な方で
お話させて頂き嬉しく思います。
とても親切にご丁寧に対応していただき、
思い通りのカラーにしていただき、
全体的にスゴく丁寧な方です。
よく考えてくれて理想通りな仕上がりです。
シャンプーもとても丁寧で気持ち良かったです。
また機会がありましたらお願いしたいです。
菅原さんはとてもプロフェッショナルで、私の髪が丸まらず真っすぐに垂れるようにカットしたり薄くしたりするのに一生懸命でした。 ヘッドマッサージは嬉しい特典でした。 菅原さんの銀座美容師としてのご活躍を心よりお祈り申し上げます。
とても丁寧にカラーの相談にのってくれて、綺麗に仕上げてくれました!お話もしやすくて安心できたし楽しかったです。ありがとうございました😊
最高のかっこいい髪型にして頂いて本当にありがとうございました!
また次もお願いしたいです!
この度はありがとうございました。
細かく丁寧に施術して頂き、希望通りの仕上がりに大変満足しています。
とっても可愛いカラーにして頂きました😊
ありがとうございました✨
本日はインナーカラーと全体カラーをしていただき、ありがとうございました!
髪のダメージのことや、色落ちのことまで考えてカラーして下さりとても満足してます!
是非またお願いしたいと思いました!
バチバチに色入って決まりました😂
ヘアカラー、接客総じて満足です。
元々のインナーカラー部分をブリーチせずに明るくしたいと相談したところ、親身になって丁寧に考えてくださいました。また、インナー以外のカラーもイルミナで透明感のある綺麗な色になりました。
ラベンダーを入れたところ紫感はほとんどなく、透明感のあるダークカラーになりました。ただ今までラベンダーを入れ続けてほんのりでも紫になった試しがないので全然気にならないです!
前のお客さんの時間が押していて待ちましたが、忘れるくらいの丁寧さと感じの良いお人柄で担当していただいて良かったなと思います。
個人的にはシャンプーが気持ちよかったです^_^
先日はありがとうございました!
説明が丁寧で、カラー中のお話も楽しかったです^^
またぜひ宜しくお願い致します!
カラーの希望を読みとってきれいに仕上げて頂きました。ありがとうございました。