柴谷 美月の掲載

柴谷 美月のメニュー

柴谷 美月のフォト

柴谷 美月の口コミ

aさんの口コミ

髪型に悩んでおり、明確な希望を言えませんでしたが、
    丁寧に考えてくださり、きれいなフォルムにカットしていただきました!トリートメントしていただいたからか、髪質がかなりやわらかくなり、扱いやすくなりました^ ^
    ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします☺️

柴谷 美月さんからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます!☺️

骨格に合わせてスタイルを提案させていただきました。
    2ヶ月すると髪が伸びて、よりお似合いになるスタイルも可能かと思います!またぜひお待ちしております🙌✨

返信日:2024年5月1日
  • パンダまんさんの口コミ

今回はトリートメント、カットありがとうございました!
    指通りがすごく良くなりましたし、毛量も減らしていただいたのですごく頭が軽いです!

柴谷 美月さんからの返信

昨日はご来店いただきありがとうございました!
    トリートメント効果を実感いただき嬉しいです!☺️

毛量はバランスを見てすかせていただきました!
    もしまた毛量が気になればいらしてください!
    お時間等あれば縮毛矯正もできますので、ぜひお任せください!今よりも扱いやすくなるかと思います🙌✨

またお待ちしております!

返信日:2024年6月13日

幸せな時間でした!✨
    ありがとうございました!また行きます!!!

柴谷 美月さんからの返信

ご来店いただき、ありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます!🤍

またぜひぜひお待ちしております🙌✨

返信日:2024年6月12日

柴谷 美月のアピールポイント

【モデル限定価格】 カット、カラー、縮毛モデル募集中です💓全てトリートメント付き🫧ロング料金なし!どんなことでもご相談ください🙌大宮駅から徒歩3分🚶‍♀️🐾ご予約お待ちしております!!

数ある中からご覧頂きありがとうございます😊

Lond partir大宮西口でアシスタントをしている【美月】です!

技術向上の為、カットモデル、カラーモデル・縮毛矯正モデル募集中です!
スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますのでご安心
して御来店ください!!!🙌

右上の❤️マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、ご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!✨

👉基本的な営業時間
通常営業の後のご案内になります!

全日 20時から ⚠️メニューにより施術可能な曜日が変わります。(お店の予約状況により、ご案内可能な時間が変わることがございます🙇‍♀️)

※週に何日かどのお時間でもご案内出来る日がございます!!ご相談ください🙆‍♀️

・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎

【カラー】

ナチュラルカラーを得意としてます!!
・髪のダメージを抑えたカラー🌱
・赤み・黄ばみを抑えた透明感のあるカラー🧚‍♀️

お客様一人一人にあったカラーを提供します!

【縮毛矯正】

お客様の髪の状況・履歴をカウンセリングで伺い、一人一人にあったダメージを抑えた薬を調合していきます!💡

縮毛矯正でイメージしがちなパキッとした仕上がりではなく、ブローしたような地毛風の柔らかい仕上がりを提供致します😌

🌟全メニューにトリートメント、ナノスチーマーがついています!
スチームを当てることでキューティクルが開き、髪の内部にトリートメントを浸透させていきます!

【1step トリートメント】
内部補修のトリートメントで髪の乾燥やパサつきを抑えまとまりのある髪に仕上げていきます!

【3stepトリートメント】
水分・タンパク質・油分の3種類のトリートメントを重ね付けします。タンパク質を入れることで髪にハリコシを与え、健康な毛髪にし、油分で最後コーティングすることで持続性を持たせていきます!!✨

【ケラスターゼトリートメント】
お客様一人一人の髪の悩みにあったシャンプー・トリーメントを行っていきます!!何種類かのトリートメントから、お悩みに合わせたトリートメントの組み合わせを提案させていただきます!🙏💓

柴谷 美月のプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます!
Lond partir大宮西口でアシスタントをしている【みづき】です!
ただいまカットモデル、カラーモデル、縮毛モデル募集中です!✨

🌷全てのメニューにトリートメント付き!🌷ロング料金なし 🌟大宮駅から徒歩3分🚶‍♀️
当日予約も歓迎です!🙌

トリートメント、カラー、カット
ロング
ナチュラル
技術向上の為カット・カラー・縮毛矯正モデル募集中です! スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますのでご安心して御来店ください! ご予約の状況次第で直前でお受けできないこともございます。🙇‍♀️ 右上の♥マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます。
映画鑑賞

Lond partirの詳細情報

Lond partirの内観・外観1

Lond partirの内観・外観2

Lond partirの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 大宮ニチエイビル3F (地図

大宮駅3分
大宮駅

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Lond partir付近の駅の美容室・美容院を探す