TRINITY 横浜4の掲載
TRINITY 横浜4のプロフィール画像
TRINITY横浜店トリニティヨコハマテンTRINITY 横浜4

横浜駅8分

TRINITY 横浜4の口コミ

• あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

すごく施術が上手なので驚きました! 夏バテの方にもピッタリです! すごく汗をかいてデトックス効果があるので、ダイエットにいいですね★☆ とてもリラックスできる時間をありがとうございました(^^)

★研修生が施術★横浜店★全身リンパDetox痩身70分 \1980※税込 ¥1,980

来店日:2018年8月11日

TRINITY 横浜4さんからの返信

あいこ様 ご来店・口コミ共にありがとうございます! 夏バテもあり、お身体とてもお疲れでしたね(*_*) 施術後はスッキリとした顔つきでお帰りになられていたので 安心しましたが、その後お変わりはないでしょうか? また次回、お連れ様とご一緒にお会いできるのを 楽しみにしています(*^_^*)

返信日:2018年8月16日
  • Oのプロフィール画像

Oさんの口コミ

内容も充実していて、オールハンドの施術も上手で大満足です。担当の方も親しみしやすく、水分補給や暑さなど気を遣っていただいて全体的にとても癒されました。一回でサイズダウンも嬉しい効果でした。ありがとうございます。

★研修生が施術★横浜店★全身リンパDetox痩身70分 \2,980※税込 ¥2,980

来店日:2018年7月29日

TRINITY 横浜4さんからの返信

沙織様 この度は暑い中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! すごく素敵な方で、私も楽しく施術する事が出来ました♪ またのご来店、お待ちしております(*^^*)

返信日:2018年8月16日

TRINITY横浜店の詳細情報

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町3-29-1 木口ビル3階 (地図)
横浜駅8分
「横浜駅 西口」を出てヨドバシカメラと FRIDAYS(レストラン)の間の道を直進、環状1号線に突き当たったら、信号を渡り、左に進みます。セブンイレブンからさらに50メートルほど先、1階にイタリアンレストラン‘Little Cat’が入っている木口ビルの3階です。
横浜駅