素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
イメージが固まらないまま伺ってしまいましたが、なりたい理想に近づけるよう調べて提案してくださったり、アドバイスをくださったりと親切にしていただけて嬉しかったです。
また、私が話すのが上手くないのに、丁寧に聞き取ってお話いただき楽しい時間になりました。
また次回もよろしくお願いいたします!
楽しく田舎話をさせていただきました。😆
髪型もいろいろと希望を聞いてくださって、とても満足です。
ママトークをさせてもらいながら可愛くしてもらえて嬉しかったです💕!貴重な1人平日day充実でした!ありがとうございます!
髪の悩みに合わせて丁寧に対応してもらえてアドバイスももらえたので頑張ってみます!またお願いしたいです☺️
かわちい髪色にしてくださって大満足です🤍🥺
イメージどおりのカット、
カラーをしていただきとても満足です☺︎
最後まで丁寧な接客をしていただき、
とても嬉しくいい時間を過ごせました!
またお願いできればと思います!
昨日はありがとうございました!
急な予約&お時間遅れてしまい申し訳ありませんでした…
とても丁寧で優しい方で、施術も適宜確認しながらのカットでしたので安心してお任せ出来ました☺︎
最後に巻いて頂いた髪型がとても気に入ったので、今度はパーマ?カール?も検討中です!
店内も広くて綺麗でした。
ぜひまたよろしくお願い致します☺︎
とても可愛くカットして頂きました♡
またお願いしたいです🍃
今日はありがとうございました。
髪質に合わせての施術の説明など、とても丁寧にして頂きました。また、行きたくなる様なサロンです!
いつもありがとうございます😊
楽しい話ができて 楽しかったです♪
髪も軽くなり、スタイリングがしやすくなりました!
インナーカラー入れたいので、価格など詳しく教えてください🥹お店選び失敗しないようにしたいので💦
昨日は来店できなくて申し訳ありませんでした。
今日は、私のイメージしているレイヤーボブになってとてもさっぱりしました!
今度は実習後のインナーカラーを楽しみにしています!
当日予約、初回ですがとても丁寧な対応でした。
仕上がりイメージを伝えると、アドバイスもくれて話し合いながら、カット・カラーをしてくれました。
また、利用したいです。ありがとうございました。
可愛くセットして頂き嬉しかったです♪
とても可愛くセットして頂きました♪
ありがとうございました(^^)
今日は本当にありがとうございました!
お友達と伺かったのですがとても優しく接してくださったり
同じ時間でやってほしいとワガママ言ったのにも関わらず、即座に対応してくださってほんとに親切な美容院だなと思いました!バレンタインの日に写真通りにとっても可愛くしてくださって感謝でいっぱいです!宜しければまたお伺いしたいです!!今回は本当にありがとうございました!
ヘアセットモデルの予約でした。
とても親切で丁寧な対応で満足です。
おまかせにしてカットをお願いしましたがとても可愛く仕上げてくれて大満足です。ありがとうございました!
1/1