モデル募集/品川/ ARISAの掲載
モデル募集/品川/ ARISAのプロフィール画像

mary nail マリー ネイル モデル募集/品川/ ARISA

312
品川駅5分 / 北品川駅10分 / 高輪台駅15分

モデル募集/品川/ ARISAのメニュー

現在予約を受け付けていません

モデル募集/品川/ ARISAのフォト

モデル募集/品川/ ARISAの口コミ

• 掲載者がピックアップ

みのるさんの口コミ

★★★★★

とても素敵な方でした!施術はとても丁寧で色んなお話や知識を教えてくださりました。ARISAさんも可愛らしいお方でとても楽しく過ごせました。品川から東横インを曲がるとすぐなので、品川の出口(京急方面)さえ間違えなければたどり着けると思います。比較的迷いやすい方ですが問題なかったです。オススメできます。

モデル募集/品川/ ARISAさんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました!また、嬉しいお言葉ありがとうございます。こちらこそ、たくさんお話させていただきとても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月30日
  • miさんの口コミ

★★★★★

清潔感のある素敵なサロンでした。
    とても綺麗に仕上げてくださってありがとうございました^^*

モデル募集/品川/ ARISAさんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!気に入っていただけたようで大変嬉しいです☺️またのご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2022年4月3日
  • suさんの口コミ

★★★★★

先日はありがとうございました。
    施術も大変丁寧にしていただき、施術中もリラックスできました!
    色も試し塗りしていただき、実際に爪に乗った感じでの色味を確認できて仕上がりは大満足です!

モデル募集/品川/ ARISAさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます!また、お褒めのお言葉大変嬉しいです!今回初めてのパラジェルだったので、もってくれることを祈ります🥲またのご来店、心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年3月26日

モデル募集/品川/ ARISAのアピールポイント

【ネイルモデル募集】品川駅徒歩5分🤍ちゅるんワンカラー✨ぷるマグ🫧

【不定期/技術向上の為のモデル募集✨】

プロネイリスト1名の個人サロンです💅

※必ず下記の注意事項をご了承の上、ご予約ください※

モデル募集/品川/ ARISAのプロフィール

JNEC 1級取得、ネイルサロン衛生管理士

mary nailの詳細情報

東京都港区高輪4丁目-22-2 シンシア高輪502 (地図

品川駅5分 / 北品川駅10分 / 高輪台駅15分

【品川駅高輪口】 wing高輪の方へ向かって横断歩道を渡り左手に直進→つばめグリルを通過→京急ストアと東横インの間を右へ曲がった先にシンシア高輪(マンション)がございます。オートロックなので502号室をお呼び出しください。オートロックは1階と2階の間にございます。階段で2階まで上がるとエレベーターがございますので5階までお越しください。

品川駅

港区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

mary nail付近の駅のネイルサロンを探す