TRINITY 横浜4の掲載
TRINITY 横浜4のプロフィール画像

TRINITY横浜店 トリニティヨコハマテン TRINITY 横浜4

横浜駅8分

TRINITY 横浜4のメニュー

TRINITY 横浜4の口コミ

あかりさんの口コミ

同い年のスタッフさんでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪施術もすごく気持ち良くて身体が軽くなりました!ありがとうございました^^

TRINITY 横浜4さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。
    その後ご体調いかがでしょうか?
    早速の口コミありがとうございます!とても嬉しいです!
    たくさんお話しさせていただきこちらも楽しいお時間でした。
    またお時間ございましたらぜひお越しくださいませ。

返信日:2019年4月8日
  • しぃさんの口コミ

とても丁寧に施術して下さりありがとうございます❤回数少ないですが頑張りますので宜しくお願い致します🙌✨

しぃ様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    こちらこそ、一生懸命お手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(*^^*)!

返信日:2020年9月1日
  • かおるさんの口コミ

店内も綺麗で凝り固まった体が施術が終わった後には軽くスッキリしました!施術前と施術後の変化が凄くてびっくりしました!また機会があれば伺いたいです!

かおる様

この度はご来店ありがとうございました^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    悩みの部分を解消できるように施術していきますので
    またのご利用お待ちしております^^

返信日:2020年8月20日

TRINITY 横浜4のアピールポイント

≪横浜駅から徒歩5分≫完全個室♥✨*˸*✻*˸*贅沢空間*˸*✻*˸*全身~顔まで徹底デトックス!!熟練したオールハンドの筋膜&リンパ、痩身マッサージで速攻スリムに★当日予約OK★

*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*:;;;:*+*

ご覧いただき、ありがとうございます゚。+゚(*′▽`*)。

当店は、疲労度合、筋肉量、骨格、身体の状態に合わせた徹底オールハンド。
気になる部分や全身のリンパの流れを促し、筋膜をほぐし、FATセルを分解、燃焼します。
むくみ、コリ、疲労も解消するだけでなく脂にも働きかけ、ボディラインも驚くほどスッキリ出来る自慢のサロンです♪

お得な体験プランをご用意致しました!
ご来店お待ちしております♡(´▽`)♡

TRINITY 横浜4のプロフィール

TRINITY横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3階 (地図

横浜駅8分

「横浜駅 西口」を出てヨドバシカメラと FRIDAYS(レストラン)の間の道を直進、環状1号線に突き当たったら、信号を渡り、左に進みます。セブンイレブンからさらに50メートルほど先、1階にイタリアンレストラン‘Little Cat’が入っている木口ビルの3階です。

横浜駅

横浜市神奈川区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧