同い年のスタッフさんでとても話しやすく楽しい時間を過ごせました♪施術もすごく気持ち良くて身体が軽くなりました!ありがとうございました^^
とても丁寧に施術して下さりありがとうございます❤回数少ないですが頑張りますので宜しくお願い致します🙌✨
店内も綺麗で凝り固まった体が施術が終わった後には軽くスッキリしました!施術前と施術後の変化が凄くてびっくりしました!また機会があれば伺いたいです!
溜まっていた疲れがスッキリして、凝っていた箇所もほぐれて柔らかくなったので大満足です!!
担当して下さった方のお話しが面白くて、リラックスしながら楽しい時間を過ごせました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
帰りにシャワーを浴びれるのも嬉しいです◎
また来たいと思ったので、こちらに通わせていただくことにしました⸜( *´꒳`*)⸝次回が楽しみです♡
無理な勧誘もなく、リラックスして施術を受けられました!終わったあとは溜まっていた疲れがとれたような感じになりました(^^)
とても気持ちよく、結果もすぐ出たので
継続で通うことにしました!
基礎代謝と筋肉量ともにとても上がったので
これからも宜しくお願いいたします^^
程よい筋肉痛もあったので効いてると実感しました。
次はボディだけでなくフェイシャルも挑戦します。
1回で効果がでて嬉しかったです^_^施術も丁寧で接客も素晴らしかったです!!ありがとうございました!
丁寧な施術とても満足しました
とっても気持ち良かったです!癒されました!ありがとうございます!雨でびしょびしょのスカート乾かしていただいて大助かりでした、帰り晴れてたのでよかったです。
丁寧で話しやすい雰囲気でとてもよかったです。
また普段冷え性であまり汗を大量にかくことがないのですが、しっかり発汗できました。
ほんとありがとうございました。
ご丁寧でとても良かったです、ありがとうございました。
痛気持ち感じで良かったです。程よく汗もかけました!担当の方も一生懸命やって下さり、私もこの価格で良い施術が受けれて良かったです。
お値段以上で丁寧な施術でした。
また是非利用したいです。
昨日はお世話になりました。
施術が痛い箇所もありましたが、それだけ自分の身体が硬いことを痛感いたしました。
日々の生活を見直す良いキッカケになりました。
また、後半は肩を重点的に流していただいてありがたかったです。
シャワーが浴びられて、メイクルームでお直し可能なのも嬉しかったです。
丁寧な施術でした☺︎
カウンセリングで気になるところを言ってたのでそこを重点的に施術して頂いたら、びっくりするくらいすっきりしました、ありがとうございました!
肩コリやふくらはぎの疲労感が強く始めて行かせていただきました。研修生料金でしていただきましたが体がすごく楽になり、施術前後でスッキリしてるのが自分でもよくわかりました。また利用させていただきたいです。ありがとうございました🤗
接客もとてもよく、全身がとてもスッキリしました!また利用させていただきたいです。どうもありがとうございました。
道が分からず遅刻してしまったにも関わらず、電話でも優しい対応をしてくださりありがとうございました!スタッフさんも気さくで話しやすくて施術中もたのしかったです!身体がほんとに軽くなりました!ありがとうございました!☺︎
とても満足です!
研修の方が担当ということでしたが、
カウンセリングも丁寧にして下さり、
すごくお上手で全身がスッキリしました。
お話もすごく楽しかったです(^^)
初めて痩身のエステに行きましたが、施術後には特に気になっていた下半身部分が少しすっきりとしていてとても嬉しかったです。
施術中も小さな変化に気づいて、声をかけてくださりとても気持ちよく施術をうけることができました。
説明や声かけもとても丁寧で、はじめは緊張していましたがリラックスすることができました。