幸喜 美咲の掲載

幸喜 美咲のメニュー

幸喜 美咲のフォト

幸喜 美咲の口コミ

• ANNAさんの口コミ

とても素敵な時間をありがとうございました♡
    オレンジ色のカラーも、ボブのカットも、
    最初から最後まで、とても丁寧に施術していただきました。
    とても気に入りました!ありがとうございました!
    また利用したいと思います。よろしくお願いします ☺︎

• 🍏さんの口コミ

ミニモでのやりとりから、施術、対応、何から何まで文句なしでした!凄く丁寧で、日程も快くご調整して頂いて、ありがとうございました。お話もとても楽しかったですし、シャンプーが凄く気持ち良く、最後のスタイリングも素敵に仕上げて頂き、大変満足でした!久しぶりに短くしてよかったです。またぜひお願いしたいです☺️♡

幸喜 美咲のアピールポイント

🩰🌸🌿カットカラー🌿🌸🩰

カットカラー💡💐
ご予約の際に施術内容や時間の説明はしっかり致します!
ご予約お待ちしております!!😊
素敵なヘアで年末を迎えましょう😊🌸🌿

現在スタイリストですが、技術チェックの為のモデルさんを募集しております🙇‍♀️💡🌿

今現在は、ボブ、ショートボブ、ショートカットにスタイルチェンジ(整える程度では無く3、4センチ以上カットできる方)出来るモデルさんのみ募集しております🙇‍♀️💡💡💡

今のスタイルとご希望のスタイルをご予約の際に送って頂いております◎
送って頂いたスタイルを判断して、予約完了となりますので一度ご予約された後にカウンセリングさせて頂きます🙇‍♀️❄️💡

12/25.27のみの募集になります💡💡
場所は12/25→笹塚店
12/27→原宿店

サロンでは、
・お店の消毒や換気の徹底
・モデルさんの手指消毒のご協力
・施術に入る前の手洗いの徹底
・マスクをしての施術
・一つの時間帯にモデルさん一人の予約の制限
こちらを徹底して施術させて頂きます。

※15分以上遅れた場合はメニューダウンさせて頂く場合がありますのでご了承下さい。

幸喜 美咲のプロフィール

原宿テテニコスタイリストのミサキです☺️🌼

お客様のファッションや雰囲気ライフスタイルに合わせたナチュラルで大人かわいいヘアが得意です!

美容室が苦手な方やゆったりと過ごしたい方ぜひ一度お任せ下さい(^^)

皆さんの日常のちょっとした幸せのお手伝いを髪を通して出来たら嬉しいです☺️❄️🧣

トリートメント、デザインカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、ゆるふわ、カジュアル
ナチュラルだけどどこかひとくせあるカラーリングやパーマスタイルが得意です🩰👡🌷 冬に向けてのスタイルチェンジ是非お任せ下さい💡🏸 洋服やメイクがだいすきなので、お客様の洋服やメイクに合わせたヘアスタイルを提案していきます🥰💐
映画鑑賞、メイク、洋服、カフェ巡り、音楽
スタイリスト

tetenicoの詳細情報

tetenicoの内観・外観1

tetenicoの内観・外観2

東京都渋谷区神宮前3-25-6 神宮前ウィンテルビルB1 (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分 / 表参道駅13分
原宿・明治神宮前駅