人柄が良く、とても いい空間でした!
カラー、カットなどたくさんお話を聞いてくれて、
質問しやすいような言葉がけをしてくれたため話しやすかったです。
カラーカット共に満足です!
トリートメントもサラッサラになりました★
すごく話しやすい方で手さばきもスムーズでカットが早かったです!悩みやいつものスタイリングについてなど細かいところまでカウンセリングしてくださいました。
また次の機会がありましたらよろしくお願いします✨
いつもありがとうございます。
本当に上手で素敵な方です。
がんばりやさん❤️
これからもよろしくお願いいたします。
【モデル限定価格❤️🔥】 10日20:00〜カット大募集中‼️その他のメニューも募集中なので迷った際はご相談ください!丁寧なカウンセリングをさせていただきます🙌大宮駅西口から徒歩3分🚶♀️
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
Lond partir大宮西口でアシスタントをしている【みづき】です!
技術向上の為、全施術モデルさん募集中です!
スタイリストがチェックしながら施術させて頂きますので安心して御来店ください!!!🙌
右上の❤️マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、ご予約・メッセージのやり取りがスムーズに出来ますのでよろしくお願い致します!✨
⚠️基本的な営業時間
通常営業後20時からのご案内になります!
週に2日ほどお時間調整できる日がございますのでメッセージにてご相談ください!💡
お店の予約状況により、ご案内可能な時間が変わることがございます🙇♀️
・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎・・・
【カット】
骨格や、ライフスタイルも考慮しカウンセリングをもとに髪型の提案をさせていただきます!ベテランのスタイリストのチェック付きなので安心してお任せください!🙌
【カラー】
ナチュラルカラーを得意としてます!!パーソナルカラーをもとにお客様一人一人に似合うカラーを提案します!
【縮毛矯正・パーマ】
お客様の髪の状況・履歴をカウンセリングで伺い、一人一人にあったダメージを抑えた薬を調合していきます!💡
🌟全メニューにトリートメントがついています!
お得にトリートメントのランクアップも可能です🫧髪の毛の状態にあわせて提案させていただきます☺️
数ある中からご覧頂きありがとうございます!
ただいま各種モデル募集中です!✨
🌷全てのメニューにトリートメント付き!🌷ロング料金なし 🌟大宮駅から徒歩3分🚶♀️
当日予約も歓迎です!🙌