40%以上オフ!ミニモSALE

柴谷 美月のメニュー

柴谷 美月のフォト

柴谷 美月の口コミ

まさんの口コミ

人柄が良く、とても いい空間でした!
    カラー、カットなどたくさんお話を聞いてくれて、
    質問しやすいような言葉がけをしてくれたため話しやすかったです。

カラーカット共に満足です!
    トリートメントもサラッサラになりました★

柴谷 美月のプロフィール画像

柴谷 美月さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    就職に向けて頑張ってください!
    また色落ちやカットしたいなどがあればお気軽にお越しください!
    またお待ちしております🙌✨

返信日:2024年9月22日
  • ぁゃさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    本当に上手で素敵な方です。
    がんばりやさん❤️
    これからもよろしくお願いいたします。

• ドラノスケさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に接していただきありがとうございます!
    自分はあまりこだわりがないので、おそらくやりづらかったと思いますが💦、
    それにもかかわらず、いろんな提案をしていただき、仕上がりも大満足です!
    次回も機会があれば、ぜひまたお願いしたいです!
    頑張ってください🥰

柴谷 美月のアピールポイント

【モデル限定価格❤️‍🔥】 10日20:00〜カット大募集中‼️その他のメニューも募集中なので迷った際はご相談ください!丁寧なカウンセリングをさせていただきます🙌大宮駅西口から徒歩3分🚶‍♀️

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

Lond partir大宮西口でアシスタントをしている【みづき】です!

技術向上の為、全施術モデルさん募集中です!
スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますので安心して御来店ください!!!🙌

右上の❤️マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、ご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!✨

⚠️基本的な営業時間
通常営業後20時からのご案内になります!
週に2日ほどお時間調整できる日がございますのでメッセージにてご相談ください!💡

お店の予約状況により、ご案内可能な時間が変わることがございます🙇‍♀️

・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎・・・

【カット】

骨格や、ライフスタイルも考慮しカウンセリングをもとに髪型の提案をさせていただきます!ベテランのスタイリストのチェック付きなので安心してお任せください!🙌

【カラー】
ナチュラルカラーを得意としてます!!パーソナルカラーをもとにお客様一人一人に似合うカラーを提案します!

【縮毛矯正・パーマ】

お客様の髪の状況・履歴をカウンセリングで伺い、一人一人にあったダメージを抑えた薬を調合していきます!💡

🌟全メニューにトリートメントがついています!
お得にトリートメントのランクアップも可能です🫧髪の毛の状態にあわせて提案させていただきます☺️

柴谷 美月のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ただいま各種モデル募集中です!✨

🌷全てのメニューにトリートメント付き!🌷ロング料金なし 🌟大宮駅から徒歩3分🚶‍♀️
当日予約も歓迎です!🙌

トリートメント、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
ボブ、ロング、ミディアム、ショート
ナチュラル
技術向上の為カット・パーマ・縮毛矯正モデル募集中です! スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますのでご安心して御来店ください!ご予約の状況次第で直前でお受けできないこともございます。🙇‍♀️ 右上の♥マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます。
映画鑑賞

Lond partirの詳細情報

Lond partirの内観・外観1

Lond partirの内観・外観2

Lond partirの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond partir付近の駅の美容室・美容院を探す